| |
|
10.02.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
У меня Егорий может несколько раз в день поистериковать... Просто я знаю, когда он по делу плачет, а когда капризничает и выпендривается... Поэтому он у меня вполне может пореветь несколько минут, пока сам не успокоится... Да, ЮЮ по мне, видать, тоже плачет
|
|
|
10.02.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
у нас над ванной, у ванны, за машинкой с обеих сторон и под ванной и за раковиной ВСЕ занято!!! и НЕ нами! 
|
ужас какой...  я потесниться им не судьба?...
|
|
|
10.02.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
ужас какой...  я потесниться им не судьба?...
|
"ты что! В этот горшок писала еще твоя прабабушка!!  "
ну или что то в этом роде...
|
10.02.2011, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
И покажемся))
Фот наши на последние 3 недельки) С нашими любимыми игрушками))))) Ребетенок мой как раз все это время болюкал и исхудал(( Но задора своего не потерял
|
красавец...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
мммммм вкуснота)
|
10.02.2011, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
"ты что! В этот горшок писала еще твоя прабабушка!!  "
ну или что то в этом роде...
|

я нечто подобное тоже иногда выслушиваю, но стараюсь с этим скопидомством бороться... эдак можно всю квартиру засрать всяким хламом.... а жить-то в итоге где???
|
|
|
10.02.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
13500 максималка... я 8500 получаю, вроде никто удерживать не собирается...
и не важно бюджетник ты или нет!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
вот смотрю и думаю, а ведь и не скажешь что ребенку 9 месяцев.выражение лица такое уже осознанное , у нас тоже такой чикко
как физраствором пользоваться?
|
я налила в пузырек от салина, он как пульверизатор прыскает... орошает слизистую, так сказать... можно назола, только не детского, он ведь тоже пшикает... можно из под любых немасляных капель... капель по 3-4-5, сколько хошь, не страшно!
[QUOTE=Бамбураш;
я перелила его в баночки из под капель глазных(промыла очень хорошо.давно уже,)ещё перелила в банку из под аквамариса,но там жесткий конец,и больно.а когда и в носу больно так это ещё больнее.)по этому нашла в аптеке с мягким кончиком!
вот прыскаю туда,капли три получается.сейчас прошло,и уже он не сопротивляется,нету боли в носу то есть,и хорошо идёт![/QUOTE]
тож ничего
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Кать, а что этот коврик хранить-то???  Он же места не занимает вааще!.. У нас он в ванной на прищепке над ванной висит, у самой стенки - никому не мешает 
|
да, хорошо, что мы одни живем... недавно шкафы разгребала от барахла всякого, муж на помйку унес... сказала-поставь рядом с баком, мож кому надо!!!!
у нас к кафелю прилеплен на присоки
|
|
|
10.02.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
мороз и солнце ! ( или тире?) день чудесный! еще не дремлет друг прелестный!а я суп хочу! и помыццо.)
|
Приезжай!помоем и накормим  
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
мы на супчик!  
Ваш, вечноголодный Катьк
одно дело плакать что упал, ударился это ясно, я не считаю, а вот когда по эмоциональной причине, вот тогда не хочу, уж это я могу предотвратить!
спасибо, Ильюха - супер принц!
|
Давай! только с плиты сняла  С Рокси поговорила,она согласилась посидеть в комнате,дабы Лесю не пугать 
От супчика аллергии 100% не будет,всё НАТУРАЛЬНОЕ выращенное в экологической обстановке  только вот хлеба нету,захватишь с собой 
Ааа..не,у меня запросто так не плачет.Только если намекает десять раз что кушать хочет,а у меня дела,или описал штаны,а я не заметила.Короче хнычет исключительно по делу...ну он же мужик,может дамам положено быть такими 
|
|
10.02.2011, 15:30
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
вот смотрю и думаю, а ведь и не скажешь что ребенку 9 месяцев.выражение лица такое уже осознанное , у нас тоже такой чикко 
?
|
ну, пока 8, 5  а вообще, да.... выражение осознанное. а в остальном дурак дураком. Или прикидывается. Ничего не умеет, ничего не говорит. Кусается и все разрушает. ДА и в чикко как оголтелый играет! Я еще раздумывала - брать или нет. Теперь всем советую.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
эх.вот мы подлечились,хоть есть начал.когда болел еле лекарство впихивала с едой.как партизан три ложки и рот на замок.
жа..откуда их взять....и продать то нечего.всё по мелочам!
а зачем 1,5 месяца хранить?  я забыла
приеду куда денусь!я и без дома приеду 
да вот хоть пакеты купить 
а вообще ребёнку хочу затовариться каталкой ходилкой.а муж дай бог на следующей неделе получит что то,да и почти всё на машину уйдёт!
ну у нас в начале так странно хрюкало.потом жутко хрюкало,потом они потекли.вчера закончились,но сегодня одна сопля вылезла!промывала физраствором.затем через 10 минут назол беби,потом через 15 минут альбуцид.первый день 3 раза в день.потом утром и на ночь.физраствор скока хошь,раз 4-5 за день.вот за 4-5 дней всё прошло.врачи со мной согласные.так же потом по телефону и прописывали.
во-во
|
я тоже все продала)))))
загорелась поехать в сентябре на кипр. апартаменты снять и тп. заказывать надо чичас. а денег нету(((( вообще.Живем на мои детские( Т.к. кредиты за машину, тв, дмс за все папо платит+ купил себе тел наконец-то дорогучий из сша
А мине хоцца
Цитата:
Сообщение от maplinka
красавец...
мммммм вкуснота)
|
спасибо!! Так приятно слышать
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
привет!
у нас раньше тоже было без разницы кто, лишь бы не одна, а теперь нет, теперь только мама 
|
мой играет сам, ползает по квартире, может долго ОДИН зависать в ванной. Но чичас все чаще он приползает туда,где я. И если я долго не обращаю внимание, то начинается нытье.
Ща заметила, ищет общения больше. Со мной, с папой. Слава богу, истошно не орет, если выхожу. ИЛи это пока?
10.02.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
На улице благодать!!! Такой чудесной погоды давно небыло. мы отгуляли 2 часа.  Пришли домой веселые.
Цитата:
Сообщение от yasy
На Земском пер.но можно им позвонить я думаю рядом с тобой то же есть
|
Спасиб! Жаль они на сайте не пишут точки продаж.
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девочки, у меня проблема. Вчера ночью обнаружила уплотнения в груди, при нажатии больно. Я закончила кормить уже как пару недель. Что делать? Всю ночь спала с капустой, не помогает. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ а не цедится ничего?
|
10.02.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Присоединяйтесь! Сегодня в 18.00 на выходе из м.Владимирская
|
|