Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 12:27   #17741
GaZelka
Мега-элита

Заказала себе чашку 460мл
GaZelka is offline  
Старый 06.03.2011, 12:30
ответ для GaZelka , на сообщение « Заказала себе чашку 460мл :)) »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Заказала себе чашку 460мл
у меня таких маленьких нет,у мен от 0,5 все

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 12:39
ответ для yasy , на сообщение « у меня таких маленьких нет,у мен от 0,5... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
у меня таких маленьких нет,у мен от 0,5 все
а надо мной родственники смеются. У нас все стандарт 250-320мл
Старый 06.03.2011, 13:04
ответ для GaZelka , на сообщение « :046: а надо мной родственники смеются.... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
ой-ой-ой я аж прослезилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать, что для того, что бы перестали быть красными щёчки надо начать самой готовить??? мне педиатры говорили, что лучше-сделанное в промышленных условиях баночки..
Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
а как ты зелень вводила??? и интересно, почему не готовые каши покупаешь в дет. магазах? мы вот гречку едим и рисовую кашку, которые водичкой разбавлять. и многие такие едят, я так понимаю. почему ты не с нами?

ой какое нереальное спасибо тебе за инфо. завтра прямо и введу ему говяжьи фрикадельки!!!!
у нас было именно так. причем сыпало на все детское и на кажи и на банки.
и потом мое ИМХО - ты не будешь кормить ребенка все время "детским", уже без 2-х месяцев год. у мну Данька все время лезет к нам в тарелки и отбирает все продукты питания из рук. так что мне проще дать ему вермишель из своей тарелки чем заваривать ему кашу тем более что он уже давно залезает ко мне в тарелку

зелень - варю вместе с овощами, потом в блендер

Цитата:
разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо"цука,взять ребенка на 10 мин не мог

Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет
Яна, не расстраивайся, вот тебе цветочки

давай телефон, без проблем подойду к парадной - все равно гулять идти, нам тут недалеко. а когда он там будут, чтоб мне ориентироваться по времени с прогулкой?
Старый 06.03.2011, 13:11
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « ой-ой-ой я аж прослезилась ... »
Калёсик
Мега-элита

О майнгадебл Данила...я еле встала
Всем привет!
Цитата:
Ален, так ты к нашему гастрологу в итоге идешь? Расскажи потом как попала, нормально ли приняли из другой ПК.
Да в к вашему,уже записалась.На 10е марта.
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
почему поругался, семья не приняла с ребенком?
всь мир с чужими детьми живет, чтож такого. если мужчины сегодня здесь, завтра там. так и что, не рожать вовсе

опять не была, ну ты чееее
надо было маме сразу сказать, что на свидание с мужиком. Она бы с радостью пустила еще в догонку пару советов дала и пачку презервативов
Ну типа да,на...тебе с ребёнком и бла-бла-бла...как-то даже желание отпало знакомиться с нимиа он такой хороший

Я маму подготавливаю,а она мне "я не хочу чтобы ты кого-то нашла,иначе ты увезёшь Илью с собой!"
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Алена (Калёсик):flower: шоб усё как надо было!!! ттт @@@@@@@@@
Катюня
Цитата:
разасразругалась с мужем в пух и прах
Мать,ты главное только не бей его ладно???Может поговорить об этом?
Старый 06.03.2011, 13:59   #17746
FeaKaty
Активный участник

третьи выхи подряд меня крючит от давления/бурь/вспышек на солнце/переменыпогоды

достало!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 06.03.2011, 14:16   #17747
KsushaS
Участник

Алёна, maplinka выздоравливайте скорее!!
Цитата:
Ален, так ты к нашему гастрологу в итоге идешь? Расскажи потом как попала, нормально ли приняли из другой ПК.

Спасибо за рецепт, будем пробовать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

У нас тыква тоже не прошла. Нам столько всего еще ввести надо, что я не прошедшие продукты просто откладываю до лучших времен.
Ну ничего, немного позже пойдет на ура
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ну типа да,на...тебе с ребёнком и бла-бла-бла...как-то даже желание отпало знакомиться с нимиа он такой хороший

Я маму подготавливаю,а она мне "я не хочу чтобы ты кого-то нашла,иначе ты увезёшь Илью с собой!"
Это они просто тебя еще не знают. стереотипы дурные, не забивай голову.
А маме скажи, этож класс, я тебе еще внуков кучу нарожаю. будут бегать за бабушкой дружным хороводом

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 06.03.2011, 14:20   #17748
KsushaS
Участник

А что, блендером получается сырую говядину молоть? я тоже тогда попробую
KsushaS is offline  
Старый 06.03.2011, 14:32
ответ для KsushaS , на сообщение « А что, блендером получается сырую... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Ну ничего, немного позже пойдет на ура
Надеюсь

Интересно, так получается в своем районе можно в любую ПК придти просто по ОМС к любому спецу?
Старый 06.03.2011, 15:30   #17750
Цуцик
Элита

Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, как я тебя понимаюююююююю!
но у моего, ттт, случаются озарения - сегодня вот с утра отпустил по моим делам, завтра поеду по магазам. Понимаю, что дома без меня совершенный бедлам будет, потом еще и разгребать все это в ночи, но пара часов вне дома а одного - это такой кайф!
Эх, вот еще бы выбраться куда с мужем да без детей

Наташ, спасибо за подгузы! не мерила еще, правда ))
а еще я кроме Зорьки взяла себе Шампунь для жеребят! косметолог моя насоветовала - якобы, очень хорошо для волос
Цуцик is offline