| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
10.03.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Нет. Про ислам.
|
нет, те не исповедовали ислам. там говорилась о каких-то родственниках мужа с Урала и пр.
буду учиться
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
мое отношение к детям не изменится ни при каких обстоятельствах. дети прекрасны, а вот в воспитании родители могут накосячить. в любом случае, у каждого должен быть шанс. у моего ребенка, у вашего...
повторюсь: мое отношение к детям не изменится, будь то традитционная или однополая семья, инцест, результат изнасилования и пр.
|
инцест?  нет уж, на это мое толерантности не хватит..
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
инцест?  нет уж, на это мое толерантности не хватит..
|
я не пропагандирую. считаю это ужасным (так чувствую). но ведь ребенок не виноват, что такие родители! лично для меня это так.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:35
|
|
|
В перезагрузке
|
Слушайте.... Ну вот как бы я ни относилась к инцесту, я ребенка пущу общаться с ребенком из такой семьи. Уж тут то есть и М, и Ж, и совсем не обязательно акцентировать внимание на их родственных связях.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
я не пропагандирую. считаю это ужасным (так чувствую). но ведь ребенок не виноват, что такие родители! лично для меня это так.
|
так ведь я не собираюсь гнобить ребёнка, просто дружба детей ( у меня маленький ребёнок) предполагает общение родителей.. а мне не хочется с такими общаться
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:38
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
так ведь я не собираюсь гнобить ребёнка, просто дружба детей ( у меня маленький ребёнок) предполагает общение родителей.. а мне не хочется с такими общаться 
|
А если бы изначально долго дружили, но потом узнали?
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Так... Насчет запрещено-не запрещено, в принципе, согласна. Но все же пропаганда - это некий призыв "будь как я", а просто рассказ в блоге, который изначально не распиарен среди тех, кому на однополые отношения пофиг, все же не есть такой призыв.
Определений у одного понятия может быть несколько. С приведенным выше лично я не совсем согласна. Для меня это любое неприятие, особенно выносимое на публику. Пусть это даже не блог в интернете, который может, по сути, прочесть любой, на него наткнувшийся, но и узко-специализированная  аудитория одной отдельно взятой песочницы. Ребенку еще долго до интернета, а вот в этом дворовом социуеме ему расти. 
|
Ну уж нет. "Просто рассказ" может быть нейтральным, осуждающим или воспевающим/восхваляющим. Если "просто рассказ в блоге" написан в хвалебном духе и распиарен до вхождения в топ - это пропаганда.
Любой человек имеет право высказывать свое мнение в частном порядке. Если бабушка во дворе высказывает свое мнение вам лично о вашей сексуальной ориентации - нет проблем. Если она высказывает свое мнение одному третьему лицу о вашей сексуальной ориентации - тоже нет проблем. Нельзя затыкать ей рот. Она же не пишет объявлений на парадной.
Другое дело, если высказывает чужой человек свое мнение вашему ребенку о чем-либо. Это уже другое дело. Кто-то проявляет терпимость или нетерпимость к ЛГБТ, а кто-то проявляет терпимость или нетерпимость к старикам. Мои личные симпатии в любом случае на стороне родителей, которые имеют право решать с кем общаться их длитяте. С бабушками со двора или однополыми семьями.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
А если бы изначально долго дружили, но потом узнали?
|
если бы точно(!!) была уверена, что они адекватны , то продолжала бы общаться.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
вы знаете, мне кажется, мы даже не узнаем, что это именно такая пара. на первый вгляд ведь все нормально: есть папа и мама. а будь они одного возраста или разного... сейчас ведь случаются браки с большой разницей в возрасте и совсем без нее
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:42
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Ну уж нет. "Просто рассказ" может быть нейтральным, осуждающим или воспевающим/восхваляющим. Если "просто рассказ в блоге" написан в хвалебном духе и распиарен до вхождения в топ - это пропаганда.
|
Расскажите мне, каким именно образом этот рассказ был распиарен?
Вы уверены, что автор блога имел к этому отношение?
Или, быть может, пиарили другие, и таки пару не стоит обвинять в публичных "проявлениях семьи" с целью привлечь в свою "секту" окружающих????
Цитировать ·
|