БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 1601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 22:18
ответ для Рио-Рита , на сообщение « А я поддержу Кристину. Полностью... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Действительно, сколько можно на это смотреть?

ПыСы: Если что, биатлон смотрю с 1988 года.
----------
Помидоров много не бывает. Особенно по весне.
Не обижайтесь только,но мне это напоминает одну всем известную фразу :"ежики плакали,кололись ну и т.д "
Витаминка is offline  
Старый 03.03.2011, 22:28
ответ для Витаминка , на сообщение « Не обижайтесь только,но мне это... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Не обижайтесь только,но мне это напоминает одну всем известную фразу :"ежики плакали,кололись ну и т.д "
Ага, в принципе верно.
Нежно люблю биатлон, несмотря ни на что.
Рио-Рита is offline  
Старый 03.03.2011, 22:36
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Kristina
Элита

А что это за гонка чемпионов в Москве будет? Это совсем наверное постановочное шоу? Если состав будет такой же, каким его заявили, я наверное куплю билетик.
Kristina is offline  
Старый 03.03.2011, 22:37
ответ для bakhtinat , на сообщение « А может наши тренеры в штате... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
Владимир Барнашов: «Менять состав спонтанно сейчас нельзя»— У нас было серьезное обсуждение по поводу выбора между Юрловой и Слепцовой на первый этап: и я, и другие тренеры подтверждали, что сейчас Катя функционально готова лучше, но она никогда не бегала первой, а это чемпионат мира. Учитывая, что давление достаточно серьезно, учитывая мнение спортсменов, мы решили, что Слепцова справится. В спринте в Увате она была третьей, и здесь, в Хантах, и тренеры, и врачи говорили, что все в порядке, но нужно признать, что сейчас состояние у Светы далеко не лучшее. Возможно, это и стало нашим просчетом. Если говорить об остальных спортсменах, то у Ольги Зайцевой проблема была в том, что отработав лежку «из 5», она рванулась сокращать отрыв и в итоге пришла ко второму рубежу «наевшись». Ребята же выступили без вопросов — Устюгов показал идеальную стрельбу, Черезов — лучшее время на финишном круге. Мы понимали и знали, что они должны отработать великолепно, и парни не подвели.

Перед тем, как выбирать состав на спринт, нам предстоит все проанализировать и взвесить. Сейчас кого-то брать и менять спонтанно нельзя — нужно понимать, является ли состояние данностью или временным спадом. Если объективная форма спортсмена на данный момент не позволяет ему соревноваться на максимальном уровне, то, разумеется, есть смысл не ставить его в спринт, просто потеряв место и не решив никаких задач.
cливает Свету
Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Он вообще мир не отражает???? менять СОСТАВ???? а Барнашева чистА оставить))))))
вот ... непечатное слово...
+мульон непечатных слов!!!
Цитата:
Сообщение от scoda1981 Посмотреть сообщение
намекает, что Света все равно побежит спринт?
наоборот, намекает что НЕ побежит сприт......а значит и в преследование не попадет

Цитата:
Сообщение от bakhtinat Посмотреть сообщение
А может наши тренеры в штате какой-нибудь иностранной команды?? - черный юмор , конечно , но и такая дурь иногда в голову приходит.
нежели Прохоров так мало им платит.....враги народа болельщиков они!

для тех, кто считает что Слепцова зазвездилась
Цитата:
- Света, что с вами случилось? Так неудачно в своей современной карьере в эстафетах, вы не выступали, наверное, никогда.

- Я не знаю, что случилось(плачет)!

- Но накануне вы были достаточно спокойны. После неудач в Америке, на февральских этапах Кубка мира, вернувшись домой, вы излучали уверенность в себе, собираясь в Ханты-Мансийске выступить на пять?

- Я хотела порадовать своих болельщиков, а получилось, что я их подвела, подвела своих болельщиков, своих друзей.. Я подвела свою команду. Сейчас надо просто остановиться, и подумать, что произошло.

- Правда ли, что направление ветра сильно поменялось после пристрелки?

- Поменялся ли ветер после предстартовой пристрелки? Ну да, поменялся может быть, но только чуть-чуть. НО ведь понятно, что ветер поменялся для всех. Я же не одна лежала на рубеже. Все идет, наверное, из головы.

- А с ходом-то вашим что?

- Не знаю. Наверное, так я сейчас готова бежать, как меня подготовили. То, как я могу делать, так я и бегу. На болшее, значит, сегодня я не способна.
на мой взгляд очевидна личная драма....был талант, нет же испоганили его "умелые"тренера.....(дальше непечатное)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 03.03.2011, 22:42
ответ для Kristina , на сообщение « А что это за гонка чемпионов в Москве... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
может американской

а вот как заботятся норги о своих героях

У Петтера Нуртуга проблемы с горлом. Врач сборной размышляет о его участии в эстафете.

После финиша командного спринта Петтер Нуртуг почувствовал сильное раздражение в горле. В связи с этим менеджмент команды попросил всех журналистов не задерживать Петтера с разговорами в микс-зоне и на пресс-конференции.

Петтер Нуртуг не пришел на пресс-конференцию эстафетной команды, на которой был представлен Торд Асле Гьеордален в качестве участника на 3-м этапе.

Тренеры уверены в том, что у Петтера Нуртуга со здоровьем все в порядке. Врач объявит о своем решении около 6 вечера по Осло.
Окончательная заявка на эстафету должна быть подана в 15:00. После этого возможна замена только по справке врача. Но при этом изменение последовательности гонщиков в команде невозможна.

Пока состав норвежской команды такой:

Эльдар Реннинг, Марти Сундбю, Торд Асле Гьордален, Петтер Нуртуг.

Порядок классических этапов еще не определен до конца.
пдстилку стелят...щаз лекарство запрещенное дадут и будет бегать прытче здоровых
Цитата:
----------
а топ наш с какого года читаете?
зыыы: а про весну и помидоры-это Вы погорячились.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 03.03.2011, 22:49
пчела_майя
Хранитель

Цитата:
- А с ходом-то вашим что?

- Не знаю. Наверное, так я сейчас готова бежать, как меня подготовили. То, как я могу делать, так я и бегу. На болшее, значит, сегодня я не способна.
ну, и кто тут писал про мазилу и не сдыдно ли Свете выходить на награждение?
пчела_майя is offline  
Старый 03.03.2011, 22:51
ответ для NataGrinchik , на сообщение « cливает Свету:015::015::015: +мульон... »
scoda1981
Элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
cливает Свету

+мульон непечатных слов!!!
наоборот, намекает что НЕ побежит сприт......а значит и в преследование не попадет

на мой взгляд очевидна личная драма....был талант, нет же испоганили его "умелые"тренера.....(дальше непечатное)
ну если сливает - значит расписывается в своей бездарности - весь сезон пел про подведение формы к ЧМ и вот она форма Слепцовой - во всей красе...

смотрела на спортбоксе интервью ее после финиша - глаза зареваные, голос дрожит
scoda1981 is offline  
Старый 03.03.2011, 22:55
NataGrinchik
Хранитель

Сборная Франции стала обладателем малого хрустального глобуса по итогам смешанных эстафет((
NataGrinchik is offline  
Старый 03.03.2011, 23:18   #16009
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
улыбашка сколько раз Уле чемпион мира теперь?
Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
15 (1998, 2003 (2), 2005 (4), 2007 (2), 2008, 2009 (4), 2011 (1))
И я рядом поваляюсь

Цитата:
зы - с такими результатами будешь тут что угодно думать а может АИТ спецом назначил Б. перед уходом.. ну типа - я мстю и мстя моя страшна

Цитата:
Действительно, сколько можно на это смотреть?
А в чем проблема? Не смотрите

Цитата:
Так и что?
ТОже только плохое помните? Или все-таки больше хорошее?

Цитата:
Не поняла, к чему это, но я тоже томаты люблю

Цитата:
ну если сливает - значит расписывается в своей бездарности - весь сезон пел про подведение формы к ЧМ и вот она форма Слепцовой - во всей красе...
вот...Вот точно!!!!
Donna Roza is offline  
Старый 03.03.2011, 23:25
Горпуша
Хранитель

соболельщики мы все тут с единым пожеланием - чтоб наши ребята и девчата выступили достойно. Сезон очевидно провальный, давайте попробуем все ж таки поддержать ребят положительными флюидами и продолжим создание "доброжелательной ауры" (с. NataGrinchik)
Горпуша is offline  

Закрыто