Болталка о косметике и отзывы - Страница 2312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 12:18   #23111
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Юль,а принеси завтра шиммер Диоровский
взяла, вернее Он всегда со мной

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
И Акву ( если есть)
Аква дома осталась...поздно увидела и не взяла ее с собой

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Юля, это мы ЕГО у Тани отлили в прошлый раз?
ага!

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а у меня цвет лица просто бледно-зеленый.. Может, мне тогда лучше 12 номер взять- светло-розовый? и на руке он от 02 не очень отличался.. Или зарозовит?
вот тут я не могу подсказать...я 12 даже и не тестила

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я с вопросом о морщинах и о кремах от них.
Я понимаю, что кремами горю не поможешь. Максимум, что они сделают увлажнят кожу, тем самым уберут мелкие морщинки (те, что от обезвоженности).
Вот у меня такая ситуация, что около глаз (остальное пространство не берём) очевидных морщин нет, но при разглядывании себя близко в зеркало понимаю, что на грани. Хочу предотвратить. Кремы с пометкой "от первых морщин" мне не помогают... увлажняют немного да, но проблема остаётся.
Вопрос: если пользоваться сейчас сильным кремом, т.н. антивозрастным, то что будет сильно плохого?
кожа перестанет его воспринимать через какое-то время? если да, то через какое? 3 года-5-10...?
Либо же могут быть какие-то ещё последствия, которые мне даже в голову не приходят?

Просто когда морщинки будут уже видны не только мне, этого кремом не поправишь, тогда смысл этих антивозрастных кремов в том возрасте??! Надо будет колоться или делать подтяжку

В общем, я в метаниях - хочется и не навредить, и быть привлекательной, а что может быть привлекательней молодости?!

PS А вот на лбу свою пока единственную морщинку я сделала самолично ещё в школьном возрасте. Страдала от проблемной кожи и яростно каждый вечер протирала лоб спиртовой настойкой прополиса. Стягивало так, что ужас! но мне казалось, что так оно и надо "подсушила жирную кожу, молодец какая!"
Олечка, вот ГДЕ ты их находишь на себе, морщинки-то???? (я конечно вот прям под лупой тебя не рассматривала, но ИМХО, нету у тебя их (морщинок)

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:24
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Nashey
Гость

Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, по насущному вопросу - где у нас можно купить косметику Bvlgary, именно косметику, а не парфюмерию?(
Nashey is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 12:27
ответ для ZаноzzА , на сообщение « ;):017: взяла, вернее Он всегда со... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение

Олечка, вот ГДЕ ты их находишь на себе, морщинки-то???? (я конечно вот прям под лупой тебя не рассматривала, но ИМХО, нету у тебя их (морщинок)
Да уж Юленька, как же ты меня разглядела "В шумном зале ресторана средь веселья и обмана..." ?
Старый 11.02.2011, 13:47
ответ для Зы Ван , на сообщение « Да уж Юленька, как же ты меня... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я с вопросом о морщинах и о кремах от них.
Я понимаю, что кремами горю не поможешь. Максимум, что они сделают увлажнят кожу, тем самым уберут мелкие морщинки (те, что от обезвоженности).
Вот у меня такая ситуация, что около глаз (остальное пространство не берём) очевидных морщин нет, но при разглядывании себя близко в зеркало понимаю, что на грани. Хочу предотвратить. Кремы с пометкой "от первых морщин" мне не помогают... увлажняют немного да, но проблема остаётся.
Вопрос: если пользоваться сейчас сильным кремом, т.н. антивозрастным, то что будет сильно плохого?
кожа перестанет его воспринимать через какое-то время? если да, то через какое? 3 года-5-10...?
Либо же могут быть какие-то ещё последствия, которые мне даже в голову не приходят?

Просто когда морщинки будут уже видны не только мне, этого кремом не поправишь, тогда смысл этих антивозрастных кремов в том возрасте??! Надо будет колоться или делать подтяжку

В общем, я в метаниях - хочется и не навредить, и быть привлекательной, а что может быть привлекательней молодости?!

PS А вот на лбу свою пока единственную морщинку я сделала самолично ещё в школьном возрасте. Страдала от проблемной кожи и яростно каждый вечер протирала лоб спиртовой настойкой прополиса. Стягивало так, что ужас! но мне казалось, что так оно и надо "подсушила жирную кожу, молодец какая!"
У меня точно такие же метания, именно вокруг глаз. И блефарогель, и крема - но все равно, причем даже кое-что уже появилось, т.к. щурюсь из-за зрения... Что делать?
Старый 11.02.2011, 13:54   #23115
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
У меня точно такие же метания, именно вокруг глаз. И блефарогель, и крема - но все равно, причем даже кое-что уже появилось, т.к. щурюсь из-за зрения... Что делать?
успокоиться и не придумывать всяких глупостей

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:00   #23116
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
нифига
и косметолог это признала
тока сказала что поможет успокоительное, т.е. выпил и не паришься
Ну либо уже радикальненько
Старый 11.02.2011, 14:06
ответ для annaalien , на сообщение « нифига :004: и косметолог это признала... »
Катрин!
Элита

Цитата:
нифига
признала что? что у вас мания приувеличения?? так я б и так тебе это сказала

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:19   #23118
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
дадада!!!

у меня дак вообще морщинки под глазами ассиметричные...я люблю спать на левом боку и под левым глазом их больше и виднее

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
Старый 11.02.2011, 14:23
ответ для annaalien , на сообщение « нифига :004: и косметолог это признала... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
нифига
да, Нюсечка, наша Косметолог всегда правду-матку говорит, льстить не будет!(у меня диагноз и лечение такое же)

Старый 11.02.2011, 14:24
ответ для ZаноzzА , на сообщение « :support:дадада!!! у меня дак вообще... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
дадада!!!

у меня дак вообще морщинки под глазами ассиметричные...я люблю спать на левом боку и под левым глазом их больше и виднее
Да? Это от положения во сне, значится, зависит Всё, буду спать стоя

Добавить сообщение