Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 23:44
ответ для kiddy28 , на сообщение « А он может жечь-в 2 случаях-при родах... »
ArtIra
Ветеран

Яночка, спасибо большущее за лягушку уже прицепила ее и теперь хочу занавесочки с зелененькими прикупить
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Ой,Ирочка,он забрал мою?
СПАСИБО!!!!!
Напиши мне в контакте свой номер телефона,я тебе утром позвоню и мы договоримся,во сколько я к тебе подъеду.СПАСИБО
Оля, она у меня
Конечно приезжай, хочешь завтра, а хочешь и в понедельник с мелочью в гости милости просим
НО у меня ВК глюкнул, ничего не могу написать и прочитать поэтому пишу тута 921 97шесть 5девять девяносто
Алена-маплинка, твоя тоже у меня
Старый 20.02.2011, 00:12
ответ для ArtIra , на сообщение « Яночка, спасибо большущее за лягушку... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Маш, давай по порядку:
1) Твои поездки через весь город с продуктами при том, что у тебя самой трое детей - это, несомненно, нечто героическое, но, ИМХО, малорациональное. Ты бензину или жетонов метро проездишь больше. А потому:
а) собес. Вы удивитесь, но социальных служб у нас немало и с вероятностью процентов 90 для таких случаев тоже что-то предсумотрено. Сама сталкивалась - знаю.
Финансово опять же. Карта+пособие на саму девочку+пособие на мальчика. Квартира у них своя, на мальчика трат нету, на еду девочке хватит. Субсидия будет ещё, наверное...
б) фонды. Здесь, ИМХО, "Маленькая мама" и, наверное, что-то вроде "Содействия" и "Теплого дома", хотя Содействие только для сирот, по-моему.
У них есть огромный опыт помощи, финансовой, юридической, организационной и т.п.
в) если тебе прям горит поучаствовать лично - можно завести тему в Помощи у нас на форуме, чтобы был ещё какой-то дополнительный ручеек помощи деньгами и вещами.
Тебе все равно придется эту тему вести, отчитыватьсЯ, докладываться, ну и хотя бы раз в месяц-два ездить туда. ИМХО, это выше крыши для того, что ты можешь сейчас себе позволить.
2) В данной ситуации не вижу ничего ужасного в том, чтобы поместить малыша в дом Ребенка. Сильно сомневаюсь, что в семье есть ресурсы для того, чтобы вырастить мальчика полноценным членом общества. Если сам Гриша здоров, то в нынешнем возрасте его усыновят на раз-два родители, которые о младенце мечтают уже много лет. А так всегда остается риск того, что по итогу 3-5-7-15 лет с ним все-таки в семье не справятся, и он окажется в ДД в том возрасте, когда шансы на усыновление уже практически ничтожны.
ППКС
Старый 20.02.2011, 00:12
Хоствин
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись. Спасибо за чудодейственные кулачки. Сделали узи, рентген, ничего не обнаружили, отправили наблюдаться домой пару дней и потом сделать еще одно узи. Это же с какой высоты крошка летела Даже говорить не хочу - папо отошел от комода.. Комод втопку, давно хотела убрать, овца...
Олеся, слава Богу, что обошлось! Пусть у маленькой девочке все будет отлично!!

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline  
Старый 20.02.2011, 00:15
Soti
Участник

что за лягуха такая???

девочки, а с гемангиомой к кому лучше обратиться, к дерматологу?? а то у нас на щечке появилась маленькая точечка и вроде муж сказал увеличивается, а по характеру как на плече такаяже

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 20.02.2011, 00:26
ответ для Soti , на сообщение « что за лягуха такая??? девочки, а с... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Алена-маплинка, твоя тоже у меня
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где именно на академке?
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
что за лягуха такая???

девочки, а с гемангиомой к кому лучше обратиться, к дерматологу?? а то у нас на щечке появилась маленькая точечка и вроде муж сказал увеличивается, а по характеру как на плече такаяже
когда мы с нашей гемангиомой ездили в Песочное к онкологу, там нам сказали что есть на Наставников(надеюсь не путаю улочку) тетя-доктор, которая ка краз специализируется на гемангиомах...но до нее мы так и не доехали (телефон у мя есть если что)

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 20.02.2011, 00:46
ответ для maplinka , на сообщение « :080::080::080::080:... »
ArtIra
Ветеран

УрА у меня ВК заработал

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где именно на академке?
У Максидома
Старый 20.02.2011, 00:49
ответ для ArtIra , на сообщение « УрА :080::080::080: у меня ВК заработал... »
Калёсик
Мега-элита

ДЕвочки,киньте в меня приличным гастроэнтерологом,желательно в Приморском или Выборгском р-не,не дороже 2т.рА то наш гастр,к которому хотели пойти сломал шейку тбси это на долго...
Старый 20.02.2011, 00:49   #14598
Бамбураш
Мега-элита

Наталка!держитесь!Вот самой только сегодня под вечер стало полегче!Это ж сколько дней прошло!Так что не болеть!
Маш!Очень тяжко это всё!Хотела написаьт,что легче уж мальчика тебе себе взять!чем постоянно заниматься мотаться!То есть они ж не собираются менять образ жизни!А мальчику и через год нужна такая же помощь,и когда в школу пойдёт!И на сколько тебя хватит? Пока они там не перережут друг друга?
Бамбураш is offline  
Старый 20.02.2011, 00:50   #14599
Бамбураш
Мега-элита

Алён!Знаю только в аллергомеде на достоевского
Бамбураш is offline  
Старый 20.02.2011, 00:50   #14600
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Алён!Знаю только в аллергомеде на достоевского