жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 23:52   #3461
alk02
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
А может и правда снять около работы, а свою комнату сдать, причем желательно огромной семье из Средней Азии с кучей детей разных возрастов, пусть моя алкашня порадуется
Ширится, растёт заболевание
Старый 10.03.2011, 23:54   #3462
Пандора
Элита

Какое такое заболевание?

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 10:00
ответ для Пандора , на сообщение « Какое такое заболевание?:) »
alk02
Ветеран

Цитата:
Какое такое заболевание?
Вредить соседям таким образом тоже не выход. Вы представьте только, что Вам малочисленная азиатская семья сотворит из комнаты, а если они затопят соседей снизу? Да и попробуйте потом их попросить покинуть помещение. В общем, "не плюй в колодец".
Старый 11.03.2011, 11:04
ответ для LВасечкина , на сообщение « Ужас какой. После таких постов... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
Ужас какой. После таких постов понимаешь, что бывает ещё хуже чем у нас. Собрать бы таких жильцов в одну квартиру/дом/остров и не видеть бы их не слышать.

Если есть возможно взять ипотеку, почему бы и нет? Многие ведь живут с ней и ничего Если бы я не сидела в декрете, взяла бы не задумываясь. Живем один раз и на всякое г... нервы тратить, характер у нас точно портится от такого соседства.

Я тоже поплакаться пришла. Мы с августа выставили на продажу нашу коммуналочку. И о чудо! Нашелся покупатель с ипотекой. Собрали все документы (а их банк требует ох как много), сидим ждем подтверждения. И тут одна из соседок отказывается продавать. Точнее говорит, что нашла покупателя на свою комнату, который дает больше чем выходит от продажи квартиры. Вранье, конечно. НО КАК ОНА НАС КИНУЛА! Это такой намек, чтобы ей больше денег дали. В общем, остаемся при своём.
Я её жильцов из Дагестана терпела только греясь мыслью, что скоро продадимся. Она сама не живет, сдает.
Одно радует, что мы теперь живем в отдельной квартире, сняли однушку. Завтра буду свою комнату показывать под сдачу, раз пошла такая пьянка
И всё равно считаю, что всё что ни делается к лучшему и буду надеяться, что "Бог не Тимошка, видит немножко"...
Всем желаю побольше радости в жизни и позитивных мыслей
Так а всё уже совсем сорвалось? Может она поймет, что никто ничего не добавит, у людей же итак ипотека, и сдастся?
Про Тимошку это точно. Наша стучальщица на работе достучалась начальнику - на праздниках подскользнулась и ногу себе сломала. Теперь правда и со сломанной ногой на работу таскается - она ж самый лучший незаменимый работник в отличии от нас.... но вроде пока не записывает ничего
Старый 11.03.2011, 11:09
ответ для Zavertka , на сообщение « Так а всё уже совсем сорвалось? Может... »
Zavertka
Элита

Пандора, я вам очень сочувствую... у нас тоже наплывами, МОП правда не портят. Может решиться на ипотеку на еще одну комнату в месте по спокойнее, а эту сдавать и будет страховка на черный день, если что будете ипотеку гасить деньгами от сдачи - пока платите из зарплаты, они будут накапливаться, а если что пригодятся. А когда все выплатите, продадите обе комнаты и купите квартирку
Старый 11.03.2011, 12:26
ответ для alk02 , на сообщение « Вредить соседям таким образом тоже не... »
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marianna_fomina Посмотреть сообщение
КАк я вас понимаю, тоже греюсь мыслью что недолго в коммуналке осталось жить, и боюсь что что-нибудь не так пойдет
А то что снимать решили это вы молодцы, нервы дороже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтобы всё пошло ТАК.
а по-поводу отдельной квартиры, это дааа, мы молодцы . Даже не верится иногда, что нет соседей (как мало человеку для счастья надо

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
Вредить соседям таким образом тоже не выход. Вы представьте только, что Вам малочисленная азиатская семья сотворит из комнаты, а если они затопят соседей снизу? Да и попробуйте потом их попросить покинуть помещение. В общем, "не плюй в колодец".
Согласна, что это не выход. Лучше просто сдать комнату, без мыслей насолить.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав(с)

Последний раз редактировалось LВасечкина; 14.03.2011 в 20:13.
LВасечкина is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 12:46
ответ для LВасечкина , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
Да это я так, шутю Конечно, я никогда так не сделаю. А жаль

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Пандора, я вам очень сочувствую... у нас тоже наплывами, МОП правда не портят. Может решиться на ипотеку на еще одну комнату в месте по спокойнее, а эту сдавать и будет страховка на черный день, если что будете ипотеку гасить деньгами от сдачи - пока платите из зарплаты, они будут накапливаться, а если что пригодятся. А когда все выплатите, продадите обе комнаты и купите квартирку
Я думаю, может просто квартирку в ипотеку купить с первоначальным взносом=стоимости комнаты Не хочется из коммуналки в коммуналку переезжать

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтобы всё пошло ТАК.
а по-поводу отдельной квартиры, это дааа, мы молодцы . Даже не верится иногда, что нет соседей (как мало человеку для счастья надо

Согласна, что это не выход. Лучше просто сдать комнату, без мыслей насолить.
Конечно, не выход! Да я бы и не смогла так поступить

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 14:12   #3468
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Так а всё уже совсем сорвалось? Может она поймет, что никто ничего не добавит, у людей же итак ипотека, и сдастся?
эх, знать бы что у этого человека в голове. Ей и так больше денег получается, если по долям рассчитывать. Мы с соседкой уступили. Ну вот опять согласимся сейчас на её условия, а она еще запросит. И ведь не подписывает бумаги, всё ей некогда... Банк ещё не одобрил квартиру, ответ на след. неделе ждали. Но соседка уже сказала, что на сделку не придет, т.к. она может продать дороже (хаха). Ужас, в общем, когда неизвестность такая. Агент покупателей в шоке, да мы все в шоке.

Цитата:
Да это я так, шутю Конечно, я никогда так не сделаю. А жаль
Я думаю, может просто квартирку в ипотеку купить с первоначальным взносом=стоимости комнаты Не хочется из коммуналки в коммуналку переезжать
Тоже думаю, что если уж и брать ипотеку, то только на отдельное жилье. А коммуналки нафиг нафиг...
LВасечкина is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 14:37   #3469
atamanka
Активный участник

Я хоть и съехала с комуналке, но могу сказать одно. У меня подруга живет в комуналке на ВО.
У них всего 3 комнаты и вы не поверите - живут дружно!! Я бы сказала по-семейному. Причем две комнаты сдаются, а подруга одно хозяйка. Может в силу возраста проживающих или чего другого, но у них очень чисто в МОП, все хранится на кухни и в корридоре (в.т. холодильники, стиралки) - короче не комуналка а сказка! И это при том что у них кошка (у подруге) и два йорика у соседей. Все трое дружно бегают по общему коридору. Ну и сейчас там просто детсад на выезде - мальчик 4 лет, совсем малыш (года нет) ну к лету в третий комнате пополнения ждут.
Я когда прихожу - завидую белой завистью - в такой комуналке я бы снимала и снимала )))
atamanka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 16:29   #3470
Йоканьга
Элита

Я даже в дружной коммуналке не хочу жить... все равно хочется быть хозяйкой в своей квартире или квартирке Мечтаю встать утром, нормально принять душ, чтобы никто над душой не стоял, на кухне позавтракать, эх... а так я даже ребенка лишний раз не беру с собой из комнаты...

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка