|
|
06.02.2011, 02:12
|
|
Гость
|
Девочки, я смотрю в этой теме последнее время принято сомневаться в компетенности Галины Николаевны и Александра Геннадьевича и предлагать альтернативные методы лечения, например такие как:
1. горячие линии и специальсты по ГВ
2. хирурги
3. Николай Петровичи из Отто
Так вот, все эти «прэлестные» методы я испытала на себе!
1. специалистам по ГВ от силы 20 лет, они несут полный бред, заполняют какую-то анкетку и уходят разочаровав вас полностью и опустошив ваш карман на 1600 рубчиков
2. хирурги тоже немного опустошают карман, предлагают вам расцеживаться самой, а на крайний случай дают телефон Николай Петровича
3. и вот после долгих попыток расцедиться самой, при полной разочарованности в предыдущих двух пунктах, при вторичном лактостазе плавно перешедшем в гнойный мастит, на сцену выходит Николай Петрович! Не имеющий НИКАКОГО медицинского образования, в былые годы тренировавшийся, по его собственному признанию, на дойных коровах! Так вот, он не видит у вас никакого мастита и после длительных, но безуспешных попыток расцедить аппаратом предлагает вам пропить курс антибиотиков «на всякий случай» (напомню это не имея мед.образования) и разрешает бросить их пить когда у вас после первого дня почти пропадает молоко!!!
Отдельно замечу, что диагностика моего мастита осложнялась отсутствием высокой температуры!
После того как вы бросаете антибиотики, следует сильнейший прилив молока, еще больше ухудшающий ситуацию с маститом...
И вот когда вы уже попрощались с грудью и лактацией, и собираетесь ложиться под нож к любому хирургу и морально готовы быть запертой в инфекционную больницу на время лечения, родственники находят телефон Галины Николаевны, сами вызывают ее к вам, плюнувшей на всё и во всем сомневающейся к тому времени!
Так вот пройдя всё вышеизложенное, я могу вам с уверенностью сказать: Галина Николаевна и Александр Геннадьевич меня СПАСЛИ!
Да меня пришлось таки разрезать, НО шрам остался малюсенький – меньше сантиметра! Они провели мне профессиональное лечение, в основном НА ДОМУ (резаться я ездила к Александру Геннадьевичу в клинику)! И наконец, ОНИ СОХРАНИЛИ МНЕ ЛАКТАЦИЮ!!!
И если бы я хоть на несколько дней раньше обратилась, то обошлись бы без разреза вообще и вывели бы всю гадость через протоки!
Я очень рада девочки, что у вас до этого не дошло! Того, через что прошла я, врагу не пожелаешь! Очень хорошо, что вам оказали своевременную помощь! И поверьте мне, сомневаться в компетентности и профессионализме Галины Николаевны и Александра Геннадьевича не стоит!!! Они делают свое дело ПРОФЕССИОНАЛЬНО! И низкий им поклон за это!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 10:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varvaro4ka
Девочки, я смотрю в этой теме последнее время принято сомневаться в компетенности Галины Николаевны и Александра Геннадьевича и предлагать альтернативные методы лечения, например такие как:
2. хирурги
1. специалистам по ГВ от силы 20 лет, они несут полный бред, заполняют какую-то анкетку и уходят разочаровав вас полностью и опустошив ваш карман на 1600 рубчиков
2. хирурги тоже немного опустошают карман, предлагают вам расцеживаться самой, а на крайний случай дают телефон Николай Петровича
3. и вот после долгих попыток расцедиться самой, при полной разочарованности в предыдущих двух пунктах, при вторичном лактостазе плавно перешедшем в гнойный мастит, на сцену выходит Николай Петрович! Не имеющий НИКАКОГО медицинского образования, в былые годы тренировавшийся, по его собственному признанию, на дойных коровах! Так вот, он не видит у вас никакого мастита и после длительных, но безуспешных попыток расцедить аппаратом предлагает вам пропить курс антибиотиков «на всякий случай» (напомню это не имея мед.образования) и разрешает бросить их пить когда у вас после первого дня почти пропадает молоко!!!
Отдельно замечу, что диагностика моего мастита осложнялась отсутствием высокой температуры!
После того как вы бросаете антибиотики, следует сильнейший прилив молока, еще больше ухудшающий ситуацию с маститом...
И вот когда вы уже попрощались с грудью и лактацией, и собираетесь ложиться под нож к любому хирургу и морально готовы быть запертой в инфекционную больницу на время лечения, родственники находят телефон Галины Николаевны, сами вызывают ее к вам, плюнувшей на всё и во всем сомневающейся к тому времени!
Так вот пройдя всё вышеизложенное, я могу вам с уверенностью сказать: Галина Николаевна и Александр Геннадьевич меня СПАСЛИ!
Да меня пришлось таки разрезать, НО шрам остался малюсенький – меньше сантиметра! Они провели мне профессиональное лечение, в основном НА ДОМУ (резаться я ездила к Александру Геннадьевичу в клинику)! И наконец, ОНИ СОХРАНИЛИ МНЕ ЛАКТАЦИЮ!!!
И если бы я хоть на несколько дней раньше обратилась, то обошлись бы без разреза вообще и вывели бы всю гадость через протоки!
Я очень рада девочки, что у вас до этого не дошло! Того, через что прошла я, врагу не пожелаешь! Очень хорошо, что вам оказали своевременную помощь! И поверьте мне, сомневаться в компетентности и профессионализме Галины Николаевны и Александра Геннадьевича не стоит!!! Они делают свое дело ПРОФЕССИОНАЛЬНО! И низкий им поклон за это!
|
не несите опять чушь!!! за три сеанса ультразвука от моего якобы начинающегося мастита не осталось и следа! уж не сама ли вы ГН,которая мне вчера звонила,и которой было сказано мною все,что я о ней думаю(заметьте девочки даже без матерных слов  ) и также я сказала,что отзыв в интернете о ней также оставила на ЛВ и О! чудо,сразу же здесь появился якобы отзыв,еще одной спасенной пациентки!! я думаю,все уже сделали для себя выводы,что это за человек.
и не трудитесь,я ей вчера обещала подпортить жизнь на ЛВ и четко отслеживать все топики и отзывы связанные с ней
|
06.02.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varvaro4ka
2. хирурги
|
во-первых, специалистам по ГВ не "от силы 20 лет". К 20 годам сложно выкормить двоих-троих детей)))) и заполняют они не "какую-то анкету", а квитанцию на оплату через банк и договор. Ну и стоит это не у всех 1600, у некоторых дешевле (кстати, Г.Н. сама работала в подобной организации - раз, и потом просилась в другую - два (только ей отказали, зная её сомнительную практику) И, между прочим, девушка, которая приехала ко мне, например, сразу сказала, что у меня жжение в груди из-за вазоспазма, который возникает из-за неправильного прикладывания. И учила меня как правильно прикладывать.На следующий день грудь уже не болела. Г.Н. же говорила, что это всё мастит.
И не смешите меня потерей в 1600, когда эти товарищи "опустошают карманы" на 30 т.р.!!!
во-вторых, я не поняла: вы побывали у ВСЕХ хирургов, что так их под одну гребёнку то???что-то у моих подруг такого печального опыта не было - им и расцеживали, и ультразвук назначали, - и всё проходило
в-третьих: а А.Г. не предлагает расцеживаться аппаратом??? да он в первую очередь его всучил за 3 т.р., наказав сцеживаться каждые три часа!!! хорошо, я не "послушалась"!!! и ещё он сказал, что мне просто необходимы ещё как минимум 2-3 сеанса лазера, иначе всё будет плохо. Странно, но я не повелась на эту страшилку, и у меня всё хорошо.
И я ещё раз хочу сказать: Г.Н прекрасно расцеживает грудь, но зачем всех без разбора то травить а\б???
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
не несите опять чушь!!! ... уж не сама ли вы ГН,которая мне вчера звонила
|
да уж, что-то текст местами знакомый.
и по поводу вот этого:
Цитата:
Сообщение от varvaro4ka
Девочки, я смотрю в этой теме последнее время принято сомневаться в компетенности Галины Николаевны и Александра Геннадьевича
|
я повторю ссылочку на архив ЛВ:
http://forum.littl***eone.ru/showthr...3492623&page=5
|
06.02.2011, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
не несите опять чушь!!! за три сеанса ультразвука от моего якобы начинающегося мастита не осталось и следа! уж не сама ли вы ГН,которая мне вчера звонила,и которой было сказано мною все,что я о ней думаю(заметьте девочки даже без матерных слов  ) и также я сказала,что отзыв в интернете о ней также оставила на ЛВ и О! чудо,сразу же здесь появился якобы отзыв,еще одной спасенной пациентки!! я думаю,все уже сделали для себя выводы,что это за человек.
и не трудитесь,я ей вчера обещала подпортить жизнь на ЛВ и четко отслеживать все топики и отзывы связанные с ней 
|
поддерживаю. очень похоже на правду.  история неубедительная, но, боюсь, не последняя. Надо же людям как-то спасать репутацию...
|
06.02.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxadrozd
поддерживаю. очень похоже на правду.  история неубедительная, но, боюсь, не последняя. Надо же людям как-то спасать репутацию...
|
+1.
Репутацию можно спасти, если не пихать во всех а\б, а честно диагностировать состояние. Не навязывать "весь комплекс", а подходить индивидуально. Но..для этого нужно думать о здоровье других, а не о своём кошельке.
|
06.02.2011, 14:36
|
|
Гость
|
Быстренько вы меня в тролли записали!
Я сюда зашла отзыв о СПЕЦИАЛИСТЕ оставить и свою историю рассказать, я его оставила и надеюсь моя история поможет кому-то избежать моих ошибок! И всех под одну гребенку я не гребу, не надо передергивать! Я рассказала только то что было со мной лично! За другое я ничего сказать не могу!
И девочки, не портите себе карму! Из моей титьки меньше гноя вытекло,чем вы тут по срочкам разбрызгиваете!!! Бррр!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varvaro4ka
Я сюда зашла отзыв о СПЕЦИАЛИСТЕ оставить и свою историю рассказать, я его оставила и надеюсь моя история поможет кому-то избежать моих ошибок! И всех под одну гребенку я не гребу, не надо передергивать! Я рассказала только то что было со мной лично! За другое я ничего сказать не могу!
И девочки, не портите себе карму! Из моей титьки меньше гноя вытекло,чем вы тут по срочкам разбрызгиваете!!! Бррр!
|
ню,ню. специально были зарегистрированы больше года, чтобы во время зайти и оставить отзыв,о человеке спасшем вашу грудь  вы смешны,ей богу  моя карма как раз осталась в порядке,сразу после того как эта ужасная неопрятная женщина покинула мою квартиру. мне в принципе она ничего плохого не сделала, и отделалась я всего лишь 1500 руб.,НО подсознательно она хотела причинить вред мне и моим ДЕТЯМ!!!!тем,что очень активно мне навязывала антибиотики. вот этого я не прощу,когда маленьким созданиям,чтобы наживиться и набить свое и без того толстое брюхо,хотят сделать очень неприятно и БОЛЬНО!!!
и интересно кому больше участницы форума поверят,мне,кормящей маме с моим количеством сообщений,или вам,очень сомнительному участнику форума
|
06.02.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varvaro4ka
|
Когда Вы пишите "И поверьте мне, сомневаться в компетентности и профессионализме Галины Николаевны и Александра Геннадьевича не стоит!!!" Вы как раз навязываете своё мнение и говорите не только за свой случай, но и за все остальные. А у нас есть все основания сомневаться если не в профессионализме, то в честности этих людей. Мне до сих пор грустно от того, что мой лактостаз лечили а\б, убедив меня, что у меня гнойный мастит. При этом гноя я так ни разу и не увидела в своей груди при расцеживании.Зато у дочки до сих пор не можем вылечить дисбак((( вот это я простить, если честно, не могу. Меня обманули ради денег. Вот и всё.
Могу сказать, что мне посоветовали А.Г. те, кому он помог. И моя очень хорошая подружка вырезала у А.Г. 3 года назад гнойный мастит, а Г.Н. тогда ему в Джанилидзе ассистировала - девочка очень довольна осталась. Г.Н. профессионально ставит капельницы, она опытная медсестра, А.Г. проф. хирург - я с этим не спорю. Поэтому если бы у меня действительно был мастит, то я бы была тоже ими, видимо, довольна.
Гной, как Вы выразились, мы не разбрызгиваем, мы так же как и Вы рассказываем свои истории, чтобы у интересующихся была полная картина и выбор бы они делали самостоятельно и осознанно исходя из разных отзывов.
|
13.02.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Мне ГН помогла почти 2,5года назад. Тогда пришло молоко и начался лактостаз. К этому я была совсем не готова. Здесь, на ЛВ я нашла ее телефон. Она приехала ко мне в 10-00 или в 11-00 вечера и цедила меня до 3х ночи. За что я ей безмерно благодарна. Однако, я услышала, что у меня вот-вот начнется гнойный мастит, что мне необходим Лактопульс в комплекте с доктором. Прикинув свои финансы, немного успокоившись после ночного кошмара затяжного сцеживания от их услуг мы отказались. Г.Н. звонила, интересовалась, отправляла на УЗИ, подозревала гинекологию. И потом еще звонила не однократно. Я озвучила ей свое решение, которое делала сознательно. Я могу предположить, что у Г.Н. есть одинаковая схема лечения-обледования нашего контингента. На следующий день я пошла в ЖК, там меня еще раз расцедили (бесплатно!) и отправили на ультрозвук, на чем проблема и разрешилась. Вот какой бы сдела вывод: эта женщина ко многим приходит, когда нужна помощь. А услуги, которые она предлагает и лекарства мы не обязаны "покупать".
