Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 01:40
ответ для ArtIra , на сообщение « Ален, я со старшей с запорами ездила к... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Наташа, я не могу сказать, что я с тобой не согласна.
В плане того, чтобы Гриша нашел для себя нормальную семью, я сама была бы за всеми руками и ногами.
Но, Алла (т.е. бабушка) говорит: - я Виле (маме) предложила этот вариант, а она не согласна.
Нет у него такого шанса, т.к его мамаша ему этого шанса не даст.
Я наверное совсем тупая,но в этом случае вообще не понимаю почему ты им помогаешь?Если тебя и грязью облить могу и тЫпЫ...
Цитата:
Наташ, я наверное не очень хороший человек, но:
- у меня всего 2 комнаты, и уже 5 человек
- я ничего общего не хочу иметь с их семейкой. Не дай бог за внуком потянутся ходоки.
- я ОЧЕНЬ боюсь наследственности. Т.к. со стороны мамы у всех с мозгами не очень, + алкоголизм, а со стороны папы ????
А вообще и я об этом думала.
Я считаю что ты родила себе детей,и их должна воспитывать.Почему ты если не хотела например никогда брать приёмного ребёнка должна брать его?То есть,НАПРИМЕР,возьмёшь ты этого ребёнка,а она еще родит,и что тебе и следующего брать???
Маша,может я как-то грубо скажу,можешь меня осудить,но,это их телега и им ее тянуть.Я бы при таких раскладах что ты пишешь,про отношение их к тебе,вообще передала бы вещи и всё,адьёс...Дальше сами товарищи.Если ко мне поворачиваются спиной,на мою помощь,я как-то прекращаю любые попытки.Прекрати забивать себе голову чужими проблемами,тем более что эти люди вообще тебе никто.Всё,ловлю тапки,открываю тапочный магазин
Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
мы ходим к гастрику, который еще меня лечил, мне она нравиться...принимает платно в нашей пк, а так работает в 5 детской больнице(которая в купчино вроде 5-я)...
один прием 500 стоит,
Хде ваша ПК??
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Ален, я со старшей с запорами ездила к гастроэнтерологу на Дундича, могу дать тлф отделения и фамилию врача, а сколько стоит не помню, мы один раз сходили платно, а потом нам сама же врач и сказала, что можно бесплатно, если в своей поликлинике у П возять направление в этот КДЦ
мне очень далеко тудана метро я не поеду в такую даль,а бибики нетути
Старый 20.02.2011, 01:48
ответ для Калёсик , на сообщение « Я наверное совсем тупая,но в этом... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Я наверное совсем тупая,но в этом случае вообще не понимаю почему ты им помогаешь?Если тебя и грязью облить могу и тЫпЫ...

Я считаю что ты родила себе детей,и их должна воспитывать.Почему ты если не хотела например никогда брать приёмного ребёнка должна брать его?То есть,НАПРИМЕР,возьмёшь ты этого ребёнка,а она еще родит,и что тебе и следующего брать???
Маша,может я как-то грубо скажу,можешь меня осудить,но,это их телега и им ее тянуть.Я бы при таких раскладах что ты пишешь,про отношение их к тебе,вообще передала бы вещи и всё,адьёс...Дальше сами товарищи.Если ко мне поворачиваются спиной,на мою помощь,я как-то прекращаю любые попытки.Прекрати забивать себе голову чужими проблемами,тем более что эти люди вообще тебе никто.Всё,ловлю тапки,открываю тапочный магазин
Ален, я хотела брать приемных детей.
Но не сейчас, не мальчиков, и не мальчиков, отягощенных такой наследственностью (и такой родней)

Я не хочу им помогать. Но в сложившейся ситуации ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛКО, а вот малыша - да. Он то не виноват, что родился в этой семье.. + сейчас, когда бабушка не на ногах, не зарабатывает и не скоро сможет что-то сама делать, мне страшно за него вдвойне.
И, согласись, какими бы они говнюками не были, у них сейчас действительно ЖОПА, а ребенок действительно самая беззащитная единица их милой семейки. И мне не сделавший ничего плохого.
И ведь моя милая подруга позвонила из больницы именно мне. Знала ведь, что я пожалею и начну искать возможности помочь...
Вот как-то так.
А уж про то, что я имела от этой моей "подруги" я вам как-нибудь в другой раз напишу. Там такой полет горячей фантазии был... Просто закачаешься.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 20.02.2011, 01:52   #14613
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Ален, я хотела брать приемных детей.
Но не сейчас, не мальчиков, и не мальчиков, отягощенных такой наследственностью (и такой родней)

Я не хочу им помогать. Но в сложившейся ситуации ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛКО, а вот малыша - да. Он то не виноват, что родился в этой семье.. + сейчас, когда бабушка не на ногах, не зарабатывает и не скоро сможет что-то сама делать, мне страшно за него вдвойне.
И, согласись, какими бы они говнюками не были, у них сейчас действительно ЖОПА, а ребенок действительно самая беззащитная единица их милой семейки. И мне не сделавший ничего плохого.
И ведь моя милая подруга позвонила из больницы именно мне. Знала ведь, что я пожалею и начну искать возможности помочь...
Вот как-то так.
А уж про то, что я имела от этой моей "подруги" я вам как-нибудь в другой раз напишу. Там такой полет горячей фантазии был... Просто закачаешься.
Тогда к сожалению мне нечего сказать.Единственное ,может это только мне так каЦЦа,но по твоим рассказам,такое впечатление что тебе тихооонечко так на шейку садятся через ребёнка.Но повторюсь,может это мне показалось
Старый 20.02.2011, 01:56
ответ для Калёсик , на сообщение « Тогда к сожалению мне нечего... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Тогда к сожалению мне нечего сказать.Единственное ,может это только мне так каЦЦа,но по твоим рассказам,такое впечатление что тебе тихооонечко так на шейку садятся через ребёнка.Но повторюсь,может это мне показалось
Ален, на меня где сядишь, там и слезешь.
Я вообще достаточно жесткий человек. Особенно относительно людей, к которым не испытываю положительних эмоций.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 20.02.2011, 01:57
ответ для SilentAngel , на сообщение « Ален, на меня где сядишь, там и... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Ален, на меня где сядишь, там и слезешь.
Я вообще достаточно жесткий человек. Особенно относительно людей, к которым не испытываю положительних эмоций.
Ну мать,тоды сил тебе чтоль и терпения
Старый 20.02.2011, 01:57
ответ для Калёсик , на сообщение « Ну мать,тоды сил тебе чтоль и... »
Калёсик
Мега-элита

фсё,я офф
Старый 20.02.2011, 01:58
ответ для yasy , на сообщение « она куда их вставляет:001:?кетонал раз... »
Дельта
Космонавт

приветики всем, а вот нас не много http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5095

Цитата:
А родственники все не близкие, и все похуЖе отчима-алкоголика. Короче, совершенно бесполезные.
Вот я думаю (со своей колокольни, как дура, на которой можно ездить. Ага.)
что возможно я буду раз в неделю к ним ездить с едой и необходимыми вещами. Напряжно конечно очень, и благодарности я никакой за это не получу... Если так, то возможно я могу деньги на своей книжке собирать на это дело...
Но я еще об этом мужу не говорила.
Возможно он пошлет меня с этой благотворительностью, т.к. бабушка ребенка еще та ... Б абушка.

Вообще, что бы вы делали, если когда-то общались с человеком, потом он вам лично сделал очень много гадостей, потом обратился за помощью и ТРЕБОВАЛ ее, но у него такая ситуация, что просто грех не помочь?
ой сложная конечно ситуация... Машуля а у меня такой вопрос..... а точно ему , малышу, в этой семье лучше будет чем в ДД, понятно что ДД это ужас-но в такой семье

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
39 да что ж это такое(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Да папо пересрал больше, чем я, чуть не заплакал, потом по больнице на руках носил, в трамвае обратно тоже на руках вез, будем считать, что уже наказан.
И всем нам урок.......

((((((((((((((((( фак @@@@@@@@@

Ну и передача по НТВ идет Мамочки, понарожавшие многодетность, вам будет любопытно.
а что там было такого?

ДЕВОЧКИ У КОГО НЕДАВНО ОЖОГ БЫЛ, Аленка у вас же был??? ЧЕМ МАЗАЛИ?????

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 20.02.2011, 02:00
ответ для Дельта , на сообщение « приветики всем, а вот нас не много ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕДАВНО ОЖОГ БЫЛ, Аленка у вас же был??? ЧЕМ МАЗАЛИ?????
Ожоги до 2 степени мазали Спасателем.Но лучше всего,если волдыри Пантенолом пшикатьчтобы не доставлять ребёнку боли при прикосновении.Можно делать еще компресс с солкосерилом ГЕЛЕМ
Старый 20.02.2011, 02:13   #14619
Дельта
Космонавт

Цитата:
+10

Цитата:
Ожоги до 2 степени мазали Спасателем.Но лучше всего,если волдыри Пантенолом пшикатьчтобы не доставлять ребёнку боли при прикосновении.Можно делать еще компресс с солкосерилом ГЕЛЕМ

Алена у нас волдыри сразу лопнули как только обожгла, сразу надулись и лопнули, сейчас уже все сухое там. я мажу облепиховым маслом, завтра наверно солкосерилом намажу, но у меня крем только, вроде на сухие его можно наносить??

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 20.02.2011, 02:14   #14620
Дельта
Космонавт

у нас наверно 2 степени ожог, т.к. сильное покраснение было, сразу волдыри и лопнули они... ну и 1 полосочка сейчас горичневая, как при ожоге легком..
Дельта is offline