Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
.......у меня совсем нет желания, денег, а главное ВРЕМЕНИ гулять между домом и магазином, чтобы поменять бракованный товар, чтобы доказывать что-то продавцам, котором по брабану что и как у тебя там пахнет. В целях экономии средств, времени и нервов лично мне проще сделать дырку в подгузе и забрать его или оставить. .......Нет, я не альтруистка и мой ребенок мне важнее
|
Как говорили мне профессора на юрфаке: В РОСИИ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ВОЗМОЖНО
европейско-американская карма: если чего-то нельзя, но очень хочется - всеравно нельзя
русская карма: если чего-то нельзя, но очень хочется - то можно
Спасибо, что написали о своих действиях. Читающие будут тщательно проверять целостность упаковки перед покупкой.
Лучше уж знать о еще одном виде правонарушений, чем не знать. Покупатели должны проверять целостность упаковки до ее оплаты, эта ответственность лежит на покупателе, вы нам напомнили почему......
ИМХО, нужно иметь определенную долю смелости (или чего-то еще

) чтобы публично признаваться в нарушении законодательства, а именно в действиях имеющих признаки состава административного правонарушения
Дамы, чистосердечное признание смягчает наказание - это ж с древних времен.....
Я точно буду смотреть теперь на упаковку и всем знакомым расскажу
Еще. по теме не просрочки, но качества
про хаггисы
покупали хаггисы в темно-красных упаковках с надписью Фитт, чет еще, производства Кореи. В ДВА раза дороже "ультра-комфорта". Продавец в ДМ сказала, что для активных детей. ФИГНЯ. Нормальные хаггисы, копия ультра-комфорта,
тока цвет - ярке, резиночка - элластичнее, впитывающий слой -уже и тоньше, оборки по ножкам - нежнее, застежка - с мягким краем.......судите сами. Просто товар сделан по технологии на хорошем оборудовании из хорошего сырья, а российский покупатель заплатит за него в 2!!!!! раза больше, что ж нас так не уважают производители.......
Желаю всем удачных покупок и целых упаковок