| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
14.02.2011, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Да, я как-то тоже про один случай слышала, там что-то с замшей было, проблемы какие-то сразу после первого выхода на улицу...Ну что ж...бывает... мобильники мне кажется чаще из строя выходят, как-то даже в очереди стояла в сервис-центре
Тем более Экко - массовая обувь, не элитная марка, чтобы так в ней разочаровываться.
|
Да, но стоимость их согласитесь не маленькая, я покупала обе пары за полную стоимость. Вот думаю если еще раз решусь на эту марку, то куплю ее в Финке, они там и дешевле и качество заметно лучше
|
14.02.2011, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubavag83
Да, но стоимость их согласитесь не маленькая, я покупала обе пары за полную стоимость. Вот думаю если еще раз решусь на эту марку, то куплю ее в Финке, они там и дешевле и качество заметно лучше 
|
Да, я только по акции их покупаю. Вот те, в которых зимой хожу в слякоть, покупала около 3-х лет назад летом, в июле, за половину цены где-то на Невском. Просто по случаю. Решила, что такие грех упускать.
В финке в этот раз пыталась купить - выбора меньше чем у нас, разобрано все было.
|
14.02.2011, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Я сама их не ношу и себе не покупаю, не нравится фасон, а типа дутиков и мембрану можно и дешевле купить. А ребенку и мужу покупали по скидкам, в полцены.
|
|
|
14.02.2011, 21:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, я только по акции их покупаю. Вот те, в которых зимой хожу в слякоть, покупала около 3-х лет назад летом, в июле, за половину цены где-то на Невском. Просто по случаю. Решила, что такие грех упускать.
В финке в этот раз пыталась купить - выбора меньше чем у нас, разобрано все было.
|
А мне вчера не повезло приехала в Иматру, а у них 3 магазина работает. Распродаж нет, расцветки унылые. Одно успокаивает, что на границе почти не стояли
|
14.02.2011, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubavag83
А мне вчера не повезло приехала в Иматру, а у них 3 магазина работает. Распродаж нет, расцветки унылые. Одно успокаивает, что на границе почти не стояли 
|
Вот-вот... как я понимаю,с экко у нас выбор лучше, чем в приграничной финке.
|
14.02.2011, 21:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
Я сама их не ношу и себе не покупаю, не нравится фасон, а типа дутиков и мембрану можно и дешевле купить. А ребенку и мужу покупали по скидкам, в полцены.
|
Мне нравится именно из-за носкости+никогда нигде не протекает, ноги всегда сухие. Ну и комфортно в них - у меня плоскостопие. Фасоны да, спорные, но они и не претендуют на модельную обувь - у них другая ниша. Мои первые мне муж со скандалом покупал лет пять назад - надоели мои жалобы на промокшие ноги. Понятно, что с пальто или шубой в них не пойдешь, а вот со спортивным стилем, да на дачу - самое то.
|
14.02.2011, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне нравится именно из-за носкости+никогда нигде не протекает, ноги всегда сухие. Ну и комфортно в них - у меня плоскостопие. Фасоны да, спорные, но они и не претендуют на модельную обувь - у них другая ниша. Мои первые мне муж со скандалом покупал лет пять назад - надоели мои жалобы на промокшие ноги. Понятно, что с пальто или шубой в них не пойдешь, а вот со спортивным стилем, да на дачу - самое то.
|
У них несколько направлений: классическая, повседневная, для активного отдыха. Я тока классику беру. Для активного отдыха в спортивных большой выбор.
|
14.02.2011, 21:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubavag83
У них несколько направлений: классическая, повседневная, для активного отдыха. Я тока классику беру. Для активного отдыха в спортивных большой выбор.
|
Ну а я вот значит которая повседневная там покупаю... без каблуков, для зимы гор текс, нубук не беру, тока кожу, не чищу ни чем, только поливаю от души.
|
14.02.2011, 21:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну а я вот значит которая повседневная там покупаю... без каблуков, для зимы гор текс, нубук не беру, тока кожу, не чищу ни чем, только поливаю от души.
|
А у меня угги в соли, не знаю чем ее вывести  жалко выкидывать, после 2 месяцев эксплуатации
|
14.02.2011, 21:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
вы дома работаете?
я-то нет  и отправляю тоже не я, мне вообще нравится все в очереди сдавать, хоть какая-то возможность свалить из офиса 
|
Да, дома. У мну дети часто болеющие.
|
|
|