Просроченные Хаггисы! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 12:57
ответ для stepa-xar , на сообщение « Просроченные Хаггисы! »
Loky
Ветеран

Девушка - прекрасный пример мутанта в нашей ненормальной стране. Когда страна ненормальная, и все в ней ненормально, и проще дырки в памперсах делать, чем цивилизованно отстаивать свои права и ругаться, а то и судиться с производителем, появляются социальные мутанты.

Заметьте, речь идет о женщине с относительным достатком, с грамотной речью, с расставленными запятыми - не люмпен с неполными 9 классами образования. То есть человек понимает что он делает, и вот это пугает.
Жалко общество, в котором люди так озлоблены.
Жалко маленькую, тоже ведь мутирует...
Жалко, что нормальных людей все меньше и меньше.
Loky is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 14:04
ответ для Loky , на сообщение « Девушка - прекрасный пример мутанта в... »
Many_Z
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
.......у меня совсем нет желания, денег, а главное ВРЕМЕНИ гулять между домом и магазином, чтобы поменять бракованный товар, чтобы доказывать что-то продавцам, котором по брабану что и как у тебя там пахнет. В целях экономии средств, времени и нервов лично мне проще сделать дырку в подгузе и забрать его или оставить. .......Нет, я не альтруистка и мой ребенок мне важнее
Как говорили мне профессора на юрфаке: В РОСИИ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ВОЗМОЖНО

европейско-американская карма: если чего-то нельзя, но очень хочется - всеравно нельзя
русская карма: если чего-то нельзя, но очень хочется - то можно

Спасибо, что написали о своих действиях. Читающие будут тщательно проверять целостность упаковки перед покупкой.
Лучше уж знать о еще одном виде правонарушений, чем не знать. Покупатели должны проверять целостность упаковки до ее оплаты, эта ответственность лежит на покупателе, вы нам напомнили почему......

ИМХО, нужно иметь определенную долю смелости (или чего-то еще ) чтобы публично признаваться в нарушении законодательства, а именно в действиях имеющих признаки состава административного правонарушения

Дамы, чистосердечное признание смягчает наказание - это ж с древних времен.....

Я точно буду смотреть теперь на упаковку и всем знакомым расскажу

Еще. по теме не просрочки, но качества про хаггисы

покупали хаггисы в темно-красных упаковках с надписью Фитт, чет еще, производства Кореи. В ДВА раза дороже "ультра-комфорта". Продавец в ДМ сказала, что для активных детей. ФИГНЯ. Нормальные хаггисы, копия ультра-комфорта, тока цвет - ярке, резиночка - элластичнее, впитывающий слой -уже и тоньше, оборки по ножкам - нежнее, застежка - с мягким краем.......судите сами. Просто товар сделан по технологии на хорошем оборудовании из хорошего сырья, а российский покупатель заплатит за него в 2!!!!! раза больше, что ж нас так не уважают производители.......

Желаю всем удачных покупок и целых упаковок

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Bugatti...
Many_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение