А все успевают поесть? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 20:14
ответ для love-is , на сообщение « А все успевают поесть? »
ЮлькаМан
Элита

Первое время нифига бы не ела, если б не мама, с которой мы жили до 2х мес.ребенка. Ну а потом все наладилось. Ем исключительно во время сна ребенка, так как не испытываю радости от заглатывания пищи на скорость под нытье и плачи висящего на ноге детеныша.
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 20:49
Юлка-Умка
Участник

Какое поесть!!! В туалет бы попасть и то счастье
Старый 25.02.2011, 22:22
kressy
Элита

А чего не поесть-то? Я сажаю ребенка в стульчик (он почти плоско раскладывается) и все ей рассказываю, показываю, пока делаю, ребенку очень нравится (ей 5 месяцев). Проблема, когда старшему в этот момент приспичит поиграть во что-то, пораскидывать вещи или помочь мне готовить (старшему 3 года)...
kressy is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:00
Люллек
Старожил

В вашем возрасте ничего не успевала приготовить. Тоже только чай и бутеры/печеньки. Стала нормально питаться только с месяц назад, дочка подросла, ей теперь не хочется проводить все время у меня на руках. Теперь питаемся следующим образом: утром кормлю ее кашей, потом она сидит в стульчике грызет хлебец, я в это время завтракаю. В обед и ужин картина та же, зато у меня теперь пищевой режим Пищеварение наладилось, худеть начала, так как питаюсь правильном в одно и то же время Я довольна.

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:16   #75
NNNadddyyya
Участник

Цитата:
Сообщение от Люллек Посмотреть сообщение
В вашем возрасте ничего не успевала приготовить. Тоже только чай и бутеры/печеньки. Стала нормально питаться только с месяц назад, дочка подросла, ей теперь не хочется проводить все время у меня на руках. Теперь питаемся следующим образом: утром кормлю ее кашей, потом она сидит в стульчике грызет хлебец, я в это время завтракаю. В обед и ужин картина та же, зато у меня теперь пищевой режим Пищеварение наладилось, худеть начала, так как питаюсь правильном в одно и то же время Я довольна.
+1
Только я сейчас наоборот поправилась) теперь на фитнес абонимент собираюсь купить)

NNNadddyyya is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 18:07
poetikamira22
Участник

в первые 2 мес ели вдвоем: дочь - титю, мама - человеческую еду. а все домашние дела во время сна ребенка: днем - уборка и стирка, ночью - готовка. потом резко стало легче. у дочи появился интерес к окружающей действительности и на тите висеть стали меньше.
а бутеры были в самом начале, в первые дни. у меня от такого режима молоко пропадало.
Старый 01.03.2011, 18:35
PolinkaP
Ветеран

С первым я не успевала толком поесть. Потом я заметила, что никого это не беспокоит, главное, чтоб сами были сыты (у меня одни мужики были в окружении). Я обиделась и теперь, когда родился и растет второй ребенок я в приоритете. Т.е. я говорю, что сначала ем я (если дочка капризничает и с ней надо сидеть), а потом все остальные.
Ну и за завтраком муж держит дочку у себя на коленях, а ем спокойно.
Старый 01.03.2011, 19:02
ответ для Svetik2011 , на сообщение « Вы геройка! :flower: Мы только вечером... »
greyfox
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetik2011 Посмотреть сообщение
Девочки, которые не успевают поесть и помыться, у меня прям так и вертится на языке вопрос - а ребенок днем вообще не спит что ли?
у меня днем спит только на руках или во время прогулки. Иногда, если переложить с рук, проспит минут 10-15, потом просыпается и плачет.

Месяцев до 2-3 я могла не только поесть с ребенком на руках, но и обед приготовить Тогда она, кстати, спала лучше, но я себя чувствовала хуже, поэтому времени и не хватало. Потом купила шезлонг и электрическую скороварку - выкроить время на полноценный обед стало много легче. Сейчас иногда чай пью с ней на руках

Добавить сообщение