|
|
14.02.2011, 19:37
|
|
Элита
|
пустите меня в контакт, а то здесь сложно искать....
|
|
|
14.02.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
есть вроде супер скоростной поезд севилья мадрид- но дорогой зато быстро, до севильи на электричке наверное, а вообще и из малаги и поезда и самолеты есть в мадрид наверняка
|
про самолеты:
те а/компании которые я знаю - все летят через Барсу. То есть копеечка там накручивается не интересная.
про поезд - интересно
Цитата:
Сообщение от кузена
смотрите сайт ww. renfe.com - вся информация по поездам в Испании. По-моему есть прямые скоростные поезда Малаг-Мадрид.
|
ок, спасибо! посмотрю
|
|
|
14.02.2011, 20:31
|
|
Частый гость
|
Про Мадрид. Учтите, что в июле там может быть очень жарко (к примеру, в конце апреля прошлого года днем температура доходила до 30 градусов), и подумайте, как вы с детьми будете по жаре гулять. С туалетами проблем никаких в Мадриде нет - то есть, надо зайти в кафушку и что-нибудь купить. Или в крайнем случае попроситься с ребенком, может быть, и так пустят. Либо зайти в торговый центр (Корте Инглес) и там зайти. Ну , и в музеях не пренебрегать этой опцией. За день в Королевский дворец и Прадо вполне успеете, вопрос в силах, в том числе физических. Ну, и не очень предсказуемо, будут ли очереди на вход. Жить совсем не обязательно впритык к Аточе, в центре масса вариантов на том же букинге или других сайтах. Для справки: от пл. Соль до Аточи примерно полчаса пешком не торопясь, а на метро и вовсе - мигом.
В Толедо тоже скорее всего будет жарко. Город стоит на рельефе - вверх-вниз, так что тоже прогулка с детьми не из самых быстрых. Там обязательно посмотрите собор, церковь Святого Фомы (Tome) с картиной Эль Греко "Прощание с графом Оргасом". Если останутся силы на верху монастырь Сан-Доминго, где похоронен Эль Греко, а внизу монастырь Ле Лос Рейос. Ехать туда удобнее всего на скоростном ренфе - полчаса с Аточи без остановок.
|
|
|
14.02.2011, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузена
Про Мадрид. Учтите, что в июле там может быть очень жарко (к примеру, в конце апреля прошлого года днем температура доходила до 30 градусов), и подумайте, как вы с детьми будете по жаре гулять. С туалетами проблем никаких в Мадриде нет - то есть, надо зайти в кафушку и что-нибудь купить. Или в крайнем случае попроситься с ребенком, может быть, и так пустят. Либо зайти в торговый центр (Корте Инглес) и там зайти. Ну , и в музеях не пренебрегать этой опцией. За день в Королевский дворец и Прадо вполне успеете, вопрос в силах, в том числе физических. Ну, и не очень предсказуемо, будут ли очереди на вход. Жить совсем не обязательно впритык к Аточе, в центре масса вариантов на том же букинге или других сайтах. Для справки: от пл. Соль до Аточи примерно полчаса пешком не торопясь, а на метро и вовсе - мигом.
В Толедо тоже скорее всего будет жарко. Город стоит на рельефе - вверх-вниз, так что тоже прогулка с детьми не из самых быстрых. Там обязательно посмотрите собор, церковь Святого Фомы (Tome) с картиной Эль Греко "Прощание с графом Оргасом". Если останутся силы на верху монастырь Сан-Доминго, где похоронен Эль Греко, а внизу монастырь Ле Лос Рейос. Ехать туда удобнее всего на скоростном ренфе - полчаса с Аточи без остановок.
|
мдя... 
сижу тут, за окном -20 и про жару в Мадриде я как-то не подумала 
Мадрид, по ходу дела, накрылся. Поеду в следующем апреле!!
|
|
|
14.02.2011, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Я была бы очень рада присоединиться - но мы прилетаем скорее всего 13 июля с подругой и двумя детьми и будем безлошадные до августа - так как папы присоединятся к нам только в конце июля. Едва ли у вас в машине окажется 4 свободных места  .
|
эх...да...действительно жаль....нас 5 человек, так что с местами действительно в авто у нас будет туговато, а у вас ни у кого прав нет? ну тогда если мы сгоняем - успеем с вами впечатлениями поделиться и вы потом с мужьями сгоняете в августе
Цитата:
Сообщение от Tanya_21
Девочки, мы в Испании, в Бенидорме! Ура! спасибо всем вам за массу полезной информации! Никогда в топике не писала, не было необходимости. Но можно я Сергею отвечу здесь? А то инет уж очень тупой. Нервы уже не выдерживают...
Сергей!
У нас все путем, спасибо! За погоду отдельное!
Пока курсируем между детскими площадками, ибо трое детей и все требуют зрелищ. Честно говоря, больше никуда не хочется 
Правда, сегодня уже начали кое-что планировать. Думаем про зоопарк.
Авто если и будем брать, то попозже. Хитрая схема не пригодится. Наша третья девочка имеет нужный комплект документов для аренды. Вполне возможно, что будем просить Вас доставить нас в аэропорт. Надеюсь, не откажете
Еще. Когды мы ехали сюда, Вы рассказывали про лифт смотровой. Это где? напомните, пожалуйста. Если я правильно помню, где-то недалеко от нас...
|
Класс!!! Поздравляю!!! отдохните по полной!!!!   
|
|
|
14.02.2011, 20:43
|
|
Элита
|
|
|
|
14.02.2011, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
мдя... 
сижу тут, за окном -20 и про жару в Мадриде я как-то не подумала 
Мадрид, по ходу дела, накрылся. Поеду в следующем апреле!! 
|
Мы в Мадрид ездили в середине августа  Т.е. в самое пекло. Все, включая 4-хлетнего (на тот момент) ребёнка остались живы
|
14.02.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Мы в Мадрид ездили в середине августа  Т.е. в самое пекло. Все, включая 4-хлетнего (на тот момент) ребёнка остались живы 
|
вот и у меня, если что, август выпадает. Но пекла точно не хочется. Хочется побродить, покайфовать
|
|
|
14.02.2011, 20:56
|
|
Ветеран
|
А я бы жаре была только рада. У нас в июне 0 - +3. И снег может идти. Мы от холода бежим. Какие фото красивые!!! А я уже сто лет не видела как деревья цветут.
|
|
|
14.02.2011, 21:44
|
|
Участник
|

цветет мендаль. Друзья в эти выходные фоткали
|
|
|