В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 22:38
ответ для Hatalika , на сообщение « И будут, пока что все зубы не вылезут? »
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня созрел вопрос про козье молоко.
По З.у нас оно прошло, даю оч редко и по чуть чуть, ибо боюсь.
Аллопаты считают что при аллергии на молочный белок на козу тоже аллергия через какое-то время наестся, да и по крови у нас на козу "2".
у кого нибудь был длительный опыт употребления козьего молока без наедания на него аллергии?
Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
И у нас у З прошло и смесь Ненни, но на смесь щеки краснеют. А молоко то даю, то не даю, и не могу понять, не то на молоко, не то на зубы как она говорит.Еще даю Эмил и Эмилакт, то сыпет больше, то нет, а может на горошки -аллергены. Я уже запуталась
И у нас молоко по З.прошло.Но на деле не идёт.Тоже попробовала ,причём сама чуть-чуть(на ГВ),ребёнку даже не давала-всё равно его обсыпало.Но точно не могла сказать на что,может гор.-аллергены.Хочу попробовать дать ещё раз,как раз аллергены закончили.
Старый 16.02.2011, 23:01
ответ для Hatalika , на сообщение « И у нас у З прошло и смесь Ненни, но на... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
И у нас у З прошло и смесь Ненни, но на смесь щеки краснеют. А молоко то даю, то не даю, и не могу понять, не то на молоко, не то на зубы как она говорит.Еще даю Эмил и Эмилакт, то сыпет больше, то нет, а может на горошки -аллергены. Я уже запуталась
Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
И у нас молоко по З.прошло.Но на деле не идёт.Тоже попробовала ,причём сама чуть-чуть(на ГВ),ребёнку даже не давала-всё равно его обсыпало.Но точно не могла сказать на что,может гор.-аллергены.Хочу попробовать дать ещё раз,как раз аллергены закончили.
вот терзают меня смутные сомнения, что у нас коза не очень то идет. а уж о стакане в день как говорит З и мечтать не приходится.

Эмилакт тоже проверю - в следующий визит
а коровье молоко ИИ в последнюю очередь вводит, кто нибудь знает?

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:43
ответ для Сашулечка , на сообщение « Мое восхищение перед Вашей... »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, зря я радовалась про кукурузную муку! Не прокатила она у нас, прыщики красные мелкие от нее именно, я вчера и сегодня сдуру дала на завтрак, теперь уж точно убедилась, что нафиг ее надо. Возможно кролик гербер у нас и прокатил бы. Буду тогда вводить что то новое другое, пережду когда сойдет сыпушка.
Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Вот под памперсом всё по-прежнему, буду сегодня укладывать спать днем снова без него, может посветлеет. Мустела не покатила, присыпка еще вчера тоже. НО раньше такого не было у нас. Но странно, вылезла эта бяка, когда не было никаких новых продуктов. Может сильно сопрел, даже не знаю.
А пробовали подмывать зел. чаем или ромашкой? У нас за 1 день подмываний полностью краснота спадала.
Старый 16.02.2011, 23:45   #16374
GaZelka
Мега-элита

Вижу тема прививок пошла... вот мы пока ни одной кроме БЦЖ-М не сделали, а уже пора бы начать, я сама считаю, что пора... одна врач (невролог знакомая) говорит, что при стафе не делают прививки, а а ПК конечно же всем пофиг, говорят, что это не отмазка. Кто что думает по этому поводу?
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:52   #16375
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Девочки, а кукуруная каша тоже крепит? у МЕНЯ ПРИШЛА МЫСЛЬ, МОЖЕТ ТОГДА ОВОЩИ РЕБЁНКУ ПРЕДЛОЖИТЬ? ТОЛЬко не знаю, баночные или самой делать?
Кукурузная вообще слабить должна вроде.. она предотвращает процессы гниения в кишечнике
Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какой рис дает деткам, НЕ детский?
в хлопьях М.Парас тоже витаминов дофига добавлено, я смотрю
муку мне как-то страшно - на ней вообще ничего не написано как она сделана (кудесница)
думаю, может кубанский сварить и блендернуть?
Я собираюсь МП вводить попозже.. вообще все каши купила МП (рис, овсяную, пшено)
Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
Нам вообще его можно в неделю только 1 раз 2 ст.л.
Мы его ввели в конце осени у З. У меня осталась коробка МП после ввода, не могу ее домучить, т.к. он мне не нравится по конститенции.
Можете эту мазню представить на воде? Вообще не аппетитно.
А я себе варила на воде недавно мне понравилось или я уже извращенкой стала на этом ГВ
Старый 17.02.2011, 00:01   #16376
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
вот терзают меня смутные сомнения, что у нас коза не очень то идет. а уж о стакане в день как говорит З и мечтать не приходится.

Эмилакт тоже проверю - в следующий визит
а коровье молоко ИИ в последнюю очередь вводит, кто нибудь знает?
Нет, нам после ввода говядины и яйца дала горохи молока.
Старый 17.02.2011, 00:09   #16377
slon257
Элита

во-во, я тоже хотела еще раз убедится что может ли тк зубы все испортить, просто ребенок покрывается прыщами, чешет их , а причины я не вижу, ест все как обычно и без аллрегенов, сегодня пришлось мазать фукорцином, т.к. что-то мне совсем уже не понравилось, места очень забавные: ягодицы, бедра, предплечья, вокруг пупка, немного на шее.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:33   #16378
jusim
Элита

У нас , слава Богу, уже все вылезли. Для этого возраста. А так почти на каждый зуб было обострение. Хуже всего было на тройках.
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:39
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « Нет, нам после ввода говядины и яйца... »
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Нет, нам после ввода говядины и яйца дала горохи молока.
вот пока Тимохе не хочу вводить кор. молоко. Надеюсь, что З. не будет возмущаться. До трех лет не собираюсь.Считаю, что есть много других продуктов, которые надо вводить.
Вот интересно, если ты ИИ.говоришь, что не будешь. Какая у нее реакция на это?

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 01:09
ответ для jusim , на сообщение « вот пока Тимохе не хочу вводить кор.... »
sfeno
Ветеран

Девушки, добрый вечер!
Заранее прошу извинить за глупые вопросы, я почитала первую страницу, несколько последних, ничего не поняла, а перелопатить 1000стр сил нет, извините

Дочери 1,3. С 3 месяцев "то подсыпет, то пройдет" ничего, в принципе, криминального не было. Но после года по нарастающей идет. сейчас, второй раз уже (как 4-ки парами лезть начали) весь живот, локти, колени, спина - как динозавр шершавая, если футболку снять - чешет. Шея постоянно красная и в прыщиках, ногти аховые - слоятся и трескаются, на двух пальцах экзема - ничего не помогает.
С моей точки зрения ничего криминального не ест:
греча, рис, овсянка, ячневая, булгур, 4злака,
банки "семпер" - рагу, фрикадельки с овощами, цыпленок с кукурузой,
мясо - говядина, телятина, (кура - только если в составе "банки"),
цв.кап, брокколи, стручковая фасоль, гавайская смесь, весенняя смесь (+морквка там) - заморозка
тыква, репка, картошка, кабачок-цукини
яблоки, груши, бананы, черника, малина, слива
творог тема без добавок
+гв на ночь и ночь
Дисбак - все ок, глист не нашли.

Я поняла что аллерген может накапливаться, что зубы могут выдавать усиление.
Вопрос что делать?
-может стоит все убрать из еды оставить что-то одно типа гречки и потом постепенно опять вводить? а на какое время все убрать? и что оставить? и можно ли в возрасте1,3 это делать? не вредно?

-или надо куда-то идти сдаваться? вообще у меня ДМС, причем самый "полный", но м.. педиатр придерживается позиции "ну да - что-то сыпет, пройдет, вы не видели какая атопия бывает на самом деле, ну давайте сдадим на дисбак еще раз, копрограмму сделаем". на аллергены она считает сдавать смысла нет - так ли это? дерматолог тоже был инертен во время визита.
по страховке у меня не только 21 век - можно привлекать других специалистов и требовать анализов, но чтобы требовать мне нужно знать что именно, т.к. сами они, я уже поняла, не скажут.

-или вообще не забивать этим голову и ждать пока перерастет??

Дайте совет, пожалуйста.

Добавить сообщение