Очень маленький вес - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 21:06
ответ для Viku , на сообщение « да уж, я такой теории еще не слышала... »
hitrya alisa
Мега-элита

Я к вам мы тоже мало весим 7800 в 10,5 и за 3 месяца ни на грамм не сдвинулись - вернее у нас бывает 8 кг, а потом опять падает ((
Viku спасибо вам за ответ в личку (а то я так и не поблагодарила) - записались мы тоже к гастроэнтерологу )) Надеюсь у нас всё хорошо - просто наша активность не дает нам прибавлять ))
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 00:15
ответ для hitrya alisa , на сообщение « Я к вам мы тоже мало весим 7800 в 10,5... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Я к вам мы тоже мало весим 7800 в 10,5 и за 3 месяца ни на грамм не сдвинулись - вернее у нас бывает 8 кг, а потом опять падает ((
Viku спасибо вам за ответ в личку (а то я так и не поблагодарила) - записались мы тоже к гастроэнтерологу )) Надеюсь у нас всё хорошо - просто наша активность не дает нам прибавлять ))

я тоже думаю на нашу активность
и если б с ребенком было что то не так, неужели мы бы этого не заметили за 10-11 месяцев

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:10
ответ для Viku , на сообщение « :flower: я тоже думаю на нашу... »
Пятая-Десятая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
Утомляет ещё как!

Вызвали тут неотложку ночью, у малышни темпа 39 была, видно на зубы реакция, так врач вместо того, чтобы меры какие-то предпринять, начал: "Сколько вам? 9? Что-то очень худые, дефицит массы! Сколько весите, говорите? 7500?! Очень мало! Всего 2 зуба?! Кошмар! А что умеете? Уже в кровати ходите?! Странно!"

Как будто я его за этим вызвала
На эту же тему. Были у окулиста, прощаясь я спрашиваю про рекомендации. Готовлюсь услышать что-то типа "не смотреть телевизор", а мне: "кормите её лучше!" . Обидно очень ...

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
конечно, очень странно, ох уж врачи эти ребенок должен лежать в своей кроватке и не иметь сил совершать какие либо движения )))))

а нам тут одна врач выдала - раз вы весите как 5,5 месячный ребенок, вот и кормите ее так, как 5,5 месячного, молоком, смесью или чем хотите, у вас прикорм не усваивается ))))))
Жуть какая, бывают же такие "спецы"

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
Пятая-Десятая is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 03:21   #124
ya_maria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пятая-Десятая Посмотреть сообщение
И как это Вам ещё удавалось столько много насцеживать? Вы - героиня! Тогда у меня к Вам такой вопрос - доча Ваша глотает хорошо, когда Вы ей из шприца вливаете? Я свою кормлю сцеженным с ложки, так эта коза держит молоко во рту и улыбается или песни поёт, пока оно не начинает вытекать, а мне так молока жалко!

Продолжайте в том же духе!
Спасибо, будем стараться!

Кормлю я ее положив на спинку, над головой трясу игрушки, шебуршу пакетиками и т.п. ну и вливаю поглубже по чуть-чуть, тогда не выливает (а главное не делает пф-ф-ф с полным ртом)
А еще сую в рот кусок яблока или сушку, она лежа на спине их увлеченно сосет, а я ей молоко вливаю в уголок рта
Иногда носик на секунду зажимаю, чтоб сглотнула

Сцеживаю утром, пока она спит и не сосет 100-120 грамм, а остальное кучу раз в день после каждого кормления сразу-сразу (пока не перестало течь) по 10-40грамм. Иногда пока она не особо голодная прикладываю чтобы она только грудь рассосала, как пойдет молоко - сразу доить
Старый 09.02.2011, 03:39
ответ для Maslenka , на сообщение « Очень маленький вес »
Кокуа
Элита

начнёшь прикорм могу посоветовать купи толокняную крупу, она гипоаллергенная ее прописывают диабетикам но супер полезная и детки с нее хорошо в весе прибавляют, и вари кашки на воде а лучше на каком нить безаллергенном молоке типа соевого ну или козьего смотри сама что вы воспринимаете делай кашку жиденькой и пои из бутылочки, если не ест попробуй слегка подсластить или в бутылочке дырку пошире проколи. купить толокно
ул Марата 53(это в центре)
ТК Ямской цок. этаж секция №12 направо по тК
раньше там покупала...в Призме видела....

Молоко довести до кипения, при постоянном помешивании влить в него разведенное в холодной кипяченой воде толокно, варить 2—3 мин при непрерывном помешивании, немного посолить, посластить довести до кипения. В готовую кашу добавить сливочное масло.

Толокно — 10 г, молоко — 100 мл, вода — 20 мл, сахар — 3 мл, масло сливочное — 3 г.

если хочешь сахар и соль не добавляй но я добавляла
Кокуа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение