Хэлп! что делать с родителями - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 11:13
ответ для chervyachok , на сообщение « Хэлп! что делать с родителями »
GolubMA
Участник

Я не считаю что свадьба это только праздник для двоих!! Несомненно главные герои праздника жених и невеста и все будет крутится вокруг них, но и о гостях тоже нужно думать, причем обо всех!!! Если делать праздник для себя, то зачем вообще звать гостей?? Отпразднуйте вдвоем... Идея с рестораном мне кажется не очень удачна...тем более если родители не знакомы...им будет не очень комфортно, еще и если молодых не будет. НО это мое личное мнение.
Старый 12.03.2011, 11:19
Badger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chervyachok Посмотреть сообщение
почему-то очень мало людей задумываются о том, что свадьба-это день двоих любящих людей...а не день для всех-всех -всех!
То есть, родители это все-все все, а славная молодежная компания - не все? Лично я бы поняла, если бы мне мой сын сказал, что он с будущей женой вдвоем будет праздновать - это типа их и только их праздник. Я бы не обломалась. Но, ведь приглашенные все-таки будут? Значит, получается родители не входят вообще в круг значимых людей их и в патибас пригласить обломно? Я, лично я, бы к молодежной компании не присоединилась бы. Но хотела бы получить приглашение. И сама бы позвала. С какими хотят лицами, с такими пусть и сидят. Может они сами скажут, ну вас, дорогие, организуйте-ка нам ресторан. Но отправлять их в ресторан, без их желания и альтернативы, учитывая тот факт, что они толком не знакомы, не стала бы. Моя подруга совершила фатальную ошибку на свадьбе посадив своих родителей и родителей мужа, которые были толком не знакомы, за один столик. Реально, вместо праздника они напрягались, а после ныли, что ужас - мама невесты просила выключить Малера и поставить Сердючку, а папа жениха поднял тост до того, как его официально поднял тамада. Сейчас они прекрасно общаются, но те негативные эмоции до сих пор вспоминают, хотя люди воспитанные и приличные, просто с немного разными укладами в жизни.
Badger is offline  
Старый 12.03.2011, 12:38
Nik.Juliana
Ветеран

У меня на свадьбе не было банкета. И совместной прогулки-фотосессии с родителями тоже не было.
Происходило всё так: сначала жених с друзьями и его родителями приехали на лимузине к моему дому (родители на лимузине в жизни не катались и для них это было очень приятно, да ещё и с шампусиком и музыкой, которая ИМ нравилась), потом был выкуп, а после выкупа был мини-фуршетик у меня дома где-то на 30-40 минут. Это было сделано ещё и для моей бабушки, которая не могла поехать на регистрацию по причине слабого здоровья, а так хоть дома с нами посидела и сфотографировалась. Потом мы поехали во дворец (на этот раз ехали мы, свидетели и МОИ родители, которые так же раньше не катались на лимузине и которым тоже было приятно с нами проехаться до дворца). После регистрации у нас был заказан фуршетный зал прямо во дворце на час, где и гости, и родители могли нас спокойно поздравить, выпить-перекусить и т.п. После мы + молодёжь сели в лимузин и поехали кататься-фотграфироваться, а родители (тоже на тот момент были не сильно знакомы, встречались 1 раз перед нашей свадьбой) поехали одни с несколькими СВОИМИ близкими родственниками к себе домой, а другие, соответственно, к себе и отпраздновали там сами. Никто не был в обиде!
Nik.Juliana is offline  
Старый 12.03.2011, 13:57
ответ для Nik.Juliana , на сообщение « У меня на свадьбе не было банкета. И... »
GolubMA
Участник

Цитата:
Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
У меня на свадьбе не было банкета. И совместной прогулки-фотосессии с родителями тоже не было.
Происходило всё так: сначала жених с друзьями и его родителями приехали на лимузине к моему дому (родители на лимузине в жизни не катались и для них это было очень приятно, да ещё и с шампусиком и музыкой, которая ИМ нравилась), потом был выкуп, а после выкупа был мини-фуршетик у меня дома где-то на 30-40 минут. Это было сделано ещё и для моей бабушки, которая не могла поехать на регистрацию по причине слабого здоровья, а так хоть дома с нами посидела и сфотографировалась. Потом мы поехали во дворец (на этот раз ехали мы, свидетели и МОИ родители, которые так же раньше не катались на лимузине и которым тоже было приятно с нами проехаться до дворца). После регистрации у нас был заказан фуршетный зал прямо во дворце на час, где и гости, и родители могли нас спокойно поздравить, выпить-перекусить и т.п. После мы + молодёжь сели в лимузин и поехали кататься-фотграфироваться, а родители (тоже на тот момент были не сильно знакомы, встречались 1 раз перед нашей свадьбой) поехали одни с несколькими СВОИМИ близкими родственниками к себе домой, а другие, соответственно, к себе и отпраздновали там сами. Никто не был в обиде!

+100