| |
|
04.02.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
У меня тетя в Шлиссельбурге сейчас живет ( всю жизнь прожила около ТЮЗа, у них хорошая старая поликлиника....). Ездила в страховую компанию, просила их оставить ее при старой пол - ке, говорят НЕЛЬЗЯ!!!!!! А в Шлиссельбурге медицины вообще нет, никакая просто ( сорри). Теперь приезжает в Питер и лечится за деньги.ИМХО
|
У меня там папа живет,но прописан в Питере,с температурой 39 к нему,к тому же больному диабетом,врач отказался на дом прийти-мол,обращайтесь по месту прописки
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Многабукаф, ниасилил %)))
Кто сумел продраться сквозь этот тёмный лес, расскажите, в чём суть возмущения ТС?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Его Кузенька
У меня там папа живет,но прописан в Питере,с температурой 39 к нему,к тому же больному диабетом,врач отказался на дом прийти-мол,обращайтесь по месту прописки 
|
Звонок в страховую компанию от Вашего папы я так полагаю так же не последовал...
Ну и параллельно в комитет по здравоохранению Лен области?
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reason
а 6 раз отпросится с работы все?
|
Ну если денег нет, а с начальником нормальные отношения, то всякое возможно
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Многабукаф, ниасилил %)))
Кто сумел продраться сквозь этот тёмный лес, расскажите, в чём суть возмущения ТС?
|
п.1
ТС по беременности пыталась пройти окулиста, зачем-то уточняла что именно по беременности, не могла просто записаться на приём или прийти в приёмные дни окулиста. 6 раз с трудом отпрашивалась с работы, расплакалась в коридоре, её к окулисту довели.
п.2
заболела, хотела потом закрыть больничный. якобы из-за прописки в области её отправили к зав. поликлиникой и она же пошла главное... затем почему-то не могла сказать тётенькам что тетрадку для карточки она принесёт в след раз. Из-за её нерешительности и незнания своих прав её подруга опоздала на работу на 1,5 часа.
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
У нас в 51-й поликлинике сидит одна вредная регистраторша, которая выдаёт, уже назначенный другому пациенту, талон. Т.е. в одно время, в один кабинет, к одному врачу - приходят два человека. Развлекается она так. 
|
а как так можно сделать? не она же их рисует? значит врач дает такие талоны,на них же написано время и фамилия врача,и эти талоны дают врачи,все время оговаривается с ними
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Horechek
в общем сама виновата 
добрые у нас люди я смотрю 
|
Я прочитала так. Понимаю, что сообщение написано на эмоциях, но полный финиш с тем что ТС не могла послать товарищей по поводу карточки (ей даже в голову похоже это не пришло) мне подсказал общее восприятие ситуации.
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reason
Я прочитала так. Понимаю, что сообщение написано на эмоциях, но полный финиш с тем что ТС не могла послать товарищей по поводу карточки (ей даже в голову похоже это не пришло) мне подсказал общее восприятие ситуации.
|
вот вы можете послать врача,а о нвас нет  и он должен брать в руки задрипанную карту с которой не приятно работать....такая карта что тебе говорят-поменяй-это не уважение к себе и к доктору
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
ситуация, конечно, фиговая, но вот мне чего-то автора не жаль... чего,Вы, как овца-то бегали, куда пошлют. Один громкий скандал решил бы многие проблемы. Не надо быть настолько покорной и вежливой, учитесь требовать.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
вот вы можете послать врача,а о нвас нет  и он должен брать в руки задрипанную карту с которой не приятно работать....такая карта что тебе говорят-поменяй-это не уважение к себе и к доктору 
|
Скажите врач работает с людьми или карточками?
Карточку сам пациент ведёт или сотрудники поликлиники?
у меня на этот счёт есть однозначное мнение, а у Вас?
Цитировать ·
|