А на сколько сильно вы устаете за день? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: А как сильно Вы устаете за день?
Совсем не устаю 22 5.08%
Устаю, но не сильно 102 23.56%
Устаю, но жить еще можно 217 50.12%
Очень сильно устаю 92 21.25%
Голосовавшие: 433. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 16:09
ответ для nata24 , на сообщение « А на сколько сильно вы устаете за день? »
Laidy
Ветеран

день на день не приходится, но согласна с большинством - дальше становится все легче и легче)
Laidy is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 16:23
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nata24 Посмотреть сообщение
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?
Меня так удивляет, КАК можно уставать с одним ребенком? лафа ж! Его ж поле зрения можно всегда держать! Наверняка ситуации, когда одного вытаскиваешь из шкафа, а второй уже руками в унитазе вам не знакома.

Ох чувствую щаз тапки от страдающих полетят

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 16:33   #63
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Меня так удивляет, КАК можно уставать с одним ребенком? лафа ж! Его ж поле зрения можно всегда держать! Наверняка ситуации, когда одного вытаскиваешь из шкафа, а второй уже руками в унитазе вам не знакома.

нууу это смотря какой ребенок. если шило в попе и не успеешь оглянуться он уже в унитазе купает кошку или режет мамино платье в шкафу (ситуации выдуманные), если лезет без конца как баран в одно и то же место или выделывает фокусы неожиданно когда ты соверешно этого не ждешь и пытаешься хоть что то сунуть в рот (т.к. покушать можно только 2 раза сутки днем когда ребь спит или ночью когда уже улегся на ночноый сон). НО 2 е детей это вообще жесть конечно по сравнению даже с одним шилопопиком
Старый 11.03.2011, 16:40
Kamea
Наш человек

Выматывалась к вечеру примерно до полутора лет, сейчас 2 - уже можно договориться, да и самостоятельный стал, может играть сам. Реально устаю только, когда ребёнок болеет.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 21:29
Мамутя
Активный участник

К вечеру выматываюсь, иногда даже срываюсь на малышке, потом плАчу и корю себя.
Мамутя is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:35
ответ для Мамутя , на сообщение « К вечеру выматываюсь, иногда даже... »
Сашуля Капризуля
Ветеран

Цитата:

+ 1000000

Я уже забыла про эти слова "усталость", "нет сил" - просто надоело об этом думать .
Устаете - тогда снизьте планку требований к себе и ребенку!!!!!! И не парьтесь! Через пару недель у нас будет сестренка, мои Стрельцы никогда на месте не сидели! Дом напоминает поле боя!!!!
Тоже целыми днями одна с ними , на няню денег нет, папы ВСЕ работают - не новость. Я просто начала получать удовольствие от нахождения сдетьми. Они спокойно моют посуду, загружают белье в машинку, подметают, пылесосят, и даже делают со мной омлет и кашу! .. и т.д. потому что половину времени я трачу именно на это. А вот остальное время только им. И пусть я не поглажу бельё, не накрашусь, и не сотворю чудо -ужин, моя цель - счастливые дети, а это возможно только при счастливой маме!!!!!

Удачи Вам

Сашуля Капризуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:37   #67
Сашуля Капризуля
Ветеран

Цитата:

Кстати про унитаз: Очень часто вылавливаю из него мноржество интересных предметов (губка для мытья, носки, саморез 12 см, монеты, мыло...) ХЗорошо, что воду оттуда не пьют..

Сашуля Капризуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:49
Natusik:)
Элита

Автор, скоро будет легче, потерпите. А зачем Вы все время ходите и собираете игрушки? Я убираю за сыном игрушки 2 раза в день - перед дневным сном и ночным, иногда перед приходом мужа. Это ж свихнуться - весь день ходить и что-то подбирать. Старайтесь отдыхать - поспать, например, с ребенком.
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:54
oxanka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nata24 Посмотреть сообщение
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?
Под каждым вашим словом подпишусь! у меня абсолютно все тоже самое, даже дочка примерно того же возраста, что и ваша.

Я Оксана.
oxanka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 22:55   #70
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Кстати про унитаз: Очень часто вылавливаю из него мноржество интересных предметов (губка для мытья, носки, саморез 12 см, монеты, мыло...) ХЗорошо, что воду оттуда не пьют..
А у меня пьет

Добавить сообщение