|
|
02.03.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
самое разумное решение пойти протезироваться туда, где установили имплантаты.
Сэкономите сейчас пару тысяч рублей, а завтра в случае чего Вам откажут в обеих клиниках под предлогом того, что неправильно сделали не они, а коллеги из другой клиники.
|
какая здравая мысль  мне она в голову не пришла
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
какая здравая мысль  мне она в голову не пришла

|
угу. и я тут сижу и вам советую 
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
у меня мост будет и стоят имплантанты replace.... абатмент не нужен? или это все равно только врач сможет сказать?
\очень не хочется чтобы меня развели на доп.средства
И Спасибо за отзывы 
|
в вашем случае можно протезировать как с абатментом так и без, при условии что имплантаты ровно стоят  Но я думаю, что у Вашего врача с этим проблем нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Dantist, подскажите,пожалуйста про ирригаторы. вещь нужная?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:09
|
|
Активный участник
|
обязательная для обладателей имплантатов  вотерпик на мой взгляд лучше всего.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
не собираюсь спорить тут с женой стоматолога,
|
вот уж точно не стоит... пока информация транслируется по цепочке вопрос в компе - снег - муж снега - снег - ответ в компе, она успевает сильно исказиться... где-то сбоит эта цепочка
Цитата:
Что касается E-max , да это третий Empress. По прочности он действительно несколько уступает диоксиду циркония, но клинического значения для одиночных коронок это не имеет. Грубо говоря имеющейся прочности достаточно, чтобы коронка не сломалась.
Что касается внешнего вида, то E-max выигрывает у ДЦ т.к. имеет прозрачность и позволяет сделать более естественную реставрацию. Но эти отличия уже требуют действительно высококлассного техника и такой эксклюзив будет совсем по другому оплачиваться.
|
В общем-то к этому только хотелось бы добавить то, что некоторая особо пытливая категория пациентов, как я уже успел заметить, пытается самостоятельно выбрать инструменты врачу и технику, что вобщем-то является неправильной затеей. Надо понимать, что нет никаких чудо-имплантов и чудо-коронок. Все делается руками конкретных людей (т.е. если повезет, то руками, конечно  ) И любой материал и технологию можно испоганить плохим исполнением, равно как и из не самого дорогого сделать достойный результат. Так что емакс или цирконий - вообще нет никакой разницы. Да и по цене этой разницы не должно быть по большому счету, т.к. разница в стоимости собственно каркаса из емакса и каркаса из ДЦ ничтожна по сравнению с конечной стоимостью для пациента готовой коронки.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
обязательная для обладателей имплантатов  вотерпик на мой взгляд лучше всего.
|
 я угадала и заказала именно его! 
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
В общем-то к этому только хотелось бы добавить то, что некоторая особо пытливая категория пациентов, как я уже успел заметить, пытается самостоятельно выбрать инструменты врачу и технику, что вобщем-то является неправильной затеей. Надо понимать, что нет никаких чудо-имплантов и чудо-коронок. Все делается руками конкретных людей (т.е. если повезет, то руками, конечно  ) И любой материал и технологию можно испоганить плохим исполнением, равно как и из не самого дорогого сделать достойный результат. Так что емакс или цирконий - вообще нет никакой разницы. Да и по цене этой разницы не должно быть по большому счету, т.к. разница в стоимости собственно каркаса из емакса и каркаса из ДЦ ничтожна по сравнению с конечной стоимостью для пациента готовой коронки.
|
я пытливый пациент и дотошный. ага.  и я даже догадываюсь,что весьма раздражаю этим стоматологов 
но технику никому навязывать не собираюсь,просто читаю,и иногда спрашиваю у добровольцев, благо тут такой появился  тем более,что делать буду у Максимова - Вы вроде как одобряли сей выбор? вроде у него с руками все нормально 
|
|
Цитировать ·
|