| |
|
23.02.2011, 22:30
|
|
|
Космонавт
|
ага мы такие, так кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.02.2011, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!у меня курсор не слушается!это вирус?тчо делать?
ещё продать теперь коляску надо,и другие вещи,а то гараж в коридоре,не пройти!А я не понимаю правил!Написано типо можно раз в сутки и коляски,и в другие разные товары,а ещё ведь раз в неделю было?Кто сталкивался,разбирается?
|
|
|
23.02.2011, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня курсор не слушается!это вирус?тчо делать?
ещё продать теперь коляску надо,и другие вещи,а то гараж в коридоре,не пройти!А я не понимаю правил!Написано типо можно раз в сутки и коляски,и в другие разные товары,а ещё ведь раз в неделю было?Кто сталкивался,разбирается?
|
раз в 7 дней.
|
|
|
23.02.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Про ввод прикорма понятно. Так вот у нас загвоздка в том, что после отмены непрошедшего продукта долго еще не сходит реакция.  Или может я придираюсь, не особо то видно, но если присмотреться, то есть.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вот вопрос-даю по 50гр  ну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляю  вот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?
то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле 
|
Не переваренные кусочки остались... еще не справляется организм наверное.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
|
С покупкой!!!
Наташ, а как ты кнопки менять будешь, расскажи плиз?
|
23.02.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
раз в 7 дней.
|
так это может для взрослых?не пойму.вот:
Цитата:
3.Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
4.Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО.Товары - 7 дней, для ДО.Услуги - 14 дней (Пример: топик, созданный в понедельник, Вы можете продублировать только в следующий понедельник для ДО:Товары, и через понедельник - для ДО:Услуги).
|
|
|
|
23.02.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Надь!По кораблям нет,не мой,мой во 2 ой!по морской!Жду!
Люд ещё не рассматривала внимательнее!Буду смотреть попозже!Наверно больше объёмом и на клей...
|
|
|
23.02.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Люда,честно? я не присматриваюсь
|
|
|
23.02.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!стоит эту каталку моталку брать????в смысле - хороша???А то мы со стулом барным передвигаемся!Не порядок!
|
Так взяла в итоге? Цена хорошая, я взяла за 1000 и без формочек  но мне на ладожскую привезли.
Цитата:
Сообщение от кокетка

тесто:
|
       Спасибо Танечка, я уже в одежде стояла с детьми, приготовилась выходить до магазина, все ждала кто мне ответит 
Самое смешное - прихожу в магазин, а там нет морковки  НИКАКОЙ  , хотя обычно трех видов, хоть одним местом ешь  А я с чего то решила, что и дома нет. Купила яблок, спекла пирог без настроения, конечно не получился  и нашла морковку  сейчас вот муж пришел бум отмечать с пирогом морковным 
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Слабый раствор фурацилина,а завтра бегом к окулисту.
И я))))
Всех с праздником 23 февраля!!
|
и ТЕБЯ ОЛЕЧКА
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Спасибо! 
Еще Олю и Таню  
А что с полом то? что за губка?
|
Пол мой юный Кадинский разрисовал   Вот не знаю что за губка
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
|
С покупкой
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
23.02.2011, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
сижу, засосало
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
где?мне вот всё за 2 штуки попадаются....
выздоравливать!!!!!
хочу

|
до лв
23.02.2011, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Свет!Они в колпино! 
В пятницу в купчино встречаются мужья!
Галь!Нет на ДО!За такую сладкую цену!
Девочки!Спасибо!За коляску!!!!!!!!Теперь хоть выйдем по человечески!А то никуда было не сходить.Гуляли на руках,в люльке не сидел.А нам к ортопеду надо.Ещё и массаж,но так в пк не хочется!
|
|
|