| |
|
09.03.2011, 03:04
|
|
|
Старожил
|
У меня вообще нет подписи (и не буду делать, смысла не вижу), а вообще чужие подписи (крупным шрифтом, с блестками и стразами) меня выбешивают, т.к. ЛВ я читаю частенько на работе, и подписи эти бросааются в глаза не только мне, но и сзади-сидящим людям(((
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 04:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Вы это о чем? Я вполне в здравом уме и памяти
|
Я о моралистах
Чо Вы стыдите людей, искренне сочувствующих? Да какая разница что там у них в подписях вообще?
Следи за собой (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 04:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ishma
мне в жизни одинаково приятно слышать слова сочувствия что от человека в черном, что от человека в яркой футболке. Обёртка и содержание - разные вещи.
Форумное мимолётное сочувствие не стоит таких обсуждений
|
о!
жму лапу.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще я не уверена,что людям,у которых такое горе ,есть дело до каких-то там подписей. Давайте тогда и детей будем держать дома, ведь у некоторых их уже нет...Считаю это бессмысленным. И поддержу вышесказанное замечание,что слова сочуствия важны независимо от одежды.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
а ещё крупнее можете выделить флуд не по теме, текст той, что не читала сабж вообще прочитала по диагонали и решила всё же выступить? 
или Вам просто за ради поддержать? по фиг в чём?
|
А вы у меня за плечом стояли чтобы проконтролировать насколько внимательно я читала ваш первый пост?
Вполне возможно, что топик получился бы более доброжелательным, если бы вы свои подписи сразу и отключили. А так весь смысл написанного вами тут же и был дискредитирован вами же собственноручно.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
А вы у меня за плечом стояли чтобы проконтролировать насколько внимательно я читала ваш первый пост?
Вполне возможно, что топик получился бы более доброжелательным, если бы вы свои подписи сразу и отключили. А так весь смысл написанного вами тут же и был дискредитирован вами же собственноручно.
|
Вы все же не поняли автора...
Возможно, из-за манеры изложения сообщение просто было принято в штыки, не вдумываясь сильно в смысл...
Думаю, автор и не отключила свои подписи, чтоб показать, что ничего против них не имеет, скорее, наоборот. Но вот, что есть исключительные случае (это не так часто, это же реально единичные случаи), когда лучше подпись убрать, если она веселая.
Данные топ - топ, и в данном случае, подписи более чем уместны.
Я повторюсь, неужели, кто-то считает уместным на похоронах футболку с надписью "Я счастлив". Я не об осуждении такого человека, кто-то может, просто не подумал и пришел в том, в чем привык ходить. Но со стороны это будет выглядеть неуместным. Хотя сам человек, возможно, искренне сочувствует.
ТС просто обратила на это внимание. Ну, как мама скажет своему ребенку, что на определенные мероприятия лучше одеться не так, как всегда привык...
Ну вот я как-то так поняла
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая
У меня вообще нет подписи (и не буду делать, смысла не вижу), а вообще чужие подписи (крупным шрифтом, с блестками и стразами) меня выбешивают, т.к. ЛВ я читаю частенько на работе, и подписи эти бросааются в глаза не только мне, но и сзади-сидящим людям(((
|
можно отключить подписи и будет вам счастье 
я например не хожу в такие топики о которых пишет автор, а по теме считаю уместным отлючать все таки подписи в скорбящих топиках
|
09.03.2011, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
речь идёт о темах трагичных
если считаете, что в топе, где человек оплакивает своего ребёнка/др. близкого родственника, говорит о его тяжёлой, возможно смертельной, болезни-.
|
Почему вы сами не смените аватару?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
Вообще я не уверена,что людям,у которых такое горе ,есть дело до каких-то там подписей
|
Им нет.
Но моралисты не дремлют
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
чего вы всё подписи,подписи. Щас вот очередной ребенок свою какашку съел в детях до года. Во- сюжет!!! ))))))))))))
Цитировать ·
|