| |
|
14.02.2011, 19:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
ой, Яна, спасибо что напомнила, я ж в закупке ее заказала, там уже наверное раздача идет
Рецепт блинчиков мне понравился вот такой (в воскресенье ели)
3-4 яйца взбиваешь, щепотку соли
Взбиваешь и добавляешь стакан-полтора кипятка (пена увеличится)
Туда же стакан-два холодного молока
Просеянной муки 2 ст.
Сода 0,5 ч.л гашеная уксусом, сахар по вкусу.
|
Спасиб Галь попробую
|
|
|
14.02.2011, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Аленку с чипом!
а мы спим только в майке и потеем.
в квартире муж сказал дубак!а тут в доме-африка!
|
Сипасибо
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
мы просто с рождения не кутаем и не перегреваем,т.е. купаем в прохладной,одеялами не накрываем и не одеваем особо
Когда вчера решили вместе искупаться Деть счастлив,а я вспотела дрожамши Меня то в детстве кутали основательно!
|
и меня кутали,но теплообмен у меня в папку пошёл.Хоть меня и кутали,но я ни разу не мерзляк
Цитата:
Сообщение от Феялка
А у нас вчера была сестра мужа в гостях целый день. А сегодня ночью у неё темпа под 40, врач ставит грипп.
Как думаете, пронесет нас?
|
ПРОНЕСЁТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может она по дороге домой цепанула??
Цитата:
Сообщение от KsushaS
я как раз и подумала о тебе в этот момент  будет еще время, они уже долго работают вместе надоб что-то придумать
|
Ничего не придумывай,так и скажи "готовит хорошо,ребёнок уже есть,так же собака и прекрасная ТЁЩА  ну и самое главное-ГОЛОВА НЕ БОЛИТ"    из серии анекдота "секс люблю дорогу знаю"  
И вас любим  только Катерина нас застолбила еще в животе  И Ленка обещала пол царства в придачу...да Лен?
Яна,очень жаль что сократили,но всё к лучшему  
Олесь,всё у вас наладится!может кровотечения возрастные
Всё,больше ничего не помню,я сегодня умоталася
|
|
14.02.2011, 19:50
|
|
|
Старожил
|

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
14.02.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
муж про каждую покупку мониторит заново
поэтому у нас есть много магазов где мы отоваривались
тут точно помню
|
ну эт я так, вдруг есть такой чудо-магаз, где ВСЁ дешевле  ..
Цитата:
Сообщение от Феялка
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
|
воттак тупо и сделала...ищу миксер  ...выиграл Закажи-Онлайн
Цитата:
Сообщение от RySva
Йоххо!!!!!    А у нас папа это за подвиг не считает  , грит, когда уж нормально пойдет, а не по-партизански
Даа, мы выбегали отвести Алису на занятия - я обратно уже его шарфом обмотала, а так он ревел от ветра
Жанна, я в этом смысле не лентяйка   Давай, я напишу
Это риторический вопросссс
Таня, вот вы какие да?  Вот и не знаешь - ГДЕ лечить зубы????
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли  Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо   ВСЕ    зубы делать-вставлять  Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать 
------------------------------------------------------------
Фейку с 10-кой
Яна, все обязательно у мужа наладится 
Мой мозк... опять все забыла у кого что. А, Свету с переездом 
|
Эээ,нет, ты постой  ..Наташко меня спросила, где получить консультацию на тему лечения...вот я и предложила приехать ко мне....я лечить ничего не буду  низя мне! только помогать в случае чего  ...но я их не могу советовать как хороших специалистов-они только институт закончили..хотя есть вполне себе толковые товарищи...если этот аспект не пугает, то велкам на Приморскую в Стому- кариес 550 или 950р....профгигиена+ОРТО+консультация=1950....пуль пит самый дорогой 2150 чтоль...или 2250(вроде так..но можно уточнить по телефону)...протезированием, ессно, не занимаются...некоторые удаляют(650р простое и 1350 сложное удаление )
Цитата:
Сообщение от manii
|
14.02.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
нет, ты постой  ..Наташко меня спросила, где получить консультацию на тему лечения...вот я и предложила приехать ко мне....я лечить ничего не буду  низя мне! только помогать в случае чего  ...но я их не могу советовать как хороших специалистов-они только институт закончили..хотя есть вполне себе толковые товарищи...если этот аспект не пугает, то велкам на Приморскую в Стому- кариес 550 или 950р....профгигиена+ОРТО+консультация=1950....пуль пит самый дорогой 2150 чтоль...или 2250(вроде так..но можно уточнить по телефону)...протезированием, ессно, не занимаются...некоторые удаляют(650р простое и 1350 сложное удаление )
|
Эх,а на мой вопрос так и не ответила.Ну да ладно...
А почему тебе лечить нельзя???
|
|
14.02.2011, 19:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
мы зимой будем делать, правда у меня муж сам рукастый, но чтоб быстро закончить (а там голая квартира) на отдельные работы бум кого-нить брать. буду иметь в виду 
|
А у меня муж не рукастый вааще  и квартиры пока новой нет  но мы тоже будем иметь ввиду
Про сон: мы спим сейчас 2 раза , в идеале на 1 сон перейти бы после 1года, но посмотрим как получится... у меня Аня в 1,3 перешла на 1 сон, но она сама засыпала и спала хорошо, а Аринка- это просто тихий ужас  как спать - так у нас истерия
14.02.2011, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А у меня муж не рукастый вааще  и квартиры пока новой нет  но мы тоже будем иметь ввиду
Про сон: мы спим сейчас 2 раза , в идеале на 1 сон перейти бы после 1года, но посмотрим как получится... у меня Аня в 1,3 перешла на 1 сон, но она сама засыпала и спала хорошо, а Аринка- это просто тихий ужас  как спать - так у нас истерия 
|
))) УРА_УРА! Сколько памятливых...)))
У Макса тоже 2 сна - утренний и вечерний...ну никак по-другому...насиловать и переводитть на 1 сон, наверное, не стоит...
|
|
14.02.2011, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
сделалп домашний творог из какого смоленского молока в пакете из пятерочки. получилось-ням!
|
|
|
14.02.2011, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
воттак тупо и сделала...ищу миксер  ...выиграл Закажи-Онлайн