| |
|
08.02.2011, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
У вас же есть машина!!!!Выезжайте на променад вечером в 3-ём.Мы так делали,пока она не зарылась в сугробе!И печаль отступит,и тоска пройдёт!
у меня есть замечательная тётенька аллерголог аллергомеде,и гастроэн-лог,которая не такая замечательная,но нормальная,ходим к ним.
|
Наташ, мы Майю по общ. местам не таскаем.... мы без прививок, да и эпидемия же...  В общем то катаем ее на машине оч. редко, она в кресле истерит
Цитата:
Сообщение от Spld
да, она...но очень смущает огромное количество противоречивой информации...не на пустом же месте она появилась...
Девочки, не игнорируйте, почитайте обязательно по ссылке инфу!
|
Эммм... я слышала уже такое. Спасибо за пищу для ума.
Я не сторонник делать прививки от всего, но и не антипрививочница...
|
08.02.2011, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Надя, это реально крутооооо!!!!    
это у вас ясельки? с 1,5 лет? у нас тут только с 2-х все... сказали ждите до апреля 2012
08.02.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
блина((( а мы про них не подумали. папо с работы летел. успел в дети в 20. 50. !!
а то я брала , но 5 банок за неделю практически ушли
а я то тебе хотела секрет раскрыть!  
|
Ха, я в каждый зм захожу пошерстить на предмет смеси. ))

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
08.02.2011, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Я тут в ОЗ покупаю мужу рубашки, а там все ряды не закрыть... У нас тут нет кабанчиков,как мы??? 58-64р-ры?
|
08.02.2011, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташ, мы Майю по общ. местам не таскаем.... мы без прививок, да и эпидемия же...  В общем то катаем ее на машине оч. редко, она в кресле истерит
Эммм... я слышала уже такое. Спасибо за пищу для ума.
Я не сторонник делать прививки от всего, но и не антипрививочница...
|
Людочка, пожалуйста, тока не воспринимай именно это как пищу для ума, посмотри что это за сайт, что там написано, что там за люди, это же в дурдом интернет провели!!
Я не хочу ворчать и поучать, но по этому поводу надо изучать только медицинские исследования, статистику и проч. А там только жидо-масонский заговор против человечества!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
08.02.2011, 01:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
я не кормлю супом- лень мне 
суп варю только на выхах, для старшего, но добавляю немного специй - сама к супам как-то не очень
пробовала тефтельки семперовские давать - не впечатлили Фею
сейчас сама накрутила малюсеньких тефтелек, надо теперь сварить
были у него в Монблане на Петроградке
http://www.medcentr-monblan.ru/
по чем - не помню уже, вроде около 2-х, но брала у подруги скидочную карточку
вот, что значит, создать среду! 
умка! умки обе!  
ППКС!
я пока не думаю о доп.прививках - мне б обязательные переделать, а то у нас до сих пор одна прививка и вот опять медотвод 
|
у нас то-же 1 прививка, ворая после 24 февраля должна быть..
Цитата:
Сообщение от Цуцик
У меня мама такая же  при чем может наобещать, что приедет, а в самый последний момент предумает 
уже привыкла, лишний раз не зову
Зато свекровь - бесценный человек в этом плане - если надо помочь с детками, извернется, но поможет. Хотя прошу как можно реже - она суперзанятой человек и не со здоровьем не очень
Держись, Даша. Ведь соревнования эти не в последний раз! Зато Варюше лучше   
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь скоро подстроится под новый ритм - ты же и сама знаешь 
А еще говорят, весна на носу  
Ура! Детки выздоравливают!!!
А как младшие?
про бабушек - вечная тема  
Ален, от всех падений не защитишь  все равно найдет, где упасть 
Я никак не стопорю двери, Фейка лазит по ящикам с удовольствием. Порфиш ей частенько помогает. Пару шишек нам шкаф подарил. А уж сколько шишек от табуреток
Света, с переездом!!!
|
спасибо родная..
а свекровь у нас вообще не сидючая с детьми, после операций... ее и не попросишь.. она и до них то не сидела с ними...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девы. Предлагаю на этой неделе дома. У меня.
Нет?
Чтобы можно было посидеть и расслабиться. А детей в деццкую запихать.
Впрочем, если кто предложит кафе в доступном месте и по цене не страшное, то и туда готова.
Север-центр?
Или пл. Мужества  
Держись, Даш. Когда приедешь, обязательно   
|
ЕСЛИ ПРИЕДУ, ТО ПРАЗНИК ТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, я на ПОЕЗД С ДЕТЬМИ приползу         
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ага
навертела, заморозила, потом в контейнер сложила
мы мясо свежее всегда берем, потом перерабатываем и морожу порционно - на котелтки, на суп, для Фейки
а еще перчики фарширую по осени
Марин, в ЗМ практически то же самое!
Девы, вот никто не поздравил
Нам дал место в саду!!! Сегодня заведующая позвонила и сказала, что ждут нас 1 марта с направлением и в садик с осени     
|
С МЕСТОМ В САДУ, это важно..

|
|
|
08.02.2011, 01:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!
Катюшку и двух принцев с мини-днюшкой
Все наши малышата на фотках просто супер-пупер красавчики, и Женечка и Максимка и Андрюшенька!
У меня вчера был очередной приятный шок оттого, как дети быстро всему учаться. Вначале той недели стала показывать Ксю, как рисовать пальчиковыми красками на кафеле в ванной. сначала сама мазала ее пальчики краской и водила по стенке, через пару дней она научилась сама макать палец в баночку с краской, правда потом эту краску ела  В субботу она взяла краску на палец и начала пальцем рисовать каля-маля на стенке карсной краской. А сегодня уже сама рисовала тремя цветами, сначала оранжевым, потом взяла желтый и зеленый. мы даже сделали фото с первой картиной      Так круто, когда твой ребенок учится делать что-то новое!
Вот мы знакомимся с красной краской на той неделе:
Пыталась попасть к нему в Мон Блан, но запись за полтора месяца меня не устроила. Записалась туда же к его коллеге Яновской. Считаю, что если серьезных проблем нет, то она не хуже. К ней можно попасть и за полторы недели.
Мы сейчас лечились от стафа (10 в 5) и клебсиеллы (10 в 7), лечила только из-за аллергических высыпаний, так бы не стала. Делали анализ чувствительности к фагами, по этому анализу пили пиобактериофаг 7 дней по 5 мл 2 раза в день. Теперь "заселяемся"  . Из-за аллергии нам нельзя все лактозные препараты, поэтому пьем Примадофилус, жутко дорогой, но безлакзтоный. Никакой диеты кроме противоаллергенной нем не прописали.
Поздравляю вас с садиком!!!!! 
А Свету с переездом!!! 
|
лапусечка    
Цитата:
Сообщение от GTA
|
       :09 1:

|
|
|
08.02.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Девочки, всем привет
Я за советом. Результаты нашего посева готовы. Из всего сказали есть клебсиелла и стафф в незначит степени. (Титр и проч. по тел не сказалИ, завтра мама заберет в центре -будем смотреть, что написано).
Наш "замечательный" педиатр по ДМС (поменять уже сто лет назад надо было, но чичас не об этом). еще до получения анализов назначил антибиотик Амонсиклав (или как-то так, не запоминала, тк аб без анализов точно давтаь не стала). Я ему сказала, что не буду давать. В итоге, на этот анализ он мне сказал, что два варианта или антибиотик, или корректировать питание. Т.к. в незначит. степени и я не хо аб, то типа вводите снова прикормы постепенно. В общем, бред!
Я через знакомых (мама однокурсника) вышла на врача из НИИДИ , засулженный врач и ты.пы. спец как раз по ЖКТ
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
Ну и много питья и регидрон
кормить тока кашами 2 р в день мона с мясом или запеч. яблоком
строго через 4 часа
и безлактозную смесь 3 дня
последнее я что-то сомневаюсь
Кто пил препараты, у кого были клебсиелла и стафф, поделитесь опытом. а то моск мой вскипит
Еще в ультиматив. форме сказала педику нашему назначить мне капрограмму типа к гастрику пойдем. НА самом деле все врачу этому расскажу.
Зла не хватает
|
Таня, а этот курс расчитан на лечение клебсиелы и стафа? Интересно... как без а/б и фагов. Я вот тоже интересуюсь лечением именно безфагов.
Мы пьем креон сейчас, до этого тоже пили. Разницы не вижу особой, но нам и гаст. и пед. рекомендовали обязательно пропить. Почему только каши? Какие именно?Бифиформ тоже пили, нормально все.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Еще были у нефролога - без записи и без очереди.
Сказали, титры не настолько высокие, чтоб срочно лечить,
пока назначила только ванночки с ромашкой и Хилак форте на 2 недели. Потом контрольный анализ и визит.
+ консультация гастроэнтеролога и гинеколога
Галь, а вы такие ванночки делали? как там ребенку то удержать?
|
Надь, а что у вас? Я пропустила..На посев сдавали мочу?
Нас тоже к гин. отправляют, но я пока не посещаю с ребенком ПК. Подмываю иногда ее ромашкой либо зел. чаем, краснота проходит. А еще стелатопия мустеловская помогает красноту убирать
|
08.02.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
да в жек,ты узнай сколько у них будет стоить и сама работа и просто отключить.у мну муж сам хотел поставить,так те зал-сь,тсж ж ёк макарёк,..
|
Хорошо,я завтра схожу спрошу!Если что можно твоего мужа попросить сделать???  исессьно не бесплатно!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Я вас поздравляю!!!Вы пьёте АБ? я пропустила...
Да,сисонки то что надо.Жаль сдуются после окончания ГВ
Цитата:
Сообщение от manii
Да я понимаю что надо, на у меня Шурик так болел в яслях  По 3 раза в месяц - ни работы нормально, ни детского здоровья. Все наши болячки-проблемы начались с яслей этих. Счас хочу чтобы попозже отдать.
|
 Мы примерно с 2.5...но мне по другому никак.Универ то я закончу,а содержать нас некому...
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Вот мы знакомимся с красной краской на той неделе:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/92/75b
|
Ксения чудесна!!!
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
а как ты знаешь это???
|
Он ползёт в туалет  
|
|
08.02.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за кулачки моей маме!!!
Я ей позвонила, как только завела тему про врача и прочее, ей как то мигом полегчало... вот как всегда! Короче, я практич. уверена, что у нее не тройнич. нерв, а либо вирус, либо ухо может продуло. Завтра узнаю как она, вроде уже легче было днем.
Цитата:
Сообщение от manii
Людочка, пожалуйста, тока не воспринимай именно это как пищу для ума, посмотри что это за сайт, что там написано, что там за люди, это же в дурдом интернет провели!!
Я не хочу ворчать и поучать, но по этому поводу надо изучать только медицинские исследования, статистику и проч. А там только жидо-масонский заговор против человечества! 
|
Марин, да мне то что, я почитала одну сторону, другую и все.  Для меня эта тема не актуальна, т.к. я бы не стала ни себе ни дочке такую прививку делать по-любому..
|