Как отловить бездомных щенков и куда их потом пристроить? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 20:26   #51
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Действительно, довольно близкий метис шарпея...
Этих сволочей, что прикормили а потом денег пожалели скинуться, самих бы в Неву...
Только мне кажется, что от мамашки Вы так просто не избавитесь, её в Неву не кинешь, она не позволит, а вот рожать будет регулярно, и каждый раз видимо щенки будут в Неве тонуть...Дай бог, чтобы вет.клиника помогла щенов усыпить гуманно...
Автор, где находится Ваша больница? Для бездомных собак существует бесплатная стерелизация в клинике на Энгельса, только вот как такую злобную собаку отловить и довезти до клиники?
Ну, ее ж просто пристрелят из ружжа и все
А на бесплатную стерелизацию наша санитарка, которая вообще собаками бездомными занимается на свою голову, ее готова была еще осенью отвезти, но не на чем было и те, в реанимации, кто ее кормит, сказали, что нет, там же уха кончик отрежут, жалко Ну и вообще история мутная тогда была с тем, кто куда и когда должен ее везти.
А потом она быстро загуляла
А находимся в Усть-Ижоре
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 20:26
ответ для вакса , на сообщение « На отстрел говорите? А больница не в... »
Аника
Хранитель

Цитата:
На отстрел говорите? А больница не в Питере находится?
в Колпинском районе СПб
Старый 09.02.2011, 20:28   #53
Аника
Хранитель

А фотографировала я ее сегодня "за печеньку". Пока она откапывала брошенную мной печеньку в снегу, я ее сфотографировала и скрылась на отделении. Ну и через дверь еще щелкнула днем, она подходила с рыженькой собакой (наша веранда - место их игр почему-то)
Старый 09.02.2011, 20:30   #54
Looloo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
те, в реанимации, кто ее кормит, сказали, что нет, там же уха кончик отрежут, жалко
а на отстрел - не жалко, видимо... слов нет. Жалельщики, чтоб их через пень-колоду перекоряжило (ибо за мат забанят). Где логика у людей?!
Старый 09.02.2011, 20:36   #55
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Ну, ее ж просто пристрелят из ружжа и все
А на бесплатную стерелизацию наша санитарка, которая вообще собаками бездомными занимается на свою голову, ее готова была еще осенью отвезти, но не на чем было и те, в реанимации, кто ее кормит, сказали, что нет, там же уха кончик отрежут, жалко Ну и вообще история мутная тогда была с тем, кто куда и когда должен ее везти.
А потом она быстро загуляла
А находимся в Усть-Ижоре
Мама моя, какие идиоты (за мат действительно банят). Отстриженный под наркозом кончик уха и жизнь нескольких собак на одних весах...
А что у нас за службы такие по отстрелу в СПб.? Вроде же запрещено отстреливать гос.службе? А заявку нормальную в Спецтранс не может больница отправить, чтобы суку забрали, стерельнули и обратно привезли?
Старый 09.02.2011, 20:47
ответ для вакса , на сообщение « Мама моя, какие идиоты (за мат... »
Аника
Хранитель

Цитата:
Мама моя, какие идиоты (за мат действительно банят). Отстриженный под наркозом кончик уха и жизнь нескольких собак на одних весах...
А что у нас за службы такие по отстрелу в СПб.? Вроде же запрещено отстреливать гос.службе? А заявку нормальную в Спецтранс не может больница отправить, чтобы суку забрали, стерельнули и обратно привезли?
Мне сегодня сказали, что служба такая работает
Больница отправит, но не раньше, когда собака покускает серьезно или кого-то из детей или главврача
Старый 09.02.2011, 21:02
ответ для Аника , на сообщение « :027: Мне сегодня сказали, что служба... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Я думаю, что стеpилизация суки агpессивность полностью не снимет.. Лучше навеpное ее все-таки усыпить. А щенков как-то жалко, могли б собачники на воспитание взять.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 21:19
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Я думаю, что стеpилизация суки... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Я думаю, что стеpилизация суки агpессивность полностью не снимет.. Лучше навеpное ее все-таки усыпить. А щенков как-то жалко, могли б собачники на воспитание взять.
Собака живет уже год, особо агрессивной стала после щенения. Кастрация может очень сильно помочь. Усыпить может и не так ужастно, но ведь не усыплять собираются...А самое страшное, что на место этой суки придут слудующие пока кормители будут продолжать свое поганое дело. Собака ведь питаться где-то должна, не будет корма - не будет собак.
Старый 09.02.2011, 21:19
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Я думаю, что стеpилизация суки... »
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Наша больничная собака после стерелизации по характеру не изенилась. Как была агрессивной дурой, так такой и осталась (персонал только в халатах узнает, а без халата и облает и покусать может), просто привыкли уже к ней. Сейчас просто постарела и растолстела.
Старый 09.02.2011, 21:21   #60
Аника
Хранитель

Цитата:
Собака живет уже год, особо агрессивной стала после щенения. Кастрация может очень сильно помочь. Усыпить может и не так ужастно, но ведь не усыплять собираются...А самое страшное, что на место этой суки придут слудующие пока кормители будут продолжать свое поганое дело. Собака ведь питаться где-то должна, не будет корма - не будет собак.
не, собака еще и полгода не живет, где-то в ноябре, ну может в октябре появилась
и пришла не сама, ее ж подкинули

Добавить сообщение