|
|
02.03.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
нормальные фоликулы, у меня на 6 ДЦ вчера 15 мм был, возможно, у вас ранняя ов., как у меня.
|
Вчера отослала своего к врачу, прописали кучу таблеток, витаминок. Врач сказал все пропить и через месяц еще раз СГ сдать. Еще прописал свечи в попу, мой м. ч. вчера так из-за этого расстроился  Вообщем теперь не только я на таблетках))) А фолиевую кислоту для чего прописывают и в каком виде она продается?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Спасибо. Чуть-чуть смущает, что фоликул дорастает до 24 мм, а потом 1-2 дня уже не растет. Я думала, что он должен лопаться сразу в тот же день. Некоторые врачи предполагают , что у меня происходит лютенизация фолликула.
Я переживаю, что яйцеклетка может быть не качественной и поэтому беременность не наступает.
Также прочитала эту темку и поняла , что многим назначают стимуляцию при плохой СГ. У нас именно такой вариант. И если идти делать ИИ, то вроде её проводят со стимуляцией.
|
ой, не знаю.. куда ж вам еще раст фолликула стимулировать.. может просто укол хгч колоть, чтоб овуляцию контролировать..
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Вчера отослала своего к врачу, прописали кучу таблеток, витаминок. Врач сказал все пропить и через месяц еще раз СГ сдать. Еще прописал свечи в попу, мой м. ч. вчера так из-за этого расстроился  Вообщем теперь не только я на таблетках))) А фолиевую кислоту для чего прописывают и в каком виде она продается?
|
Сфера действия этого витамина - главным образом мозг и нервная система. Он является динамической составной частью спинномозговой жидкости.
Фолиевая кислота решает очень важную задачу, она поставляет углерод для синтеза железосодержащего протеина в пигменте крови гемоглобине. Таким образом, фолиевая кислота незаменима при производстве красных кровяных телец. Снижает риск дефектов плода.
Ппродается в таблетках, стоит не дорого, мы с мужем уже давно ее пьем)
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
|
аха-хаа))) нам тоже свечи прописали, это был ржач такой, как мой любимый с оскорбленным униженным видом но с гордо поднятой головой уходил в туалет с ними  
расскажите чтоеще назначили, кроме свечей и фольки?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Также прочитала эту темку и поняла , что многим назначают стимуляцию при плохой СГ. У нас именно такой вариант. И если идти делать ИИ, то вроде её проводят со стимуляцией.
|
Нет смысла делать ИИ при плохой СГ, что у вас там плохо? если морфология, то лучше сначала полечить мужа, есть риск патологии плода при плохой СГ.
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
А фолиевую кислоту для чего прописывают и в каком виде она продается?
|
Фолиевая кислота для мужчин играет очень большую роль. Прием фолиевой кислоты (витамина В9) способствует снижению количества сперматозоидов с неправильным числом хромосом.
вот тут http://mama12.ru/content/view/521/54/ подробней и доступно написано.
Мы пьем фолибер, это фолиевая и вит. Б
Девочки . нашла такую хорошую статью - всё про зачатие.
http://www.babyblog.ru/user/NAPE/18612
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
аха-хаа))) нам тоже свечи прописали, это был ржач такой, как мой любимый с оскорбленным униженным видом но с гордо поднятой головой уходил в туалет с ними  
расскажите чтоеще назначили, кроме свечей и фольки?
|
   Да, это их очень оскорбляет. А мы то куда только свечи не пихаем чтоб вылечится.
Назначил антибтотики на 6 дней чтобы убрать воспаление (если оно есть) и еще какие-то таблетки противоаллергенные (ну это полезно, т.к. он у меня работает на производстве и часто бывает аллергия на компоненты) ну и витамин Е, больше ничего пока.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Назначил антибтотики на 6 дней чтобы убрать воспаление (если оно есть) и еще какие-то таблетки противоаллергенные (ну это полезно, т.к. он у меня работает на производстве и часто бывает аллергия на компоненты)
|
ОГО! А если нет... если вы планируете бер. в ближайшее время,то о каких антибиотиках может идти речь? еще и от аллергии.... я никогда не понимала, когда специалист не по профилю прописывает лекарства.
Мне тоже как-то терапевт выписала от аллергии, я пошла к аллергологу, она запретила пить такие таблетки. Тем более, если у него на работе такая обстановка, мне кажется, что таблетки будут действовать только в период приема.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
   Да, это их очень оскорбляет. А мы то куда только свечи не пихаем чтоб вылечится.
Назначил антибтотики на 6 дней чтобы убрать воспаление (если оно есть) и еще какие-то таблетки противоаллергенные (ну это полезно, т.к. он у меня работает на производстве и часто бывает аллергия на компоненты) ну и витамин Е, больше ничего пока.
|
Присоединяюсь, довольно странно, на всякий случай выписывать антибиотики, противоалергены кто назначил, уролог?????
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
ОГО! А если нет... если вы планируете бер. в ближайшее время,то о каких антибиотиках может идти речь? еще и от аллергии.... я никогда не понимала, когда специалист не по профилю прописывает лекарства.
Мне тоже как-то терапевт выписала от аллергии, я пошла к аллергологу, она запретила пить такие таблетки. Тем более, если у него на работе такая обстановка, мне кажется, что таблетки будут действовать только в период приема.
|
Антибиотики всего 6 дней, а я еще жду М., так что он успеет пропить. А насчет алергии мне трудно сказать.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Присоединяюсь, довольно странно, на всякий случай выписывать антибиотики, противоалергены кто назначил, уролог????? 
|
Мне трудно судить о назначениях, я же на приеме не была.
|
|
Цитировать ·
|