| |
|
15.02.2011, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manii
Слушай, если тебя напрягает, так и не отучай пока. Я общалась с двумя врачами роддомовскими, кот нам массаж делали - неврологи неонотолог. Так вот они обе категорически ЗА памперсы. Отучишь позже если напряжно.
|
Марина, а чем они это мотивируют? А то я тож лентяйка пока и не думаю отучать  а бабушка уже весь мозг выела срочной покупкой горшка...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
А мы сегодня стали стоять без опоры, 2 раза по 10-15 секунд примерно простояли!  Теперь постоянно пытаемся повторить 
|
Какой сегодня день достижений! Поздравляю Вас с Майей!
15.02.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
заболеваю....
|
не, Наташ, не надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всё мы на тебя надеемся 
Мне фина !!!
У кого день шагов,а мы сегодня целый день летаем
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@
Мы спим голышом под одеялом,НО он не писается
+10000 ДА ДА ДА!!! сама 3ю зиму хожу в валенках! счастья моему нет предела!!!
Спасибо Надюш 
|
Ален, какой тебе фин с таким летчиком-сыном  
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
А мы сегодня стали стоять без опоры, 2 раза по 10-15 секунд примерно простояли!  Теперь постоянно пытаемся повторить
Уже нашла твою ссылку. А я вчера выкладывала, что с помощью лактофлора еще делают. Хочу попробовать какой-нибудь способ, я люблю ацидофиллин и мне кажется вместо кефира потом ребенку лучше его давать
Эмм.. а его вообще то хранить можно?
Наташ, а какой он получается? Нежный мягкий или твердый и сухой?
+1000000 спит всегда без одеяла, пока не скинет не угомонится. Так что особенно низ приходится одевать потеплее, т.к. ноги же сильнее мерзнут
|
Молодец Майюшка!   
мы вот тоже одеяло не любим,
доча спит во флисовом слипе
все, я спать!
споки ноки!
|
|
|
15.02.2011, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Скоро побежите   Поздравляю!
|
Спасибо!
Классная фотка У нас папа Майю тоже кидает и крутит по-всякому, космонавта готовит
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Какой сегодня день достижений! Поздравляю Вас с Майей! 
|
Спасибо! Даааа, детки решили порадовать родителей в праздник
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Молодец Майюшка!   
мы вот тоже одеяло не любим,
доча спит во флисовом слипе
все, я спать!
споки ноки!
|
Спасибо 
Нее, в флисовом нам было бы жарко, я просто одеваю ее в х/б, но ноги всегда стараюсь одеть, а верх футболка. Но в последние 2 дня одеваем с длинным рукавом.
|
15.02.2011, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Хотелось бы иметь постоянный секс,папу Илье,да еще парочку детишек  
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо!
Классная фотка У нас папа Майю тоже кидает и крутит по-всякому, космонавта готовит 
|
У нас дед точно из Ильки делает космонавта,я только вверх подбрасываю
|
|
15.02.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое всем за кулачки пока спим нормальные! -прибавка 600 за 2мес мало сказали.. -мясо и желток подмешивать пробовала-никак(( про омлет понятно спасибо! -про памперсы спасибо за поддержку а то начала уже себя есть( -ну а про елку-гы)самой смешно)
|
|
|
15.02.2011, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня быд убийственный день! всё я ушла спать
|
|
15.02.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Марина, а чем они это мотивируют? А то я тож лентяйка пока и не думаю отучать  а бабушка уже весь мозг выела срочной покупкой горшка...

|
Ну чем. Тем что это НЕ вредно. Если ребенок и мама без проблем переходят к горшку - почему нет? Ну а если это для кого-то стресс - нафига мучиться?. Вот Шурик у меня был беспамперсный. тока гулял и на ночь. Но ночью спал в них до 2х лет. Потом я ему сказала - хватит, больше нет памперсов. И с тех пор он ни разу не описался.
Опять-же. Горшок-то купить можно. Если деть его воспримет - хорошо. А если будет категорически против? На всяк случай - я не говорю, что горшок плохо. Но если кто не может или не хочет счас приучать - эт не страшно совсем.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
15.02.2011, 02:06
|
|
|
Космонавт
|
Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо
Цитата:
Сообщение от yasy
соревнования ,или я попутала чего?
|
аа соревнования нормально, мои хорошы выступили, хоть и не заняли высокого места, но енще только начало, а так и призеры среди моих пар есть    
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья 
|
КАКОЙ УМНИЧКА..
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

|
|
|
15.02.2011, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем ПРИВЕТ...Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо
|
Даш, ну что так девоньке не везет. Лечите ручку. Как представлю как это больно   .

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
15.02.2011, 02:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Поскольку мы не колясочницы- мы выходим из дома тока тогда, когда это надо маме.  Но уже независимо от погоды.
Для ребя один из дневных снов - на балконе или в комнате с открытой балконной дверью. Тоже в любую погоду.
Некипяченую!  А дальше уже по вкусу.
Котофей по 2 штуки?
Девы, я всегда молчу в такие моменты, но я вот искренне не понимаю, как такое можно терпеть.
А ты хоть знаешь где он? Я б с ума сошла...
Даша, мы 66 сантиметров были в 8 месяцев. 
|
аааа , а мы то 71 были    
Цитата:
Сообщение от manii
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
|
     :supp ort: 
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
блин, Девы, еще и поносит немного  по чуть-чуть но уже раз 5. и раздражение на попе - моешь, он орет, жжет наверно.
блин, пойду завтра чтоль какашки отнесу на анализ в хеликс
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

|
|
|