| |
|
23.02.2011, 22:34
|
|
|
Старожил
|
Одну карту ликвидировала - СБ, а другую оставила себе - она мне нужна. Я ее использую - РФБ.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Разница в том, что у них не будет основания кричать на Вас, что вы выдали не ту справку, и ходить по углам поливать вас грязью что "тупая бушка дала мне не ту справку". Наша расчетчица ввела такую систему, после того, как её пару раз лишили премии от того, что высокоинтеллектуальные сотрудники, которые не в состоянии объяснить что за справка им нужна была, написали на нее докладную руководителю. С тех пор как они пишут заявления желание жаловаться на нее резко поубавилось 
|
Аааа, нет, на меня никто не кричит, пусть только попробуют  только извиняются  Возмущаюсь обычно я  Так как должность у меня другая, это, скорее, как дополнение)))
Я написала свой пост к тому, что не только бухи странные, но и сотрудники бывают "хороши"
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а в какой момент вообще тайное становится явным?
У меня подружка как-то в овердрафт случайно залезла, а с работы потом уволилась, ну и ей потом насчитали каких-то аццких % и прислали письмо чуть ли не с повесточкой, после чего она кинулась в банк, выяснять, в чём дело. В итоге переплатила тысячи 2 пеннЕй. До этого никаких предупреждений со стороны банка не поступало.
А в случае со старыми картами как? Ну будет она так лежать годами, а человек даже не будет знать, что у него долг копится. А, если не узнает, так, может, и фиг с ним?
Или в какой-то момент всё же присылают письма?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 22:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Интересно, а в какой момент вообще тайное становится явным?
У меня подружка как-то в овердрафт случайно залезла, а с работы потом уволилась, ну и ей потом насчитали каких-то аццких % и прислали письмо чуть ли не с повесточкой, после чего она кинулась в банк, выяснять, в чём дело. В итоге переплатила тысячи 2 пеннЕй. До этого никаких предупреждений со стороны банка не поступало.
А в случае со старыми картами как? Ну будет она так лежать годами, а человек даже не будет знать, что у него долг копится. А, если не узнает, так, может, и фиг с ним?
Или в какой-то момент всё же присылают письма?
|
Они присылают письма каждый год. И при этом пишут "У вас 500 рублей на счете". На лоха рассчитывают. Это - овердрафт. Все ждут, когда же я кинусь взять эти 500 рублей.  Много лет ждут.  А как от них избавицца - тоже не понимаю, ведь работа карту открывала.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Мне вот интересно: а многим ли при открытии зарплатных карт давали информацию о тарифах, о правилах пользования картой и о том, чем зарплатный проект отличается от просто открытия карты (в том числе и в финансовом плане - с точными цифрами тарифов)?
Судя по теме, многие вообще не в курсе подобных "мелочей" 
|
Должны были всем, под роспись.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
У меня была зарплатная ВТБ24, срок действия закончился в 2008 году.
Я так понимаю карта не действительна, но есть счет (я его даже не знаю) и там мне что-то постоянно будут начислять за обслуживание счета? Т.е. что я должна закрыть? счет?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Они присылают письма каждый год. И при этом пишут "У вас 500 рублей на счете". На лоха рассчитывают. Это - овердрафт. Все ждут, когда же я кинусь взять эти 500 рублей.  Много лет ждут.  А как от них избавицца - тоже не понимаю, ведь работа карту открывала.
|
Карту открывала не работа, а банк  Работа просто была посредником и упростила вам процесс получения карты. Чтобы избавиться - для начала позвонить в банк и задать этот вопрос им
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
У меня была зарплатная ВТБ24, срок действия закончился в 2008 году.
Я так понимаю карта не действительна, но есть счет (я его даже не знаю) и там мне что-то постоянно будут начислять за обслуживание счета? Т.е. что я должна закрыть? счет?
|
в банке Вас уже ждет перевыпущенная в 2008 г карта и капает облсуживание счета, точняк и верняк. Закрывать с написанием заявления
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
Я не парюсь. Они прекрасно видят, что счет - зарплатный - никак не используется. Банк прекрасно знает - какие карты - з/платные.
Писать кому-то что-то по каким-то установленным формам? Еще явиться в филиал, который на другом конце света? Нет времени.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Я тут давеча так навесилилась с картой зарплатной от Сбера, до сих пор потрахивает. А началось все с того, что обратаилась я в банк по совершенно другому вопросу и тут узнала что есть у меня карта Виза классик и некоей суммой на балансе. Только карта та мне не выдана (на что в банке есть отметка), а движения средств по карте регулярно происходят (как поступления так и списания). Два месяца шли разборки, дошла до московского центра, выяснилось, что карта зарплатная, мой работодатель оформил ее на меня пока я была в декрете (мне никто ничего не сообщил) и кинул мне туда несколько тыщ рублев уж не знаю за что, и несколько лет деньги благополучно списывались за обслуживание, а я даже не знала, что у мну это есть. В итоге написала заяву на закрытие счета, и переводе остатка средств на другую карту. Но это я в кратце изложила, там в процессе переговоров много приколов было.
|
|
Цитировать ·
|