|
|
13.03.2011, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
про досуг- кино скачать можно, приготовить вкусный ужин...
|
таки это бытовухой попахивает
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Большинство советует эксель
|
+1
я тож месяц экселем попользовалась. а сейчас не пользуюсь вообще- все в голове по полочкам
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
это как?
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Большинство советует эксель
|
поддержу. в Экселе удобнее всего. и главное индивидуально. настроил все и вперед.
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
а я больше люблю дома с мужем смотреть кино чем ходить в кинотеатр. дома никто не мешает, не хрустит над ухом, не ржет как конь. да и в туалет без потери сюжета сходить можно

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
ну спасибо!
может вы и правы, конечно, но в свое время нам нравилось  а еще на природу шашлыки делать экономно выезжали 
а сейчас я уже пересмотрела весь репертуар кинотеатров, испробовала меню многих кафе (хотя в Пост сложнее)и ооочень хочется "домашнего варианта"  но пока рано
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от galchonock
отдых - кино, кафе и прочее - тут можно сократить капитально, но не знаю тогда как устраивать тот редкий досуг, когда мы с мужем можем побыть вдвоем
|
Кстати, зависит от того, а когда Вы можете проводить этот досуг. Театр не хотите освоить?
можно не идти на Ульяну Лопаткину и купить весьма бюджетные билеты. А елис учесть ,что в театре Вы скорее всего не будете покупать поп-корн и колу, то получится дешевле чем в кино  В кино надо ходит не тогда ,когда дорого а тогда, когда выгодно. Но это сильно зависит от того, когда Вас отпускают развлекацца.
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
с игрушками обычно та же ситуация. Напокупаем своим чадам "всего самого лучшего". Между тем, они вполне были бы счастливы и половиной.
|
Оооо! Игрухи - это моя головная боль теперь. Ребенку некуда их складывать  Это при том, что в основном ящике для игрушек у меня сын баловался, спал в дневной сон, пока кровать делали, т.е. ящик очень немаленький. Но я и не разорилась на них - у нас почти все игрушки купленные мной с Каруселевской охоты, т.е. 2-3 шт по 50р, остальные по 1-19р. "Дорогие" по 200-300р дарю на НГ и ДР
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:04
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну вещи же Вы не выкидываете. На ДО новые по интересной цене не сложно пристроить. А не по интересной - нафиг покупать  .
|
ну получается, что их раздариваю
Цитата:
Сообщение от MariaS
про досуг- кино скачать можно, приготовить вкусный ужин...
а продукты- можно составить меню примерное на неделю и продукты под него спланировать. и не покупать много лишнего. тогда и выбрасывать минимум придется. про косметику- определить, что вам нужно и не покупать лишнего- пятую тушь, десятую подводку и тп. мне еще в этом деле помогает такой момент- что то хочу купить, но останавливаю себя- думаю- куплю завтра. если это что то действительно нужно- все равно куплю, если нет- то просто забуду, передумаю, перегорю...
|
спасибо за советы
я тоже стараюсь так, но с едой получается так - если покупаю по минимуму и потом чего-то не хватает обязательно, бегу в ближайший магазин, где много дороже, чем в гипермаркете, в общем, надо тренироваться рассчитывать
косметики у меня не много, но я мало ей пользуюсь и она высыхает или срок годности проходит, а иногда ведь надо подкраситься 
про отдых - дома да, хорошо, но дома каждый день, а по выходным ведь хочется вне дома, в кинотеатре ведь лучше кино смотреть  и в кафе не надо самой готовить, посуду мыть и меню разнообразнее 
конечно, в целях экономии, можно все сократить, но тогда я не буду понимать ради чего мы с мужем работаем как проклятые  , если даже отдохнуть не можем по-человечески, утешаю себя тем, что ради детей
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Кстати, зависит от того, а когда Вы можете проводить этот досуг. Театр не хотите освоить?
можно не идти на Ульяну Лопаткину и купить весьма бюджетные билеты. А елис учесть ,что в театре Вы скорее всего не будете покупать поп-корн и колу, то получится дешевле чем в кино  В кино надо ходит не тогда ,когда дорого а тогда, когда выгодно. Но это сильно зависит от того, когда Вас отпускают развлекацца.
|
а как же бутеры с рыбой в буфете?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 23:06
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
|
В театр ходим, конечно  Давно освоили 
Правда как-то все реже и реже получается - то билетов уже нет, то дорого, то по времени не получается
Про кино, согласна, надо выбирать время побюджетнее до 16.00 ходить
|
Цитировать ·
|