| |
|
13.02.2011, 01:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
откормитесь еще! Ей просто с самого начала сильно пришлось побороться за жизнь,вот и теперь не отпускают ее каки всякие,ничего,всё пройдёт,наберёте вы еще
Мой тоже ангиной переболел,так все котлетки с боков ушли,попка в ладошку помещаться стала,ручки как веточки стали.Но ничего за 3 недели откормила его обратно,теперь мой кабанчик когда ползает , так соседи на 1 этаже слышат  
|
нее ну то что натерпелась это да     но она сама такая , худышка, у меня Вовик такой был, но чуть плотнее, правда теперь все худые и толстая Машуля и толстяк Сергуня...
Сейчас постараюсь фотки их показать, в сравнение..

|
|
|
13.02.2011, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мать так ты же ТЕМ местом не пользовалась в родах,сама ж говорили 
А вообще сочувствую,с ужасом жду ИХ  
|
Дык у меня и не то место-то болит, а как полагается - живот
|
|
|
13.02.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Алена только в твоем случае не П говорить должен, а гастроэнтеролог.. просто я по твоим постам поняла ты очень доверяешь П.. но в вашем случае только гаст. после анализов что-то сказать сможет, а вот каки собирай как можно скорее, т.к. они еще неделю, а то и 10 дней готовятся будут...
|
так я и говорю,что уже пойду конкретно к гастру!к П только за бумажульками на анализы
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Дашуль,всё наладится,и отрастите вы попку
Цитата:
Сообщение от hveya
Дык у меня и не то место-то болит, а как полагается - живот 
|
Ой,Лесь,не говори мне о них.Я чувствую что они вот-вот придут...и боюсь...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, да получила, и даже ответила  сообщение со ссылкой на сайт да?
Раз уж о микроволновках начали споры, подкину парочку ссылок на статьи с медицинских сайтов:
раз и два
ПС. Сама я себе грею в микрухе если что.  А ребенку все готовлю свежее... а банки если необходимо погреть, то в подогревателе либо на водяной бане.
|
Люд, из двух твоих ссылок:
1) ты дала ссылку на ту самую статью, которую я указала в предыдущем посте! Ну вот чисто ради интереса погугли ты госпожу Ханс Ульрих Херте(если че - это мужское имя, но автору статьи это не важно, видимо), например.
Погугли упоминаемый там журнал Earthletter. Найдешь чего?
Найди в инете хоть одно(!) упоминаемое там исследование.  Их нету! Они были страшно секретные, видимо.
ну и т.д.
2) Цитата:
Цитата:
|
А в этом году вердиктом Всемирной организации здравоохранения сверхвысокочастотные волны были признаны абсолютно безвредными для человека. Таким образом, в вопросе «свч печь: польза или вред?» современная наука уже давно склонилась в сторону первого. Вперед в супермаркет электротехники – покупать эту чудо-помощницу!
|
Я уж не говорю о том, что автор "Татьяна" - это наверняка заслуживающий доверия специалист. Хочешь, я напишу статью о вреде подогревателя и подпишусь "Наташа"?
Ну и сайты вряд ли заслуживают доверие - Псковский медицинский портал и сайт "Народная медицина" со статьей "Как звезды справляются с волосатостью".
Как-то резко получилось, наверное, совсем не хотела тебя задеть, но ведь действительно при внимательном рассмотрении эти статьи не выдерживают никакой критики.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Круто!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А мне П.сказала только 5 дней его можно.Вот и хочу к гастру сходить,чтобы все вопросы задать!Вот и я жалею что раньше не пошла.А у нас в ПК еще и гастра нет,пойдём платно
|
Гастрик однозначно лучше! Правда они сразу назначат вам что то типа креон, дюфалак и прочее прочее.. хотя может и не плохо! Мы принимаем почти все из назначенного.
Дюфалак можно пить 3 недели, нам так врач говорил.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Спасибо! прочитала,но я думаю П. уже тут не поможет,пойдём к гастру 
|
|
13.02.2011, 01:38
|
|
|
Космонавт
|
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
|
|
|
13.02.2011, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
13.02.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, а сколько Вареник весит сейчас? Или лучше скажи сколько она в 8 мес весила, я со своей сравнить хочу
|
|
|
13.02.2011, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.   
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Купила небулайзер омрон, не дешовый, но я с прицелом на все наши будущие болячки. С ним и делала.
А фото у вас шикарное, просто в другом жанре:love
С праздником вашу доченьку   р
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Приветы
Наташа, а без ребенка можно подавать доки на загранпаспорт? Как вы ее фоткали? 
Нам тоже надо уже скоро делать будет, наверное старого образца сделаем сейчас... вот интересно, в овир надо идти ведь тот, где дочка прописана, а если пойдет муж один, а он в другом районе прописан... так можно?
|
если подаешь на старый загран, то можно без ребенка. Ребенка без проблем фоткаешь в любом ателье у дома, но старый только на текстильщиков. Если новый, то только с ребенком, его там фоткают. Можно без очереди в районном овире.
Цитата:
Сообщение от hveya
Я в общем-то и банки в микроволновке подогреваю с самого начала, овощи-мясо, а Наташин рецепт мне очень понравился, будем все так есть 
|
Я тоже грею и не парюсь. 30 сек и красота.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Соль, масло и фруктозу - для формирования вкуса, в первую очередь, но:
1) Масло - для подготовки к введению молочных продуктов и животных белков.
2) Соль - для регулирования водного и натриево-хлористого баланса в организме.
3) Фруктоза - как замена Лактозе, но пока вместо сахарозы.
Мы же заменяем одно из кормлений кашей? А грудное молоко все это содержит.
А вообще - Люд, мы на грани педприкорма скорее вводим еду.  То есть теоретически - нормальную, человеческую пищу, которую и папа с мамой едят или могли бы есть.
Меня больше удивляет, например, необходимость ввода оливкового масла в рацион ребенка, который был зачат, выношен, рожден и выращен в широтах, заведомо далеких от мест произрастания Оливковых деревьев.
А зачем чистить шампиньоны? Я за што их люблю - так за то что их чистить не надо - синтетика она и есть синтетика. 
|
Наташ, привет. Вчера ездила по делам на работу, говорила с Ириной, наконец поняла, какая именно Ирина из бухгалтерии у нас с тобой в общих знакомых, у нас она там не одна Ирина 
По поводу масла, мне врачи говорили, что из всех масел самое полезное самое простое - рапсовое. потом уже льяное, оливковое и подсолнечное.
по поводу фруктозы ты меня расстроила. мы уже хорошо едим три раза в день прикормы по полной порции. Грудью кормлю пару раз днем на сон, на ночь и ночью, как пойдет. Овощи, каши и мясо хорошо ест, а вот фрукты не очень, то есть вообще не ест. баночные не даю, да и не хочет. Пару раз в день сосет яблоко и все, иногда пару ложек черники. Это что, я своего ребенка озов лишаю? что мне теперь ей фруктозы добавлять. Я много статей читала, что фруктоза также не полезна до года, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
13.02.2011, 01:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алена ну страхи может и понятны твои, но гони их...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Даша, а сколько Вареник весит сейчас? Или лучше скажи сколько она в 8 мес весила, я со своей сравнить хочу 
|
8220 и 73 это в 8 мес. были.. сейчас наверно 9кг и ростом фиг знает, 74-75

|
|
|