|
|
21.02.2011, 22:05
|
|
Banned
|
слышала, что во все банки добавляют крахмал, хотя об этом часто не пишут, кроме гербера. там его меньше всего.
вы слышали такое?
кабачок, тыква, картофель, морковь еще можно взять на огороде, а брокколи? цв.капусту?...
какие банки считаются самыми лучшими? про кабачок понял, БЛ) а капусту какую лучше брать? или пробовать надо все? что нам подойдет?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девочки здравствуйте!Подскажите какие порции надо давать малышу.Мы попробовали один продукт -ложку,на след день-две,затем три и четыре.Когда можно всю баночку давать,после скольких проб?
|
За неделю вводите полную порцию, затем, чтобы ввести новый продукт, даете ложку нового и оставшуюся часть порции уже введенного, второй день две ложки нового и осавш.часть старого, через 2-3 дня новый и ранее введенный продукт даете в равных пропорциях, и так постепенно заменяя новым продуктом всю порцию. И так со всеми последующими.
Надеюсь написала понятно.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eleena
слышала, что во все банки добавляют крахмал, хотя об этом часто не пишут, кроме гербера. там его меньше всего.
вы слышали такое?
кабачок, тыква, картофель, морковь еще можно взять на огороде, а брокколи? цв.капусту?...
какие банки считаются самыми лучшими? про кабачок понял, БЛ) а капусту какую лучше брать? или пробовать надо все? что нам подойдет?
|
Брокколи и цветную капусту тоже можно взять в огороде)
Во фруктовых банках Гербер видела крахмал
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-ниб варит замороженные овощи в упаковке из магазина, ну а затем понятное дело в блендер???Типа брокколи или цв.капусту?Если да, то какую фирму посоветуете?Или все ж банки лучше?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самамама
я немного иначе к этому отношусь:
его надо не лечить, а восстанавливать микрофлору - т.е. не перегибать палку с прикормом, не форсировать события, а потихоньку вводить продукт, без фанатизма.
|
А как ее восстанавливать, поделитесь  ???????????????
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 16:48
|
|
Старожил
|
[ники)
Девченки, а про каши то подскажите (ранее задавала вопросик)? )))
Сегодня готовила "взрослую" гречу, так она как клейстер получилась после блендера...((( Малышик давился, кривился, ел с трудом. Почему так?[/QUOTE]
я по-больше водички добавляю+фрукты- очень вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
Девочки, а кто-ниб варит замороженные овощи в упаковке из магазина, ну а затем понятное дело в блендер???Типа брокколи или цв.капусту?Если да, то какую фирму посоветуете?Или все ж банки лучше?
|
Я заморозку стала покупать с недавних пор (с 8мес.), Хортекс смесь, там кажется 5 или 6 компонентов, горошек, стручк. фасоль, цв.капуста, морковь, и еще что-то... Варю, и потом в блендере, мешаю с мяском. Получается вкусненько.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaar
я по-больше водички добавляю+фрукты- очень вкусно!
|
+1

|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девочки здравствуйте!Подскажите какие порции надо давать малышу.Мы попробовали один продукт -ложку,на след день-две,затем три и четыре.Когда можно всю баночку давать,после скольких проб?
|
Наш доктор (уже писала, известный доктор) сказал:
первый день - 1 ложка, второй - 2 ложки, третий - 1/2 банки, четвертый - банка.
Я медленнее начала, как Вы. Тока, обратите внимание) четыре ложки - эт уже 1/2 маленькой банки (Гербера например) или 1/3 банки на 130 грамм. т.е на 5-7 день уже банка и получится
Похоже у всех ложки разые. Зы
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nakedfrog
врач дал такой план:
1д-со спичечеую головку
2д-1 треть
3д-2 трети
4д-целый желток.
говорит давать каждый день с овощами или кашей, но я буду давать через день, наверное. (а то яиц не напасешься  )
|
и крепят они...
Цитировать ·
|