Про Яворского - Страница 700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 17:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Stussi
Частый гость

Девочки, подскажите пожалуйста, Андреева Татьяна Павловна принимает в клинике Яворского, я правильно поняла? Хочу к ней сходить, а то к Яворскому не могу записаться.
Stussi is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:12
ответ для Stussi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stussi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, Андреева Татьяна Павловна принимает в клинике Яворского, я правильно поняла? Хочу к ней сходить, а то к Яворскому не могу записаться.
да. она тут на форуме несколько дней назад писала ) потом ,как сходите, поделитесь отзывом )
Старый 16.02.2011, 17:16
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
koffemanka
Элита

девочки, мне кажется, что с таким количеством народа, не может быть отдельно отведенного времени.
Старый 16.02.2011, 17:21
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « у меня тоже грудь болела сильно за 10... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже грудь болела сильно за 10 дней. Мне прописал капельки бриония, через цикл - красота. грудь болит только непосредственно за 2-3 дня до месячных.
а мне теперь даже слово "болит" не подходит
правда, раньше она (в смысле грудь) еще реально увеличивалась, причем прилично! у меня последние 10 дней перед М. специальный лифак был, который в обычные дни мне был большой (!), так носила его перед М., иначе даже от обычного белья было больно, короче, полный капец был.

мне брионию не прописывал, хотя я ему чуть не сразу на это пожаловалась. мне кажется, у меня на дюфе это прошло
Старый 16.02.2011, 17:22
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да. она тут на форуме несколько дней... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Stussi Посмотреть сообщение
Цитата:
да. она тут на форуме несколько дней назад писала ) потом ,как сходите, поделитесь отзывом )
тоже хочу отзыв
Старый 16.02.2011, 17:34   #6996
GoldFish
Ветеран

Цитата:
если сделают для этого отдельное время, то бесплатной эта услуга уже не будет......
ну почему же?.. сейчас-то бесплатно. Только сейчас все дергают АВ во время приема... а так бы не дергали. И за что брать деньги, когда он так же как и сейчас уделял бы каждой по 2-3 минуты?...

ну пусть не по часу бы он на это отводил, по полчаса... но мы бы приходили в это время и выстраивались в очередь все с анализами. А сейчас что? приходишь и сидишь, ждешь, пока АВ хоть 1-2 из нас между пациентами по записи примет с анализами... и пропускаешь порой 3-4 девушки по записи, а это ж время... и немалое.
Старый 16.02.2011, 17:44
ответ для GoldFish , на сообщение « ну почему же?.. сейчас-то бесплатно.... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
ну почему же?.. сейчас-то бесплатно. Только сейчас все дергают АВ во время приема... а так бы не дергали. И за что брать деньги, когда он так же как и сейчас уделял бы каждой по 2-3 минуты?...

ну пусть не по часу бы он на это отводил, по полчаса... но мы бы приходили в это время и выстраивались в очередь все с анализами. А сейчас что? приходишь и сидишь, ждешь, пока АВ хоть 1-2 из нас между пациентами по записи примет с анализами... и пропускаешь порой 3-4 девушки по записи, а это ж время... и немалое.
ну а так, выделят день, все будут ходить, 50 чел по 2-3 мин, сколько уже времени? Кто бы бесплатно сидел-работал??? Судя по ценам, благотворительностью там не занимаются.
Старый 16.02.2011, 18:01
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ну а так, выделят день, все будут... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
ну а так, выделят день, все будут ходить, 50 чел по 2-3 мин, сколько уже времени? Кто бы бесплатно сидел-работал??? Судя по ценам, благотворительностью там не занимаются.
если каждый нечетный день (ну или когда там АВ работает во вторую половину дня) выделять по полчаса - нам бы хватило. 50человек в день никогда не приходят. Лично мои подсчеты - сижу обычно в очереди, дожидаясь своего приема минимум час, иногда полтора. За эти час-полтора с анализами приходят максимум 2-3 человека, т.е. за рабочий день с 14 до 20 приходят максимум человек 15, ну 20 от силы. На каждого 2 минуты - вот вам 30-40 минут. АВ все равно их тратит бесплатно... но так бы мы никого не задерживали и не отвлекали АВ от приема.

Кстати, о ценах... я слышала (сведения недостоверные ), что в клинике Яворского хотят пересмотреть цены. Специалисты высокого уровня (как АВ) будут принимать по высоким ценам, а обычные специалисты по примерно тем, какие есть сейчас. Типа, это общая практика для коммерческих клиник, когда профессор или доктор наук принимает в разы дороже, чем обычный спец. Так что если они так сделают - пациентов у АВ, думаю, поубавится... тогда может и приемы будут НОРМАЛЬНЫМИ! по времени и по качеству.
Старый 16.02.2011, 18:07
ответ для GoldFish , на сообщение « если каждый нечетный день (ну или... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
если каждый нечетный день (ну или когда там АВ работает во вторую половину дня) выделять по полчаса - нам бы хватило. 50человек в день никогда не приходят. Лично мои подсчеты - сижу обычно в очереди, дожидаясь своего приема минимум час, иногда полтора. За эти час-полтора с анализами приходят максимум 2-3 человека, т.е. за рабочий день с 14 до 20 приходят максимум человек 15, ну 20 от силы. На каждого 2 минуты - вот вам 30-40 минут. АВ все равно их тратит бесплатно... но так бы мы никого не задерживали и не отвлекали АВ от приема.

Кстати, о ценах... я слышала (сведения недостоверные ), что в клинике Яворского хотят пересмотреть цены. Специалисты высокого уровня (как АВ) будут принимать по высоким ценам, а обычные специалисты по примерно тем, какие есть сейчас. Типа, это общая практика для коммерческих клиник, когда профессор или доктор наук принимает в разы дороже, чем обычный спец. Так что если они так сделают - пациентов у АВ, думаю, поубавится... тогда может и приемы будут НОРМАЛЬНЫМИ! по времени и по качеству.
нам всем всегда кажется, что о чужом времени мы знаем больше и знаем, как лучше его распределить. я думаю, не зря так АВ построил свой прием...

а насчет цен. они же вроде и так уже поднялись! еще что ли выше будут?!
Старый 16.02.2011, 18:11
ответ для koffemanka , на сообщение « нам всем всегда кажется, что о чужом... »
GoldFish
Ветеран

Я слышала о сумме в 3000 за прием у АВ и 1250/1100 (первичный/повторный) у остальных врачей/гинекологов/гомеопатов... повторюсь - информация непроверенная... из разряда "сорока на хвосте принесла". Но может быть доля истины в этом есть... Прием терапевта-то озвучен на сайте медлаба - аж 4000 рублей.

Добавить сообщение