За ребенка фсех убью... или? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 21:27
ответ для nastya_st , на сообщение « +1000, если родители не реагируют на... »
УлЫбкА СоЛныШк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
+1000, если родители не реагируют на агрессию своего ребенка, скажу прямым текстом, будут делать вид дальше, что это же дети, рявкну на ребенка - мало не покажется... К сожалению, когда мой ребенок сталкивается с такими вещами - то только удивленными глазами смотрит, говорит, что ей жалко детей бить в ответ, а мне жалко ее...
нет ребенка давать в обиду конечно не стоит, но не до такой же степени...
история: сад...дети от 6-7.5...дети играли на площадке...один ударяет другую...лопаткой...причем не понятно..спецом или или просто повернулся...приходит за чадом, которого ударили, мама даже не разобравшись, что и как произошло, выволакивает из группы того мальчугана, у которого и так глаза по пятаку, и начинает на него орать...причем мальчик то вообще не понимает что происходит....она покрывает его и так и сяк, причем не говоря за что и как...и тут Остапа понесло, не смотря на то что это не мое чадо, я за него вступилась...причем народ подключился, и он встал на защиту того мальчугана....ее ребенок перехватит ее манеру общаться, и ничего хорошего не получится....
я думаю что если вы поговорите спокойно, а не орать на него, то он поймет больше... а еще лучше в присутствии родителей, которые будут в курсе что произошло...
а лучше вообще взвинченной и психованной не приходить...особенно в сад...а то могут и ответить...
Старый 15.02.2011, 21:31
ответ для Latira , на сообщение « Нет, по Моему не так получается. Я там... »
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Нет, по Моему не так получается. Я там дальше попыталась объяснить.
И потом, уметь дать в драке сдачи в глаз (не девочке) - это, знаете ли, у мальчиков случается. Сразу видно, что сына у Вас нет.
Кстати, тоже для общего развития - а когда драка между двумя девочками, и они бьют (в живот, например) друг друга, царапают, толкают, то как Вы относитесь к этому? Это же девочки.
Ну я ж понимаю что в мире мальчиков это нормально...не спорю даже
А по поводу подобных разборок между девочками... можно догадаться.. для маня это не настоящие девочки
Старый 15.02.2011, 21:33
ответ для Latira , на сообщение « Т.е настоящий мужчина должен уметь... »
Эва
Мега-элита

Цитата:
Т.е настоящий мужчина должен уметь терпеть, когда его бьют?
А потом удивляемся, почему мужчин не осталось, и все больше подкаблучников.....

Это я к чему веду - Вы очень категоричны в своих утверждениях. Девочкам можно фффсё (бить, царапать, толкать и пр.), но при этом самой жертве (речь идет о мальчике) надо терпеть, не предпринимая никаких ответных действий. Это неправильно и нелогично, Вы не находите?
Своего сына воспитывала с мыслью о том, что девочек обижать не надо, бить - тем более, т.к. девочка - "слабое существо". Но если девочка ведет себя как забияка, как вполне себе мальчик- драчун, и лезет драться, то и вести себя надо с ней соответственно (как с мальчиком).
Я так не считаю...Вы уж меня извините
Старый 15.02.2011, 21:36
ответ для Эва , на сообщение « Я так не считаю...Вы уж меня... »
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Я так не считаю...Вы уж меня извините
То есть мальчик должен как теленок стоять,смотреть и терпеть в то время, как девочка его лупит почем зря? И укоризненно при этом на нее смотреть, но пальцем трогать ни-ни?
И вот это правильно и логично? А дать сдачи - неправильно и нелогично?
Извините, что я пристаю с этими вопросами к Вам. Просто на самом деле хочется понять Вашу точу зрения . Может, воспитывать девочек надо как девочек, а не внушая, что девочкам позволительно все?
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:39
ответ для Latira , на сообщение « То есть мальчик должен как теленок... »
Эва
Мега-элита

Цитата:
То есть мальчик должен как теленок стоять,смотреть и терпеть в то время, как девочка его лупит почем зря? И укоризненно при этом на нее смотреть, но пальцем трогать ни-ни?
А разве кроме мужского кулака выхода из ситуации не существует?
Старый 15.02.2011, 21:44   #86
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Детей бить нельзя: ни своих, ни чужих.
Согласна. Что бы там ни было, ударить не смогу - ни моего, ни чужого, ни в 5-6-7.. лет, ни в 15-17 и т.д. Они же дурашки такие иногда, глупенькие, не со зла все.
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:45   #87
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
А разве кроме мужского кулака выхода из ситуации не существует?

Ой, опять написала позже продолжение.
Нет, но Вы же понимаете, что слово - тоже, к сожалению, иногда не выход из ситуации (не срабатывает). У детей особенно.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:46   #88
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Судя по вашим топам вы очень и очень юны
Судя по таким восприятиям моих топов даже от людей, лично знакомых со мной, на ЛВ меня толкуют превратно Даже в пустой болтовне. Не говоря уже о серьёзных вещах.
Пожалуй, надо завязывать с высказываниями здесь и переходить в разряд читателей.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:47
ответ для Баньши , на сообщение « За ребенка фсех убью... или? »
Тиньтан
Ветеран

опрос в студию!
Тиньтан is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 21:52   #90
Фруза Марковна
Наш человек

Автор, я если честно Вас не совсем поняла. Меня уже несколько месяцев досаждает малолетка за стеной громкой музыкой из разряда тыц-тыц, ее родители разбежались папа наездами, мама родила и уехала, попросила по хорошему не понимает, можно конечно тряхнуть эту засранку, но я жду ее родителей чтобы решить этот вопрос. Сейчас правда решили написать заявление коллективное пусть участковый занимается с ней или ее родителями воспитательными беседами, т.к. чужие дети -это неприкосновенно для чужих людей. И своего ребенка я бы всячески защищала от чужих людей и их мнений, т.к. дети еще не знают себя и всякий человек называя ребенка "дураком", "лентяем", "хулиганом" или еще кем-то может задать ребенку неправильную установку на всю жизнь.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение