| |
|
09.02.2011, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Девушки,А В ЗЕЛЕНОЙ ФЕРМЕ КТО-ТО РАНЬШЕ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ВСЕ НОРМАЛЬНО? не опасно? я тоже загорелась!!! хочу !!!
09.02.2011, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ААА!!! Какое видео классное!!! Хочу собаку, в гости, собаку в гости... 

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
09.02.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Всем привет! Девушки,А В ЗЕЛЕНОЙ ФЕРМЕ КТО-ТО РАНЬШЕ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ? ВСЕ НОРМАЛЬНО? не опасно? я тоже загорелась!!! хочу !!!
|
Так Маша заказывала. От неё и ссылка.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
09.02.2011, 18:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!!!
Спасибо за комплименты моей крошке Ксю, очень приятно, бальзам на мамино сердце    
Сегодня мужу рассказываю, что мы с ним идем на гововасие. он сначала поприкалывался по поводу названия, говорит, мы идем на годоКсюшие, а не годоВасие.  Потом стал спрашивать, что там будет. Говорю, отмечать будем  и дети все в одинаковых футболках будут. Главное, говорит муж, со своим ребенком с праздника вернуться!    
Привет!
Я тоже сегодня сумасшедшая мамаша гуляла 2 раза по полтора часа... У нас сегодня был последний массаж, осталось еще правда два электрофореза, они у нас в 6 вечера. Вы там как, здоровы?
Дашенька, держись. Впереди последний рывок, выздоровеет окончательно Вареник и жизнь наладится, вот увидишь!!!
Маша, и ты держись! Мужу     за такое недомыслие... Бедный Кри.. но ведь они все вырастут и у тебя будет три красавца СЫНА! Все болезни детства забудуться, а сколько любви и нежности сыновей тебя ждет   
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Всем привет  Поработала 2 часа утром насосной станцией в режиме нон-стоп, зато прочитала вас за два дня 
Вот тока проснулся, пока он фокусируется на мир в окошке, доотвечаю...
Чего помню - Ясноглазая девчоночка с пальчиковыми красками 
Надя, мама ШИКАРНА! А дочка умничка  Уже пальчиком грозит себе, какое чудо!
Даша, я фотошоп пропустила  (( Вас с поправкой
Олеся, кхм, пиянко под вопросом теперь как я понимаю? А то я тоже вроде как намылилась  
Чего-то больше не помню ничего... 
А! Аня, покажи дочку-генеральшу
Ириша, с зубиком!!!  (Когда я ж от своего избавлюсь  )
Оля, вам на послепривиочный период@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, железная дорога  
   Точно! Царь просто Царь
Муж вчера устроил себе домашнее расслабление с воТкой  Это после того как с детьми дома один просидел полдня  Такой милый был, ставил песенки которые мы слушали когда встречаться стали  разрешил мне с фотками до 2 ночи просидеть
Поубывала бы   И так и сделала бы, и фигня, что меня бы потом тож пристукнули
Конечно, хорошо! Мы вот в последний раз за месяц набрали 380 - это наш абсолютный рекорд за последние полгода, обычно мы грамм 200 с трудом. Кстати, мы столько же весили в прошлом месяце. В этом мы наконец перескочили через 8 кг - 8200  и 74 см.
Ойойоойой, Егорушке не болеть! Как жаалко
Наташк, поделись крылом  Фсе, я больше не овощ 
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
     и я его слушаю...

|
|
|
09.02.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
Чую теперь Зеленая ферма должна за рекламу ЛВ и Маше
|
09.02.2011, 19:09
|
|
|
Космонавт
|
Аленка супер видео..   
Цитата:
Сообщение от кокетка
вот ведь! а в рецепте именно про желатин написано было  ..ОНО, кстати, так и не застыло  ....
@@@@@ поправляйтесь уже!
с этим согласна  ....с протиранием всей полости рта  видимо, у неё своих мелких детЁв нет  не знает, что они могут больно кусаться  ...а насильно протирать-так это больше вреда, чем пользы, ибо потом запомнит и ваще рот не откроет  ...
 @@@@@@@
Лен, я тут пару дней пропустила...как Саша, не заболела?
Маша! Вам тоже "@@@@@...когда уже весна-то будет
Я вот решила-таки старшей врача вызвать...чё-то наш кашель так и не проходит...пусть хоть послушает придёт...вот терь интересно, когда пожалует(в регистратуре уже не стала уточнять, ибо там тётечку, видать, уже сииильно достали вызовами  ...при упоминании только кашля(больше у нас нет ничего...правда, соврала, что вчера 37, 5 было, чтоб сразу не послали в пешее эротическое  )...так вот, она спросила, так что в поликлинику самим не прийти?..ну я грю, что у меня ещё маленький ребёнок имеется...нехотя приняла заявку  )
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Все забываю спросить. Девочки, у кого голопопящие детки: сколько ползунков/штанишек/колготок/трусиков вы тратите за день? Я сейчас пытаюсь приобщиться к голопопенью дневному, кроме сна, прогулки. У нас 4 трусиков есть, вчера целый час она провела в одних трусиках, я посадила на горшок, она пописала, потом еще полчасика эти трусы поносила и понеслооось. Остальные 3 трусов улетели за 1,5 часа.))) Я вот теперь думаю как быть то? Купить что ли колготок совдеповских и марли побольше, чтоб день продержаться, а на ночь все стирать и на батарею?
|
оооо штук 15 точно нуна     
Цитата:
Сообщение от alvarka
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Наш второй малыш тоже майский Ванечка - 01.05.2010.
|
     :supp ort: 

|
|
|
09.02.2011, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Ура!!!!!!!!!!! Мы купили столик chicco modo!!! На конец-то.
Пока дошли до магазина папо довел меня просто до истерики, до сих пор не отошла.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
09.02.2011, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
Блин, теперь у Ани температура  пока правда 37,8
09.02.2011, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ура!!!!!!!!!!! Мы купили столик chicco modo!!! На конец-то.
Пока дошли до магазина папо довел меня просто до истерики, до сих пор не отошла.
|
Ураааа!!! поздравляю с покупкой!!
папе   
09.02.2011, 19:24
|
|
|
Космонавт
|
с покупочкой вас
|
|