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxadrozd
В том-то и дело, что люди элементарно делают деньги на кормящих матерях: пользуются тем, что мамочки на все готовы, лишь бы побыстрее избавиться от лактостаза, мастита боятся, обратится не к кому... Антибиотики при ГВ - это тоже, знаете ли, не шутка.  И то, что все это делается мило и с приятным общением, никак сути не меняет! Ну, умеет она расцеживать, и замечательно, вот и помогала бы этим, зачем капельницы-то ставить? Сдается мне, что одно расцеживание обошлось бы намного дешевле, поэтому и невыгодно им..
|
Ой, ну прям про меня один в один!!! А я уж было думала, мы одни такие попались....
Я после родов вообще как мешком из-за угла пришибленная ходила. Да и молока совсем мало было. А тут еще лактостаз нагрянул. Температурища, застои и т.д.... По совету знакомых решила обратиться к этим спецам. Про АГ ничего плохого сказать не могу. Денег дерет кучу, конечно, но лактостаз он мне своим чудесным лазером снял. А вот дальше за меня взялась эта Галина Николаевна..... Что самое ужасное (это я потом уже поняла) - мне для разворачивания лактации разрешали только сцеживаться на аппарате Лактопульс (его мне дали в аренду).Ребенка прикладывать не разрешали (типа трещины на сосках у тебя и это очень опасно) и пить не больше 1.5 л жидкости в день. В итоге кол-во молока с изначальных 50 мл за 1 сцеживание сократилось до 10-15 мл. Меня отправляли только к их гинекологу, удаляли остатки плаценты из матки (тут уже писали как это правильно называется). Причем все лечение обошлось где-то ок. 45 - 50 тыс. Их слова " Вы должны ходить только к нашему гинекологу и делать только то что мы вам говорим!!!"
А в один прекрасный день приехала ГН и высмотрела у меня мастит!!! Температуры не было, грудь не болела. Просто небольшое розовое пятнышко на груди. И началось: "ААА!!! Да вам срочно капельницу с антибиотиком надо ставить!!! Как это вы не хотите? Ну и что, что ребенку молоко это потом дадите. Ничего страшного. Ну не хотите как хотите. Только помните, что у вас завтра уже будет гнойный мастит. Вас надо будет оперировать.И вообще раньше от мастита умирали....Ну так я уезжаю или все-таки покапать вам антибиотики?". в итоге ребенок до сих пор мучается от дисбиоза!!! Нам 5 мес.
Кстати, никакой записулечки даже не дали эти чудо-врачи!!!! На мой вопрос :"Может вы хоть как-то задокументируете свои назначения ?" мне ответили" Нет,нет, нет!!! Мы работаем частным образом!" (логика железная). Конечно,как она может дать назначения на такое серьезное дело (антибиотики+гормоны) официально, если у нее и образования то высшего медицинского нет, ни лицензии. Она всего навсего мед.сестра, которая решила, что может лечить маститы и налаживать ГВ.
К сожалению, отрезвить меня и дать дельные советы по кормлению мне никто не мог. И мама и свекровь грудью некормили. Подруг с детьми пока нет.
В итоге, когда послала эту ГН куда по дальше, начала пить больше жидкости и прикладывать дите чаще, только тогда молоко и пришло в нужном количестве!!!!!!
А ГН мне потом еще долго названивала, уговаривала сходить к "еще одним ее очень хорошим специалистам совсем недорого!!! И тогда молока будет хоть залейся!". Опять настаивала на еще одном узи и еще одной чистке матки!!!! Главное, ее слова : "Вы не переживайте, на этот раз вас уж точно хорошо почистят и совсем недорого!". А зачем, спрашивается, изначально отправлять к очень дорогому и не очень компетентному доктору в частную клинику, если можно это было сделать у более профессионального и менее дороого врача в Мариинке???? На это она не нашлась, что ответить.
Пришлось мужу ей доступно объяснить, что в ее услугах больше не нуждаемся!!!!!
Вспоминаю это времяи ГН, как сущий кошмар!!! Я потом даже трубку не брала, когда она еще раза 3 звонила. Почувствовала запах денег и вошла во вкус. Человек пристает как банный лист к ... и пользуется растерянностью и паникой мамочек, которые пытаются наладить ГВ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|