РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 00:18   #9371
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то спрашивал про Загребину и КС - сделала все отлично!
Шов аккуратный, никаких проблем не было - на 5 сутки уже как сайгак бегала, будто и не было ничего - это правда еще наверно индивидуально все.
я скажу то же самое
она меня кесарила, правда я уже на 4 как сайгак носилась))))

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 02:32   #9372
Милена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anetta_2308 Посмотреть сообщение
Ну,замечательно! Вы уже родили,теперь будете устраивать переполох из-за того,что вас душит жаба! Ну так и не платили бы,бесплатные роды никто не отменял! А своими заявлениями и проверками роддом вы не напугаете,эта тема давно обсуждается,но ничего не меняется. Зато тем,кому предстоит рожать,жизнь усложните! Мало нам было нервотрёпок с договорами,так теперь ещё это.
Ни какой переполох я не устраиваю, а уж запугивать роддом тем более не собираюсь. И как я могу усложнить жизнь, тем, кому рожать? Бред. Если у вас проблемы с заключением договора с роддомом, так и не заключайте, бесплатные роды никто не отменял! или идите в другой , а может здесь ценник гуманее)), жаба душит? Если по факту заданных вопросов ни чего сказать не можете, просто не пишите на мои посты, идите мимо...
Милена is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 09:36   #9373
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
Я на Вас тоже не кричала, не надо преувеличивать
Любой договор можно оспорить в судебном порядке. Или может быть, Вы, юрист или адвокат?
Что-то по вашим репликам этого не скажешь.
Если, Вы, по факту заданных вопросов ни чего сказать не можете, просто не пишите на мои посты, идите мимо...

Нервы я себе трепать не собираюсь, я пока дома, не работаю и могу себе позволить ввязаться в тяжбу и самое главное мне самой это интересно. И если еще найдутся девочки, кто то же захочет написать заявление, то почему бы и нет.
Оспорить можно любой договор, вы правы Только с разным результатом Если в договоре стоит ваша подпись, она не подделана, на момент договора вы были в здравом уме и твердой памяти, но при этом вы не читали внимательно документ и поэтому теперь недовольны, это только ваши личные трудности, роддом здесь абсолютно ни при чем! Введение в заблуждение доказать крайне трудно, даже когда оно действительно имеет место быть, а уже в вашем случае и подавно))
Роддом, как вам здесь уже верно написали, предоставляет сервисные услуги, платных родов - именно родов, вообще не существует! У вас их и бесплатно принять обязаны. Вы платили не за акушерское пособие в родах или врачебную помощь, это противозаконно, вы оплачивали комфорт, дополнительные услуги.
Читать надо доки, которые подписываете, повышать свою юридическую грамотность, а не кричать потом, что вас обманули.
Если заняться с новорожденным на руках нечем - идите в прокуратуру, хотя в вашем случае это совершенно бесполезно.
И да, предвосхищая вопрос, я - юрист

Цитата:
Ни какой переполох я не устраиваю, а уж запугивать роддом тем более не собираюсь. И как я могу усложнить жизнь, тем, кому рожать? Бред. Если у вас проблемы с заключением договора с роддомом, так и не заключайте, бесплатные роды никто не отменял! или идите в другой , а может здесь ценник гуманее)), жаба душит? Если по факту заданных вопросов ни чего сказать не можете, просто не пишите на мои посты, идите мимо...
Ой, а что ж вы сами-то бесплатно не пошли рожать? Вычет захотелось получить?

По теме: жесть вообще, вместо того, чтобы радоваться, что все прошло хорошо и родился здоровый ре, из-за пары тысяч себе нервы трепать и еще другим гадить
Только все налаживаться стало с договорами, а из-за проверок прокурорских опять все встать может, скажем кое-кому "спасибо"Вот люди бывают

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 11:48
ответ для Madam , на сообщение « Ну, тогда заключите - ездить к ней... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, тогда заключите - ездить к ней будете на поздних сроках, она вас отслеживать будет, анализы если что посмотрит, может скорректирует назначения вашего врача...
Тем более если непредсказуемо - важно, чтобы вы знали, что ваш врач к вам приедет все равно. А когда среди толпы незнакомых людей появляется хотя бы 1 знакомое лицо - уже придает уверенности в том, что будет хорошо!
Подругу она же кесарила экстренно, поэтому когда я услышала ее фамилию в родилке - мне стало так спокойно.

Удачи!!!

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 12:12
ответ для *Белка* , на сообщение « Оспорить можно любой договор, вы... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Я на Вас тоже не кричала, не надо преувеличивать
Любой договор можно оспорить в судебном порядке. Или может быть, Вы, юрист или адвокат?
Что-то по вашим репликам этого не скажешь.
Если, Вы, по факту заданных вопросов ни чего сказать не можете, просто не пишите на мои посты, идите мимо...

Нервы я себе трепать не собираюсь, я пока дома, не работаю и могу себе позволить ввязаться в тяжбу и самое главное мне самой это интересно. И если еще найдутся девочки, кто то же захочет написать заявление, то почему бы и нет.
Вы мне не указывайте - куда мне идти и как отвечать! мужу своему указывайте!
Я вам ответила по существу, а уж если мой ответ вас не устроил - это ваши проблемы.

И не стоит оценивать мои реплики на профпригодность - ибо вы сами же сели в лужу и просто не хотите этого признать!

И уж только стоит позавидовать вам, что помимо этого у вас больше заняться нечем.
Из-за таких как вы приостанавливается заключение договоров, а беременные переживают зря - надо думать не только о себе, но и о том, к чему может привести ваша деятельность.
В этом случае ни к чему хорошему она привести не может - ибо родовспоможение они оказывают по сертификату, а вы платите только за сервис.
Вы считаете себя самой умной, а в РД, конечно, работают все дураки - юристы там просто так штаны протирают.

Нужно было узнавать нюансы еще до родов. А не поднимать теперь кипиш на пустом месте.
Из чистого любопытства затевать судебную тяжбу - это вообщеза гранью моего понимания!
Хотя если заняться нечем - самое то дело...

Вам советую идти сюда - О возврате налоговых вычетов за платные роды
Там ведь уж крутые специалисты наверняка сидят - скажут Вам, что вы безусловно правы и "бегите бегом в Прокуратуру. Управы на них нет!"

За сим тему для себя закрываю и еще раз повторю - флаг вам в руки!
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 12:49
ответ для *Белка* , на сообщение « Оспорить можно любой договор, вы... »
*Anetta*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Оспорить можно любой договор, вы правы Только с разным результатом Если в договоре стоит ваша подпись, она не подделана, на момент договора вы были в здравом уме и твердой памяти, но при этом вы не читали внимательно документ и поэтому теперь недовольны, это только ваши личные трудности, роддом здесь абсолютно ни при чем! Введение в заблуждение доказать крайне трудно, даже когда оно действительно имеет место быть, а уже в вашем случае и подавно))
Роддом, как вам здесь уже верно написали, предоставляет сервисные услуги, платных родов - именно родов, вообще не существует! У вас их и бесплатно принять обязаны. Вы платили не за акушерское пособие в родах или врачебную помощь, это противозаконно, вы оплачивали комфорт, дополнительные услуги.
Читать надо доки, которые подписываете, повышать свою юридическую грамотность, а не кричать потом, что вас обманули.
Если заняться с новорожденным на руках нечем - идите в прокуратуру, хотя в вашем случае это совершенно бесполезно.
И да, предвосхищая вопрос, я - юрист

Ой, а что ж вы сами-то бесплатно не пошли рожать? Вычет захотелось получить?

По теме: жесть вообще, вместо того, чтобы радоваться, что все прошло хорошо и родился здоровый ре, из-за пары тысяч себе нервы трепать и еще другим гадить
Только все налаживаться стало с договорами, а из-за проверок прокурорских опять все встать может, скажем кое-кому "спасибо"Вот люди бывают
+100000
*Anetta* is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 12:52
ответ для Милена , на сообщение « Я на Вас тоже не кричала, не надо... »
*Anetta*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Милена;57936708[COLOR=black
Нервы я себе трепать не собираюсь, я пока дома, не работаю и могу себе позволить ввязаться в тяжбу и самое главное мне самой это интересно. И если еще найдутся девочки, кто то же захочет написать заявление, то почему бы и нет.[/COLOR]
А вообще,мне как-то непонятно,вы недавно родили и теперь вам нечем заняться,кроме как судебными разбирательствами? Странная вы мамочка! ИМХО
*Anetta* is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 00:23
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Наталик_))
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
вот вам девушка топик) изучайте))

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:03
ответ для Наталик_)) , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Мonica Lewinski
Участник

Кто знает, карантин сняли?
Мonica Lewinski is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:04
ответ для Мonica Lewinski , на сообщение « Кто знает, карантин сняли? »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мonica Lewinski Посмотреть сообщение
Кто знает, карантин сняли?
Была в РД 11го. карантин еще был. Спросила у врача, сказали должны были 9го снять, но пока у заведующего руки не дошли. Может уже и сняли...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение