| |
|
20.02.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Наташа, я не могу сказать, что я с тобой не согласна.
В плане того, чтобы Гриша нашел для себя нормальную семью, я сама была бы за всеми руками и ногами.
Но, Алла (т.е. бабушка) говорит: - я Виле (маме) предложила этот вариант, а она не согласна.
Нет у него такого шанса, т.к его мамаша ему этого шанса не даст.
|
Я наверное совсем тупая,но в этом случае вообще не понимаю почему ты им помогаешь?Если тебя и грязью облить могу и тЫпЫ...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Наташ, я наверное не очень хороший человек, но:
- у меня всего 2 комнаты, и уже 5 человек
- я ничего общего не хочу иметь с их семейкой. Не дай бог за внуком потянутся ходоки. 
- я ОЧЕНЬ боюсь наследственности. Т.к. со стороны мамы у всех с мозгами не очень, + алкоголизм, а со стороны папы ????
А вообще и я об этом думала.   
|
Я считаю что ты родила себе детей,и их должна воспитывать.Почему ты если не хотела например никогда брать приёмного ребёнка должна брать его?То есть,НАПРИМЕР,возьмёшь ты этого ребёнка,а она еще родит,и что тебе и следующего брать???
Маша,может я как-то грубо скажу,можешь меня осудить,но,это их телега и им ее тянуть.Я бы при таких раскладах что ты пишешь,про отношение их к тебе,вообще передала бы вещи и всё,адьёс...Дальше сами товарищи.Если ко мне поворачиваются спиной,на мою помощь,я как-то прекращаю любые попытки.Прекрати забивать себе голову чужими проблемами,тем более что эти люди вообще тебе никто.Всё,ловлю тапки,открываю тапочный магазин
Цитата:
Сообщение от maplinka
мы ходим к гастрику, который еще меня лечил, мне она нравиться...принимает платно в нашей пк, а так работает в 5 детской больнице(которая в купчино вроде 5-я)...
один прием 500 стоит,
|
Хде ваша ПК??
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ален, я со старшей с запорами ездила к гастроэнтерологу на Дундича, могу дать тлф отделения и фамилию врача, а сколько стоит не помню, мы один раз сходили платно, а потом нам сама же врач и сказала, что можно бесплатно, если в своей поликлинике у П возять направление в этот КДЦ
|
мне очень далеко туда  на метро я не поеду в такую даль,а бибики нетути
|
|
20.02.2011, 01:48
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я наверное совсем тупая,но в этом случае вообще не понимаю почему ты им помогаешь?Если тебя и грязью облить могу и тЫпЫ...
Я считаю что ты родила себе детей,и их должна воспитывать.Почему ты если не хотела например никогда брать приёмного ребёнка должна брать его?То есть,НАПРИМЕР,возьмёшь ты этого ребёнка,а она еще родит,и что тебе и следующего брать???
Маша,может я как-то грубо скажу,можешь меня осудить,но,это их телега и им ее тянуть.Я бы при таких раскладах что ты пишешь,про отношение их к тебе,вообще передала бы вещи и всё,адьёс...Дальше сами товарищи.Если ко мне поворачиваются спиной,на мою помощь,я как-то прекращаю любые попытки.Прекрати забивать себе голову чужими проблемами,тем более что эти люди вообще тебе никто.Всё,ловлю тапки,открываю тапочный магазин 
|
Ален, я хотела брать приемных детей.
Но не сейчас, не мальчиков, и не мальчиков, отягощенных такой наследственностью (и такой родней)
Я не хочу им помогать. Но в сложившейся ситуации ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛКО, а вот малыша - да. Он то не виноват, что родился в этой семье.. + сейчас, когда бабушка не на ногах, не зарабатывает и не скоро сможет что-то сама делать, мне страшно за него вдвойне.
И, согласись, какими бы они говнюками не были, у них сейчас действительно ЖОПА, а ребенок действительно самая беззащитная единица их милой семейки. И мне не сделавший ничего плохого.
И ведь моя милая подруга позвонила из больницы именно мне. Знала ведь, что я пожалею и начну искать возможности помочь...
Вот как-то так.
А уж про то, что я имела от этой моей "подруги" я вам как-нибудь в другой раз напишу. Там такой полет горячей фантазии был... Просто закачаешься.
|
|
|
20.02.2011, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ален, я хотела брать приемных детей.
