Вы все еще рожаете? Тогда мы идем к вам! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 16:41
ответ для Ю.И. , на сообщение « Не психоз, а недостаток информации. Мы... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Не психоз, а недостаток информации. Мы не привыкли разговаривать с представителями власти, держа в руках документы. К нам любой управдом придет и ляпнет какую-нибудь глупость, а мы ее за чистую монету примем.

Тот же Семейный кодекс много народу читали сами? Мы знаем то, что на ЛВ напели, а сесть и прочитать вдумчиво с карандашом в руках - скучно.
вы бы не говорили за всю одессу... у некоторых семейный кодекс- настольная книга
и написан он сухим юридическим языком, который не входит в общеобразовательную программу, посему разобраться в нем дано не всем
про власть вы правы... намного быстрее получается договориться с властью не только с документами, но и с баблом в этих документах
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:42
ответ для tulikki , на сообщение « вы бы не говорили за всю одессу... у... »
Ю.И.
Наш человек

бабло в документах - это статья другого кодекса
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:45   #113
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
бабло в документах - это статья другого кодекса
хорошая шутка- смешная
Старый 12.02.2011, 16:46   #114
3DMan
Небожитель

дамы, вы обеспечиваете ребёнка одеждой, у вас в доме есть туалетная бумага, ваши дети кушают и ходят в школу? если да, то какие проблемы?
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:54   #115
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
дамы вы обеспечиваете ребёнка одеждой, у вас в доме есть туалетная бумага, ваши дети кушают и ходят в школу? если да, то какие проблемы?
Я не делаю ребёнку прививки.
Я могу иногда крикнуть в гневе. Даже на людях.
Он тоже может иногда крикнуть. Точнее, заорать дурным голосом )))
И у меня бывает ремонт.
И странные соседи.
И были неоднократно неумные врачи, воспитатели, учителя, психологи (вообще абзац полный), прохожие и всяко-разные желающие прямо отсюда с ЛВ идти и стучать "куда следует" из-за своих необъяснимых внутренних метаний.
У милых крошек однажды случается тяжёлый пубертат. И неадекватные запросы. И несчастная любовь. И развод родителей. И плохая компания. И интернет. И тыды.

Ещё?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:54   #116
tulikki
Хранитель

Цитата:
дамы, вы обеспечиваете ребёнка одеждой, у вас в доме есть туалетная бумага, ваши дети кушают и ходят в школу? если да, то какие проблемы?
бумага туалетная у всех разная, у соседа может оказаться толще, а некоторые вообще без бумаги у них гигиенический душ...
для меня все три варианта- норма, а вот для кого-то дикость, люди то разные
Старый 12.02.2011, 16:57
ответ для tulikki , на сообщение « бумага туалетная у всех разная, у... »
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
бумага туалетная у всех разная, у соседа может оказаться толще, а некоторые вообще без бумаги у них гигиенический душ...
для меня все три варианта- норма, а вот для кого-то дикость, люди то разные
а душ это обеспечение гигиены и есть, вот если он у вас попу вытирает лопушком или ходит в туалет на улицу то вот как раз для подобных случаев и сделана статья.
Старый 12.02.2011, 17:05
ответ для 3DMan , на сообщение « а душ это обеспечение гигиены и есть,... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
а душ это обеспечение гигиены и есть, вот если он у вас попу вытирает лопушком или ходит в туалет на улицу то вот как раз для подобных случаев и сделана статья.
А туалет на улице нельзя? А как же люди в деревнях? Отбирать у всех детей? И что плохого в лопухе?
п.с. там где я сейчас живу, в 70% частных домов туалет на улицеМы, чтобы сделать туалет в доме, летом потратили 70 тысяч и одну комнату пришлось делать туалетом с ванной, а не детской, как мы хотели изначально. Не у всех тут есть 70 тысяч и лишние комнаты, чтобы просто так туалет в доме забацать.
Старый 12.02.2011, 17:12   #119
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
Да уж давно пора, хотя бы выборы бойкотировать.
А смысл? Порог явки-то отменили. Так что бойкотируй - не бойкотируй: если хоть один человек пришёл -- значит, выборы состоялись.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 17:14
ответ для 3DMan , на сообщение « а душ это обеспечение гигиены и есть,... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Я соглашусь. Я всегда считала, что содержать, кормить, дать образование-это обязанность родителей прежде всего. Государство может помочь...а может и не помочь. В ситуации, если ребенок остается без родителей(смерть, болезнь)-да, обязанность государства дать ему то, чего он лишился-дом, еду, образование. Но если родители живы-здоровы-это их обязанность содержать своих детей. Рожать дело хорошее, конечно... Но и содержать надо быть готовым. В противном случае-лучше не рожать. ИМХО. Я понимаю, конечно, переживания по поводу вырождения России, но, если честно, мне более понятны страдания конкретного ребенка из неблагополучной семьи, который по морозу в резиновых сапогах бегает и есть ему нечего(не говоря уж об образовании), при этом мамаша еще штук 5 нарожает с криками-нам должны помогать! Если я завтра 5-х рожу-мне тоже есть будет нечего, наверное. И жить тесновато. И обеспечить не смогу. Так, может подумать сначала? Все ИМХО.

Добавить сообщение