Болталка о косметике и отзывы - Страница 2400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 23:08   #23991
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
хо, по телику рекламируют уход шисейдо)))) ну надо же)))
Мы сегодня с мужем поржали над этой рекламой)))Готовят мужиков к 8 марта)))))))))))))))
Старый 25.02.2011, 23:10   #23992
ZаноzzА
Элита

Цитата:
ооо, как вы в унисон)))) про май сан))))

Юля, ты уже слетала за японской мечтой? или вечером?
с забежала в РГ у нас на Ладожской - подбегаю к стенду Шисейдо с целью купить таки энту чудо-пудрень...ни одного конса нет, я крутилась ок него мин 5-7, все жду - кто-нть вообще подойдет или нет...в общем - не дождалась...на руке потестила - эффект понра! Пошла к Кодали - маску хочу увлажняющую их приобресть - та же фигня - 5 минут - никого... Ну подошла Сислик рассыпуху затестить - конс подошла - вам типо помочь, я грю - да вот пудру смотрю...а ну если что - зовите...капец!!! ушла злая на этих куриц...больше к ним не пойду! Завтра в другой РГ или ИДБ зайду

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:11   #23993
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
с забежала в РГ у нас на Ладожской - подбегаю к стенду Шисейдо с целью купить таки энту чудо-пудрень...ни одного конса нет, я крутилась ок него мин 5-7, все жду - кто-нть вообще подойдет или нет...в общем - не дождалась...на руке потестила - эффект понра! Пошла к Кодали - маску хочу увлажняющую их приобресть - та же фигня - 5 минут - никого... Ну подошла Сислик рассыпуху затестить - конс подошла - вам типо помочь, я грю - да вот пудру смотрю...а ну если что - зовите...капец!!! ушла злая на этих куриц...больше к ним не пойду! Завтра в другой РГ или ИДБ зайду
Ну воооот((((((((((А я ждала...(((((
Старый 25.02.2011, 23:12
ответ для koroleva™ , на сообщение « Ну воооот((((((((((А я ждала...((((( »
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
+1
(((((( даже спать не ложилась
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:17   #23995
Nibelungen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо всем девочкам,кто давал мне советы и очень помог,когда отморозила лицо и началась "линька".
Спасибо Вам!!!
Благодаря этому открыла крем для глазок Шисейдо Бенефианс.И кремик для лица Био-перфоманс.Очень довольна,т.к лицо стало реально бархатное.Также хочу поделиться впечатлением от тональника Шисейдо ,который с лифтинг эффектом.Он плотненький,в меру жирненький,но совершенно не создает эффект маски на лице.короче мне он очень понравился.И еще года два три тому назад пользовалась пудрой и тональником Канебо.На пудру подсадила подружку,а сама перешла на шанель и МАС,герлен,короче изменяла канебо с кем только можно,но все без большой любви.Так вот после очередной неудовлетворенности пудрой решила вернуться к Канебо и вот уже неделю думаю,как я без неё жила все эти годы.Такой классный легкий ,но в то же время все скрывающий эффект.Короче я довольна.Но все таки хочу купить тональник Армани кремовый дизайнер,только вот к сожалению никак не привозят нужный мне цвет.Звоню в ИдеБ каждую субботу и никак.Похоже пока видимо не судьба.Но уж больно хочется его попробовать.Реально он так хорош как пишут.
повторю еще раз свой отзыв о дизайнере:

Купила тональник Армани Дизайнер... Так мне его конс расхвалила...тестила вроде и так и эдак)) намазалась сегодня второй раз, и точно поняла - не мое...Обидно, денех мнОга стоил) Самое смешное, что без Арманиевский же луминоус силк люблю особенной любовью) Покрытие, ощущения, ухоженная холеная кожа - для меня он самый лучший) А дизайнер , обещала конс - еще лучше. Но не на мне....Нанесла его сегодня и поняла - ну очень плотный для меня...не привыкну точно к такому покрытию.А Отзывы читала о нем в массе своей хвалебные. В общем еще раз убедилась, что все в косметике только методом проб ))) и ошибок)))
P.s. Девы, если кому надо 2 раза использованный дизайнер (5.5 тон) - отдам за вашу цену. Коробка, лопаточка - вся упаковка на месте есно.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:19
ответ для Голубица , на сообщение « так ведь травмируется лицо. Поры... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
так ведь травмируется лицо. Поры открываются и те, которые не нужно открывать. Мне так объясняли. Подсаживаться не хочу.
ну чистки ж бывают разные. Бывают холодным гидрированием, ультрозвуком. Имхо, периодичность чистки как раз раз в месяц. просто тут вопрос про "подсаживаться" или нет не стоит. Это как стрижка. Или подсаживаться или нет

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:19   #23997
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
повторю еще раз свой отзыв о дизайнере:

Купила тональник Армани Дизайнер... Так мне его конс расхвалила...тестила вроде и так и эдак)) намазалась сегодня второй раз, и точно поняла - не мое...Обидно, денех мнОга стоил) Самое смешное, что без Арманиевский же луминоус силк люблю особенной любовью) Покрытие, ощущения, ухоженная холеная кожа - для меня он самый лучший) А дизайнер , обещала конс - еще лучше. Но не на мне....Нанесла его сегодня и поняла - ну очень плотный для меня...не привыкну точно к такому покрытию.А Отзывы читала о нем в массе своей хвалебные. В общем еще раз убедилась, что все в косметике только методом проб ))) и ошибок)))
P.s. Девы, если кому надо 2 раза использованный дизайнер (5.5 тон) - отдам за вашу цену. Коробка, лопаточка - вся упаковка на месте есно.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:26   #23998
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Танечка, мне даже больше понра Сислик кстате, ирис на ручке прям так и засияла! Так что наверно все-таки Ириску, а потОм уже и Шисайдо, если повезет

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
+1
(((((( даже спать не ложилась
Ну теперь мона смело идти спать
отчет написАла, правда он бестолковый получился, может завтра Сисликом обзаведусь

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:33
ответ для Мамука домашняя , на сообщение « http://gonews.parfumplus.ru/view/2746/... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
в общем, теперь пойду по кремам с тональным эффектом.
на очереди ланком, диор, шанель.
еще у шисейдо есть - три тона вроде.
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:40   #24000
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Танечка, мне даже больше понра Сислик кстате, ирис на ручке прям так и засияла! Так что наверно все-таки Ириску, а потОм уже и Шисайдо, если повезет

Ну теперь мона смело идти спать
отчет написАла, правда он бестолковый получился, может завтра Сисликом обзаведусь
а сислик прозрачный? и сикока стоит?

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение