| |
|
20.02.2011, 19:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Оля   
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что это  мы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко  ) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас на  читаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс  )
Мне надо схему 
|
Лови-
Теперь делаешь пентаксим в ближ время и эувакс(гепатит).Не забудь-анализы действительны 10 дней.,через 1.5 мес опять пентаксим (с гемофильной,так как 1 прививка у вас АКДС без неё)и гепатит,а 3 гепатит дальше делаешь через 5 месяцев.В год корь,краснуха,паротит и манту.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
|
Алёна,я на 100% уверена,Наташа не хотела тебя обидеть!!Успокаивайся и приходи!!!!
Тем более мой муж так хочет с тобой познакомиться (после непосильной моральной помощи в ситуации с Доном-а он уже хорошо-стал гулять и веселиться,теперь все направлено на разгребания последствий и побочек от лекарств).
А что касается денег-нас много и я думаю-многих не утенят и даже приятно будет переплатить рублей 200,чтоб многие,у кого нет возможности прийти-пришли и подарили праздник ребенку)))
И еще огромное спасибо Яне и Ире за лягушку-СУПЕР-уже повесили)))
Ира,у тебя такая прелестная дочка!!!
А теперь покажемся:
Так мы сегодня полдникали-на 3 ложке творожка заснули-
|
20.02.2011, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Янка, щаз получишь за такие соблазнительные ссылки. 
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
ни одна я такая, кого это бесит
какой приятный ценник, сколько ждать? сколько доставка? колись
сколько волос!
минут 5 до угла с Богатырскм пр.
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Красотка!!
А по времени об чем идти?
НаталИя ты?
Еще раз повторюсь,и в последний раз,я не напрашивалась чтобы мне помогли,я просто сказала что не буду участвовать.Всё остальное личное желание девочек.И я сказала что возьму в долг.А твои слова по повожу куска хлеба меня очень задели.вот и всё
В итоге сколько заплатила??
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
Заплатила ровно 1220 р,пришло через 1,5 недели.
|
|
|
20.02.2011, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
ой,ваще то я тут буржуй! нечего примазываться к моей славе!
Галя,да ночка была не как обычно..
день сегодня вроде ничо. темпу не мерю,нос промываю. мужа провожаю в баню.,только шо опробовали девай сотривин-весчь!
ой девы,сама не нарадуюсь предстоящему солнышку!!! правда продинамлю др мужа и перелет с пересадкой и из финки-но прорвемся!
Ксюша,мне кажется фиг уговоришь мужа идти к психологу..я вот не представляю как это сделать. мне кажется проще поговорить самим..но главное,чтоб он понял.@@! вам! живите дружно!!
|
|
|
20.02.2011, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Алён!Да не видела я где ты говорила.И говорила я обо всех!Не имея тебя личном виде!Ни про хлеб,ни про что!
Мне вообще не до праздника!Мне надо делать операцию,у вани вылез зуб,лезет 8-ой,он всё время плачет и видеть никого кроме меня не хочет!Мы на ГВ,кто с ним будет?У меня руки трясутся от моей ситуации!!!!!И мне вообще не до чего!Я вообще не знаю как повернётся вся моя жизнь дальше.И вообще жива ли буду!и считаю тчо это мелочи....
|
|
|
20.02.2011, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Заплатила ровно 1220 р,пришло через 1,5 недели.
|
платила картой и сразу доставку? а получала на почте?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ждите на чай,мы с собой принесём вкусный Шведский шоколад  
|
Мммм... нямка, а я попробую успеть завтра тортик еще сделать  у меня есть вино 
Муж до 9 работает, твой жоних тоже  может вашу бабушку оставите у стоматолога  , а мы 
хотя жалко бабушку, стоматологи они суровые

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.02.2011, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Алён!Да не видела я где ты говорила.И говорила я обо всех!Не имея тебя личном виде!Ни про хлеб,ни про что!
Мне вообще не до праздника!Мне надо делать операцию,у вани вылез зуб,лезет 8-ой,он всё время плачет и видеть никого кроме меня не хочет!Мы на ГВ,кто с ним будет?У меня руки трясутся от моей ситуации!!!!!И мне вообще не до чего!Я вообще не знаю как повернётся вся моя жизнь дальше.И вообще жива ли буду!и считаю тчо это мелочи....
|
ой, Наташа, держись!!!!!!
|
20.02.2011, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Как только узнаю, что твои лыжи повернуты в мою сторону, я не тока за бержераком, я и за саузой метнусь.
|
  учту
|
|
|
20.02.2011, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
платила картой и сразу доставку? а получала на почте?
|
через посредника,.
http://vkontakte.ru/club16934058
|
|
|
20.02.2011, 20:07
|
|
|
Элита
|
Наташка и ты молчала  ? Что с тобой, милая? На фоне здоровья все остальное, действительно, шелуха..
|
|
|
20.02.2011, 20:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Так,Наташа-позитивный настрой!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Держись!!!!
|