Но не сейчас, не мальчиков, и не мальчиков, отягощенных такой наследственностью (и такой родней)
Я не хочу им помогать. Но в сложившейся ситуации ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛКО, а вот малыша - да. Он то не виноват, что родился в этой семье.. + сейчас, когда бабушка не на ногах, не зарабатывает и не скоро сможет что-то сама делать, мне страшно за него вдвойне.
И, согласись, какими бы они говнюками не были, у них сейчас действительно ЖОПА, а ребенок действительно самая беззащитная единица их милой семейки. И мне не сделавший ничего плохого.
И ведь моя милая подруга позвонила из больницы именно мне. Знала ведь, что я пожалею и начну искать возможности помочь...
Вот как-то так.
А уж про то, что я имела от этой моей "подруги" я вам как-нибудь в другой раз напишу. Там такой полет горячей фантазии был... Просто закачаешься.
|
Тогда к сожалению мне нечего сказать.Единственное ,может это только мне так каЦЦа,но по твоим рассказам,такое впечатление что тебе тихооонечко так на шейку садятся через ребёнка.Но повторюсь,может это мне показалось
|
|
20.02.2011, 01:56
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Тогда к сожалению мне нечего сказать.Единственное ,может это только мне так каЦЦа,но по твоим рассказам,такое впечатление что тебе тихооонечко так на шейку садятся через ребёнка.Но повторюсь,может это мне показалось 
|
Ален, на меня где сядишь, там и слезешь.
Я вообще достаточно жесткий человек. Особенно относительно людей, к которым не испытываю положительних эмоций.
|
|
|
20.02.2011, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ален, на меня где сядишь, там и слезешь.
Я вообще достаточно жесткий человек. Особенно относительно людей, к которым не испытываю положительних эмоций.
|
Ну мать,тоды сил тебе чтоль и терпения  
|
|
20.02.2011, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
фсё,я офф
|
|
20.02.2011, 01:58
|
|
|
Космонавт
|
приветики всем, а вот нас не много http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5095
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А родственники все не близкие, и все похуЖе отчима-алкоголика. Короче, совершенно бесполезные.
Вот я думаю (со своей колокольни, как дура, на которой можно ездить. Ага.)
что возможно я буду раз в неделю к ним ездить с едой и необходимыми вещами. Напряжно конечно очень, и благодарности я никакой за это не получу... Если так, то возможно я могу деньги на своей книжке собирать на это дело... 
Но я еще об этом мужу не говорила.
Возможно он пошлет меня с этой благотворительностью, т.к. бабушка ребенка еще та ... Б абушка.
Вообще, что бы вы делали, если когда-то общались с человеком, потом он вам лично сделал очень много гадостей, потом обратился за помощью и ТРЕБОВАЛ ее, но у него такая ситуация, что просто грех не помочь?
|
ой сложная конечно ситуация... Машуля а у меня такой вопрос..... а точно ему , малышу, в этой семье лучше будет чем в ДД, понятно что ДД это ужас-но в такой семье    
Цитата:
Сообщение от Hаталка
39  да что ж это такое  (
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hveya
Да папо перес рал больше, чем я, чуть не заплакал, потом по больнице на руках носил, в трамвае обратно тоже на руках вез, будем считать, что уже наказан.
И всем нам урок.......
((((((((((((((((( фак @@@@@@@@@
Ну и передача по НТВ идет  Мамочки, понарожавшие многодетность, вам будет любопытно.
|
а что там было такого?
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕДАВНО ОЖОГ БЫЛ, Аленка у вас же был??? ЧЕМ МАЗАЛИ?????

|
|
|
20.02.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕДАВНО ОЖОГ БЫЛ, Аленка у вас же был??? ЧЕМ МАЗАЛИ?????
|
Ожоги до 2 степени мазали Спасателем.Но лучше всего,если волдыри Пантенолом пшикать  чтобы не доставлять ребёнку боли при прикосновении.Можно делать еще компресс с солкосерилом ГЕЛЕМ 
|
|
20.02.2011, 02:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
+10
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алена у нас волдыри сразу лопнули как только обожгла, сразу надулись и лопнули, сейчас уже все сухое там. я мажу облепиховым маслом, завтра наверно солкосерилом намажу, но у меня крем только, вроде на сухие его можно наносить??

|
|
|
20.02.2011, 02:14
|
|
|
Космонавт
|
у нас наверно 2 степени ожог, т.к. сильное покраснение было, сразу волдыри и лопнули они... ну и 1 полосочка сейчас горичневая, как при ожоге легком..
|
|
|