А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 22:42
ответ для Xинин , на сообщение « Нет, еще раз повторяю, в шариках и... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Нет, еще раз повторяю, в шариках и таблетках (в том же оциллококцинуме) НЕТ действующего вещества - это принцип гомеопатии, она на этом основана. Там отсутствует само вещество, нет его молекул, есть только память воды об этом веществе Там нет никакой концентрации, она нулевая - но по теории гомеопатии молекулы воды выстроены в определенные структуры, которые несут в себе информацию об этом веществе, которое когда-то в этой воде побывало. В-общем, ересь полнейшая, но народ охотно ведется, в том числе и потому, что не знает подробно что такое гомеопатия по своей сути.
Спорить с вами не буду, поскольку не настолько компетентна в этом вопросе. Как и верить вам на слово. Подождем форумчан с мед.образованием - они просветят популярно что и как.
Но в любом случае, при доходе 25 на семью оцилококцинум стоимостью 250 за 6 порций (щаз наверно дороже, я год или два назад его последний раз покупала) дорогое удовольствие!!!
Предлагаю нищебродский имантадин, аспирин и парацитомол ну и аскорбинку в горошинах в качестве ударной дозы витамина Цэ
Stephania is offline  
Старый 22.02.2011, 22:44
ответ для Xинин , на сообщение « Психосоматика - это раз. Кому-то... »
Stephania
Banned

Цитата:
Психосоматика - это раз. Кому-то помогает, кому-то нет. Плацебо тоже многим помогает - почитайте в инете про плацебо-контролируемые испытания, определенный процент больных излечивается от плацебо. Во-вторых, простуда - это такая штука, которая проходит сама, даже если ее не лечить
так понятно, что плацебо помогает тем, кто верит что оно им поможет!!! А я то не верила, и прекрасно понимала что это оно самое и есть. Но вот....как то помогло, и очень быстро!!! Если бы я на след день не скакала бодрая то тоже бы подумала что это простуда со временем прошла...
Stephania is offline  
Старый 22.02.2011, 22:46
ответ для Лалли , на сообщение « а мне, магическим образом помог... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
а мне, магическим образом помог арбидол, я болела тяжело как то и вот нажралась арбидола- и вуала, реально стало легче...интересно, из какой химии он сделан
арбидол он как раз помоему не гомеопатический препарат.
мне кажется что он - это что-то типа римантадина, и принимать его по такой же схеме надо...
мне он тоже помогал))) но потом про него всякие страшные вещи стали писать
Stephania is offline  
Старый 22.02.2011, 22:47
ответ для Anastasiya , на сообщение « читала что оцилококцинум фигня. что... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
читала что оцилококцинум фигня. что печень этой утки размазана там так, что в ваших горошинках её самый пшик.
читла также что Тамифлю лучше всего.
+1 по обоим пунктам.

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Ой, не пугайте!Мне сейчас никак нельзя заболеть, ну пpосто никак.
Оксолин Вам в помощь!

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Я до этого достаточно долго корректно выражалась. Всему есть предел
Ну и потом, если человек несет чушь, то это чушью и надо называть. Вся эта политкорректность и прочая либерастия до добра не доводит
Ну, знаете, хамства и злобы и в реальной жизни хватает, давайте хоть здесь воздержимся!

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
У меня нет медицинского образования, медики мне пытались объяснить что это такое, но я чето забыла но про память воды точно помню ничего небыло Это скорее что-то типа прививки - возбудитель болезни в маааааааалюююююююсенькой концентрации, во много-много-много раз меньше чем в прививке, разведен в этих шариках. Но, что поразительно - действует же
Прочитайте 2 цитаты на предыдущей странице - я там написала про оциллококцинум. Никакой прививки там нет и в помине.

Цитата:
Простуда - это такая штука, которая проходит сама, даже если ее не лечить
Когда муж заболел, читала про грипп и выяснила удивительные вещи. Оказывается, его не надо лечить! Он пройдет сам. Только в очень ослабленном организме грипп дает осложнения.
Тихоходка is offline  
Старый 22.02.2011, 22:48   #15975
Xинин
Banned

Просто совпадение - многие жрут этот оциллококцинум пачками с нулевым эффектом Ну или с таким же эффектом, какой был бы при отсутствии лечения оциллококцинумом. А выздоровление приписывают таблеткам, в которых нет ничего, кроме т.н. вспомогательных веществ - сахар и т.п.

Цитата:
Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике.[4][5] Также нет никаких данных о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта[6][7], что, учитывая величину числа Авогадро (~6×1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества.[8] Более того, 1 атом, «разведенный» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С [9][10]. Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды. Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве[11] также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований.

Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет» («Of course it is safe. There’s nothing in it.»).[12]

Научная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств, доказывая, что их лечебный эффект не превосходит плацебо[13][14][15]

В связи с тем, что гомеопатические средства стали применяться при опасных инфекционных заболеваниях, эксперты Всемирной организации здравоохранения опубликовали обращение к общественности 21 августа 2009 года.[16][17] В обращении говорится, что применение гомеопатии недопустимо при лечении таких инфекционных заболеваний как туберкулёз, малярия, ВИЧ.
(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум

Вообще, инфы в интернете много
Старый 22.02.2011, 22:49
ответ для Stephania , на сообщение « арбидол он как раз помоему не... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
мне кажется что он - это что-то типа римантадина, и принимать его по такой же схеме надо...
да, его поначалу принимала, как он появился , пару раз ,а потом кокцинум принимала...в прошлом году врач посоветовал амиксин, я купила ,но так и не испытала еще
Лалли is offline  
Старый 22.02.2011, 22:50
ответ для Stephania , на сообщение « Спорить с вами не буду, поскольку не... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Но в любом случае, при доходе 25 на семью оцилококцинум стоимостью 250 за 6 порций (щаз наверно дороже, я год или два назад его последний раз покупала) дорогое удовольствие!!!
Предлагаю нищебродский имантадин, аспирин и парацитомол ну и аскорбинку в горошинах в качестве ударной дозы витамина Цэ
это вы цену на Тамифлю не знаетеу меня муж приболе, я его послала в аптеку, он приходит с Тамифлю и говорит цену
хочу назад утку

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
ответ для Anastasiya , на сообщение « это вы цену на Тамифлю не знаете:001:у... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
это вы цену на Тамифлю не знаетеу меня муж приболе, я его послала в аптеку, он приходит с Тамифлю и говорит цену
хочу назад утку
а сколько он стоит?
Лалли is offline  
ответ для Stephania , на сообщение « арбидол он как раз помоему не... »
Xинин
Banned

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арбидол - многабукоф (с) про арбидол Но это не гомеопатия, как и ремантадин - там есть действующее вещество, хотя и нет клинических доказательств его эффективности. Для ремантадина такие доказательства имеются.
Старый 22.02.2011, 22:52
ответ для Тихоходка , на сообщение « +1 по обоим пунктам. Оксолин Вам... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Когда муж заболел, читала про грипп и выяснила удивительные вещи. Оказывается, его не надо лечить! Он пройдет сам. Только в очень ослабленном организме грипп дает осложнения.
Да, так и есть - нужно только симптоматическое лечение. есть препараты против определенных разновидностей гриппа, но этих разновидностей очень много, так что жрать тот же ремантадин большого смысла нет, т.к. далеко не факт, что у тебя именно тот грипп, в отношении которого он эффективен. Вообще, в классической медицине эффективных лекарств от гриппа не существует.

Закрыто