Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 19:50
ответ для RySva , на сообщение « Оля:flower::flower::flower: Итак, в... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Оля
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что этомы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас начитаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс)

Мне надо схему
Лови-
Теперь делаешь пентаксим в ближ время и эувакс(гепатит).Не забудь-анализы действительны 10 дней.,через 1.5 мес опять пентаксим (с гемофильной,так как 1 прививка у вас АКДС без неё)и гепатит,а 3 гепатит дальше делаешь через 5 месяцев.В год корь,краснуха,паротит и манту.

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Алёна,я на 100% уверена,Наташа не хотела тебя обидеть!!Успокаивайся и приходи!!!!
Тем более мой муж так хочет с тобой познакомиться (после непосильной моральной помощи в ситуации с Доном-а он уже хорошо-стал гулять и веселиться,теперь все направлено на разгребания последствий и побочек от лекарств).
А что касается денег-нас много и я думаю-многих не утенят и даже приятно будет переплатить рублей 200,чтоб многие,у кого нет возможности прийти-пришли и подарили праздник ребенку)))

И еще огромное спасибо Яне и Ире за лягушку-СУПЕР-уже повесили)))
Ира,у тебя такая прелестная дочка!!!

А теперь покажемся:
Так мы сегодня полдникали-на 3 ложке творожка заснули-
Изображения
Тип файла: jpg Копия DSC00171.JPG (33.2 Кб, 53 просмотров)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 20.02.2011, 19:55
ответ для Калёсик , на сообщение « Красотка!!:fifa: А по времени об чем... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Янка, щаз получишь за такие соблазнительные ссылки.

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
ни одна я такая, кого это бесит

какой приятный ценник, сколько ждать? сколько доставка? колись

сколько волос!

минут 5 до угла с Богатырскм пр.
Цитата:
Красотка!!

А по времени об чем идти?

НаталИя ты?
Еще раз повторюсь,и в последний раз,я не напрашивалась чтобы мне помогли,я просто сказала что не буду участвовать.Всё остальное личное желание девочек.И я сказала что возьму в долг.А твои слова по повожу куска хлеба меня очень задели.вот и всё

В итоге сколько заплатила??
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Заплатила ровно 1220 р,пришло через 1,5 недели.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.02.2011, 19:56   #14703
Hаталка
Активный участник

ой,ваще то я тут буржуй! нечего примазываться к моей славе!

Галя,да ночка была не как обычно..
день сегодня вроде ничо. темпу не мерю,нос промываю. мужа провожаю в баню.,только шо опробовали девай сотривин-весчь!
ой девы,сама не нарадуюсь предстоящему солнышку!!! правда продинамлю др мужа и перелет с пересадкой и из финки-но прорвемся!
Ксюша,мне кажется фиг уговоришь мужа идти к психологу..я вот не представляю как это сделать. мне кажется проще поговорить самим..но главное,чтоб он понял.@@! вам! живите дружно!!
Hаталка is offline  
Старый 20.02.2011, 19:59   #14704
Бамбураш
Мега-элита

Алён!Да не видела я где ты говорила.И говорила я обо всех!Не имея тебя личном виде!Ни про хлеб,ни про что!
Мне вообще не до праздника!Мне надо делать операцию,у вани вылез зуб,лезет 8-ой,он всё время плачет и видеть никого кроме меня не хочет!Мы на ГВ,кто с ним будет?У меня руки трясутся от моей ситуации!!!!!И мне вообще не до чего!Я вообще не знаю как повернётся вся моя жизнь дальше.И вообще жива ли буду!и считаю тчо это мелочи....
Бамбураш is offline  
Старый 20.02.2011, 20:00
ответ для yasy , на сообщение « :004: Заплатила ровно 1220... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение

Заплатила ровно 1220 р,пришло через 1,5 недели.
платила картой и сразу доставку? а получала на почте?
Цитата:
Ждите на чай,мы с собой принесём вкусный Шведский шоколад
Мммм... нямка, а я попробую успеть завтра тортик еще сделать у меня есть вино
Муж до 9 работает, твой жоних тоже может вашу бабушку оставите у стоматолога, а мы
хотя жалко бабушку, стоматологи они суровые

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.02.2011, 20:04   #14706
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Алён!Да не видела я где ты говорила.И говорила я обо всех!Не имея тебя личном виде!Ни про хлеб,ни про что!
Мне вообще не до праздника!Мне надо делать операцию,у вани вылез зуб,лезет 8-ой,он всё время плачет и видеть никого кроме меня не хочет!Мы на ГВ,кто с ним будет?У меня руки трясутся от моей ситуации!!!!!И мне вообще не до чего!Я вообще не знаю как повернётся вся моя жизнь дальше.И вообще жива ли буду!и считаю тчо это мелочи....
ой, Наташа, держись!!!!!!
Старый 20.02.2011, 20:05
ответ для Rina_spb , на сообщение « ой, Наташа, держись!!!!!! »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Как только узнаю, что твои лыжи повернуты в мою сторону, я не тока за бержераком, я и за саузой метнусь.
учту
missishouse is offline  
Старый 20.02.2011, 20:07
ответ для KsushaS , на сообщение « платила картой и сразу доставку? а... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
платила картой и сразу доставку? а получала на почте?

через посредника,.
http://vkontakte.ru/club16934058

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.02.2011, 20:07   #14709
missishouse
Элита

Наташка и ты молчала ? Что с тобой, милая? На фоне здоровья все остальное, действительно, шелуха..
missishouse is offline  
Старый 20.02.2011, 20:08   #14710
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Так,Наташа-позитивный настрой!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Держись!!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline