А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 20:44   #14611
Lubavag83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Да, я как-то тоже про один случай слышала, там что-то с замшей было, проблемы какие-то сразу после первого выхода на улицу...Ну что ж...бывает... мобильники мне кажется чаще из строя выходят, как-то даже в очереди стояла в сервис-центре

Тем более Экко - массовая обувь, не элитная марка, чтобы так в ней разочаровываться.
Да, но стоимость их согласитесь не маленькая, я покупала обе пары за полную стоимость. Вот думаю если еще раз решусь на эту марку, то куплю ее в Финке, они там и дешевле и качество заметно лучше
Старый 14.02.2011, 20:54
ответ для Lubavag83 , на сообщение « Да, но стоимость их согласитесь не... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lubavag83 Посмотреть сообщение
Да, но стоимость их согласитесь не маленькая, я покупала обе пары за полную стоимость. Вот думаю если еще раз решусь на эту марку, то куплю ее в Финке, они там и дешевле и качество заметно лучше
Да, я только по акции их покупаю. Вот те, в которых зимой хожу в слякоть, покупала около 3-х лет назад летом, в июле, за половину цены где-то на Невском. Просто по случаю. Решила, что такие грех упускать.

В финке в этот раз пыталась купить - выбора меньше чем у нас, разобрано все было.
Старый 14.02.2011, 21:00   #14613
Дикозабра
Наш человек

Я сама их не ношу и себе не покупаю, не нравится фасон, а типа дутиков и мембрану можно и дешевле купить. А ребенку и мужу покупали по скидкам, в полцены.
Дикозабра is offline  
Старый 14.02.2011, 21:02   #14614
Lubavag83
Ветеран

Цитата:
Да, я только по акции их покупаю. Вот те, в которых зимой хожу в слякоть, покупала около 3-х лет назад летом, в июле, за половину цены где-то на Невском. Просто по случаю. Решила, что такие грех упускать.

В финке в этот раз пыталась купить - выбора меньше чем у нас, разобрано все было.
А мне вчера не повезло приехала в Иматру, а у них 3 магазина работает. Распродаж нет, расцветки унылые. Одно успокаивает, что на границе почти не стояли
Старый 14.02.2011, 21:04
ответ для Lubavag83 , на сообщение « А мне вчера не повезло приехала в... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
А мне вчера не повезло приехала в Иматру, а у них 3 магазина работает. Распродаж нет, расцветки унылые. Одно успокаивает, что на границе почти не стояли
Вот-вот... как я понимаю,с экко у нас выбор лучше, чем в приграничной финке.
Старый 14.02.2011, 21:06   #14616
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Я сама их не ношу и себе не покупаю, не нравится фасон, а типа дутиков и мембрану можно и дешевле купить. А ребенку и мужу покупали по скидкам, в полцены.
Мне нравится именно из-за носкости+никогда нигде не протекает, ноги всегда сухие. Ну и комфортно в них - у меня плоскостопие. Фасоны да, спорные, но они и не претендуют на модельную обувь - у них другая ниша. Мои первые мне муж со скандалом покупал лет пять назад - надоели мои жалобы на промокшие ноги. Понятно, что с пальто или шубой в них не пойдешь, а вот со спортивным стилем, да на дачу - самое то.
Старый 14.02.2011, 21:10
ответ для Кошка-Матрёшка , на сообщение « Мне нравится именно из-за... »
Lubavag83
Ветеран

Цитата:
Мне нравится именно из-за носкости+никогда нигде не протекает, ноги всегда сухие. Ну и комфортно в них - у меня плоскостопие. Фасоны да, спорные, но они и не претендуют на модельную обувь - у них другая ниша. Мои первые мне муж со скандалом покупал лет пять назад - надоели мои жалобы на промокшие ноги. Понятно, что с пальто или шубой в них не пойдешь, а вот со спортивным стилем, да на дачу - самое то.
У них несколько направлений: классическая, повседневная, для активного отдыха. Я тока классику беру. Для активного отдыха в спортивных большой выбор.
Старый 14.02.2011, 21:14
ответ для Lubavag83 , на сообщение « У них несколько направлений: ... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
У них несколько направлений: классическая, повседневная, для активного отдыха. Я тока классику беру. Для активного отдыха в спортивных большой выбор.
Ну а я вот значит которая повседневная там покупаю... без каблуков, для зимы гор текс, нубук не беру, тока кожу, не чищу ни чем, только поливаю от души.
Старый 14.02.2011, 21:16   #14619
Lubavag83
Ветеран

Цитата:
Ну а я вот значит которая повседневная там покупаю... без каблуков, для зимы гор текс, нубук не беру, тока кожу, не чищу ни чем, только поливаю от души.
А у меня угги в соли, не знаю чем ее вывести жалко выкидывать, после 2 месяцев эксплуатации
Старый 14.02.2011, 21:16
ответ для tranzoid , на сообщение « вы дома работаете? я-то нет:008: и... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
вы дома работаете?

я-то нет и отправляю тоже не я, мне вообще нравится все в очереди сдавать, хоть какая-то возможность свалить из офиса
Да, дома. У мну дети часто болеющие.
Natalena is offline  

Закрыто