| |
|
10.02.2011, 16:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от slontse
да, но есть и хорошая новость. армагедон отменяется  наш папик убедил начальство, что он здесь нужнее, чем в Оленегорске и в командировку едет кто-то другой (менее ценный  )!!!
|
Ура! Вы попадете таки на "праздник весны" на развивалке  эх отметим вашь приезд 
|
|
|
10.02.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Ура! Вы попадете таки на "праздник весны" на развивалке  эх отметим вашь приезд  
|
ой, а что за праздник? почему молчала? когда будет? отметим ессесно  нам для этого повода не надо
10.02.2011, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
 черт, болячка добралась и до нас. чисто случайно решила померять темпу у ребенка. 37.9  заглянула в горло - все красное и опухшее. похоже, я его все же заразила. хотя ведет себя как обычно, только поспал мало и беспокойно. или это снег вчерашний? вчера обнаружил. что снег можно еще и есть  всю прогулку гонялась за ним, отнимая снег из варежек
|
Ира, Юре @@@ и быстрее поправиттся. Смотри еще, если лающий кашель появиться, вызывай врача. Пусть послушают
Хорошо, что у вашего папы все наладилос. Значит успеет доделать ремонт
10.02.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Напрасилась на поздравления  Спасибо. Я вообще просто констатировала факт
|
|
|
10.02.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Машу и Диму с очередным месяцем!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
была врач сейчас,все у нас впордке,ни ангины,ни воспаления легких, хоть это слава богу,назавтра назначила анализы и лора вызвала на всякий случай, чтобы уши горло еще раз посмотрел. еси анализы выявят что то нехорошее.будем антбы тогад уже пить. но вобще мы очень надемся,что завтра уже будет 36,6. муж точно так же болел.ровно неелю ,с кашлем сильным, и ровно через неделю темпа ушла. будем верить в хорошее,завтра у нас неделя как болеем...ттт,уходи темпа.уходи
спросила врача,мне не показалось,что в этом году поваллльно все болеют. она сказалатак и есть, очень много болеющих..
видать грипп каждый год все злее и злее,мутирует,а мы не успеваем подстротьсся(((
|
@@Диме. Брысь температура!
Таня, я тебе, как биолог могу сказать, что это нормальный популяционный закон, при перенаселении начинаются эпидемии и пандемии. Так что жители городов никогда не избавятся от инфекционных заболеваний, даже если избавятся от некоторых, им на смену придут новые.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, спасибо за кулачки. мой стрекозел бегает по дивану и бесится  а мама с работы звонит, говорит уже у сотруднииков 2 карапузов по скорой увезли с удушением  горло красное, простуженое. быстро опухает и некак дышать деткам. сказала срочно пить супрастин от отека. я теперь смотрю в горло мелкому и мне кажется что оно прямо у меня н аглазах опухает  понимаю, что это просто страхи мои, но похоже на снег я зря грешу. мывчера с мелким вместе в магаз ходили, видимо какой-то гад успел чихнуть на моего зайчика
|
У вас там случайно не дифтерия гуляет?
10.02.2011, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
У вас там случайно не дифтерия гуляет?
|
а что это за зверь?! не говорили диагноз никакой пока. грипп не ставят. но это вроде как все простудное что-то.
девочки, а от горла безопасное тантум и все? бабуля скоро в аптеку зарулит, составляю список
10.02.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
а что это за зверь?! не говорили диагноз никакой пока. грипп не ставят. но это вроде как все простудное что-то.
девочки, а от горла безопасное тантум и все? бабуля скоро в аптеку зарулит, составляю список
|
для мелких-да, тантум
10.02.2011, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Дифтерия - инфекционное заболевание. От нее даже прививка есть(АКДС). Начинается, как ангина, страшна как раз тем, что горло очень быстро отекает и из-за этого удушение. Чтоб ее определить мазок из горла берут.
10.02.2011, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Таня ты на какой улице живешь?
|
|
|
10.02.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Дифтерия - инфекционное заболевание. От нее даже прививка есть(АКДС). Начинается, как ангина, страшна как раз тем, что горло очень быстро отекает и из-за этого удушение. Чтоб ее определить мазок из горла берут.
|
ну у нас все АКДС сделаны..... я верю, что это простуда. если вдруг хуже будет, придется ту маразматичку вызывать на дом. а так деть вон бегает, играет. только темпа держиться (ну я пока и не сбиваю) и зевает