☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 01:40   #32141
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А если заменить грудь бутылочкой? Ее и папа может дать
дак сцедить что-то надо тогда...что тоже не очень удобно для меня. то,чтоу меня есть замороженное,с собой в отпуск не взять, а там сцеживать на каждый вечер анриал просто.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Не знаю, многие уже молоко (Агушу-Тему) в этом возрасте дают
Смысл на смесь переходить?
я не знаюя поэтому и спрашиваю всёвы-то с опытом мамочки...а у меня пока всё туманно очень.
мне так подружка сказала и не одначто смесь до года надо давать,если грудь вообще убираю,типа там нужные компоненты,как в молочке мамином.

чем дальше в лес,тем больше дров............
Старый 13.02.2011, 01:41   #32142
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я боюсь,что ребенка моя привыкнет с грудью засыпать....а я хочу в отпуске,чтоб папа мог уложить...и вообще хочу,чтоб папа мог уложить в принципе,ее можнос соской уложить...но соску-то я тоже планирую к году точно ликвидировать(в период бодрствования соску не даю,иногда в автокресле,чтоб уснула)
Да тут как тебе удобнее, Юль!
Если тебе надо, чтобы засыпал без тебя - в 9 мес. можно уже и только кашу на ночь.
А можно заменить бутылкой с молочком Но вечерние/ночные бутылки — это как раз в будущем КАРАУЛ! Знаю по нескольким подругам!. Лучше приучать к подобию взрослого ужина: поел плотненько — и через полчасика на боковую
MamaNyuchi is offline  
Старый 13.02.2011, 01:44   #32143
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
дак сцедить что-то надо тогда...что тоже не очень удобно для меня. то,чтоу меня есть замороженное,с собой в отпуск не взять, а там сцеживать на каждый вечер анриал просто.

я не знаюя поэтому и спрашиваю всёвы-то с опытом мамочки...а у меня пока всё туманно очень.
мне так подружка сказала и не одначто смесь до года надо давать,если грудь вообще убираю,типа там нужные компоненты,как в молочке мамином.

чем дальше в лес,тем больше дров............
Может проще научиться кормить при людях, а на ночь оксину кашу давать?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 13.02.2011, 01:44   #32144
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Я боюсь,что ребенка моя привыкнет с грудью засыпать....а я хочу в отпуске,чтоб папа мог уложить...и вообще хочу,чтоб папа мог уложить в принципе,ее можнос соской уложить...но соску-то я тоже планирую к году точно ликвидировать(в период бодрствования соску не даю,иногда в автокресле,чтоб уснула)
Юльчик, у нас папа с рождения Аника укладывает. Просто берет на руки, приглушает свет и дежурную колыбельную затягивает. Она ему начинает подпевать и все, клиент готов
Может вам тоже пока есть время так попробовать (пока, я имею ввиду, можно грудь дать)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 13.02.2011, 01:46   #32145
MamaNyuchi
Элита

Юль, ты убирай после полугода, как ты хотела, постепенно по одному кормлению, а там посмотришь, как ситуация сложится.
Если у тебя 2-3 кормления останется, можно будет, в принципе, по необходимости и за несколько дней совсем бросить.
И Карише это не так трудно будет, как ты себе представляешь. Не так страшен черт, как его малюют
MamaNyuchi is offline  
Старый 13.02.2011, 01:48   #32146
parfaite
Участник

наташ на детское питание есть такс фри?
parfaite is offline  
Старый 13.02.2011, 01:51
ответ для parfaite , на сообщение « 1. 30 кг, но лучше меньше. звчем... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
1. 30 кг, но лучше меньше. звчем таможню нервировать. еще кресло с базой не влезет.
объем ограничивает почта. можно у них узнать какой максимум для посылки.
2.после регистрации как жителя россии и заполнения корзины:
стоимость-%+доставка.
3.виза и мастеркард старше чем электрон и маэстро. или виртуальная карта. помоему там никаких вебмани не было.
спасибо
а как узнать на почте максимум, на какой почте нашей или их?
и еще про оплату если у меня карта рублевая, а оплата в евро по какому курсу они считают и будет ли комиссия?
и еще адрес для доставки тот который указывается при регистрации или потом еще отдельное поле будет и как писать адрес на русском или кириллице?
Старый 13.02.2011, 01:56   #32148
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Да тут как тебе удобнее, Юль!
Если тебе надо, чтобы засыпал без тебя - в 9 мес. можно уже и только кашу на ночь.
А можно заменить бутылкой с молочком Но вечерние/ночные бутылки — это как раз в будущем КАРАУЛ! Знаю по нескольким подругам!. Лучше приучать к подобию взрослого ужина: поел плотненько — и через полчасика на боковую
да...этого я тоже опасаюсь че-то страшно мне становится....я не представляю,как я покормлю каришу,положу в кроватку и она уснет...это не про моего ребенка
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Может проще научиться кормить при людях, а на ночь оксину кашу давать?
я умею,но для меня это...как сказать...ну как в туалет сходить при ком-то...сорри,за дурацкое сравнение...Имею ввиду,что для меня это очень интимный процесс и при чужих я не могу. И потом я уже писала,что очень много моментов,из-за которых хочу пораньше свернуть
*возможность кушать и пить,что хочется
*чтобы уложить ребенка мог кто-то еще, у кого нет груди
*боюсь,что ребенок привыкнет засыпать с грудью
*не хочу,чтобы раздирала на мне одежду....к году ребенок уже понимаем ВСЁ
и тд и тп.......
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Юльчик, у нас папа с рождения Аника укладывает. Просто берет на руки, приглушает свет и дежурную колыбельную затягивает. Она ему начинает подпевать и все, клиент готов
Может вам тоже пока есть время так попробовать (пока, я имею ввиду, можно грудь дать)
Света,у меня муж приходит,когда Кариша уже спит...
Цитата:
Юль, ты убирай после полугода, как ты хотела, постепенно по одному кормлению, а там посмотришь, как ситуация сложится.
Если у тебя 2-3 кормления останется, можно будет, в принципе, по необходимости и за несколько дней совсем бросить.
И Карише это не так трудно будет, как ты себе представляешь. Не так страшен черт, как его малюют
Спасибо,дорогая!Я очень надеюсь,что будет так,как ты сказала!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.02.2011, 01:57   #32149
Выбражуля
Активный участник

от уже несколько ночей Кариша плачет во сне....иногда просыпается,иногда нет....это зубы???прям резко начинает плакать...было такое в первый пару месяцев,когда животик мучил......
Выбражуля is offline  
Старый 13.02.2011, 02:06   #32150
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки кресло отпадное.
но главное база!!!!!

Света и Маша чтож вы молчали что это ТАК классно
я не молчала! я первый месяц ездила без базы, я задолбалась ремнями туда-сюда перетягивать, с базой жизнь заметно стала краше)))
Так вам уже приехали кресла????? Вы же на прошлой неделе только заказали????

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то на связи. Неделю сидела в финском лесу без интернета - хорошо, но не хватает общения
С мантрой "мненичегоненадо" походила по магазинам, накупила 2 мешка детских шмоток... Из ценного - купила Русковиллу Рите и ей же Реймовскую поддеву флисовую (размер - чтобы сейчас носить), очень мне понравилась, наверное такого же плана на осень потом куплю.
Как у Вас тут дела? Что интересного?
оо, с возвращением!!! у нас ничего интересного, все обсуждаем, как Юльчику с гв завязать в 9 мес

Цитата:
от уже несколько ночей Кариша плачет во сне....иногда просыпается,иногда нет....это зубы???прям резко начинает плакать...было такое в первый пару месяцев,когда животик мучил......
когда я узнавала про зубы, писали, что именно от них ребенок может так плакать во сне
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline