МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 13:22
ответ для гипербола , на сообщение « у меня, на удивление, прошло все... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
у меня, на удивление, прошло все довольно гладко, меня буквально за пару часов определили, мой же дежурный врач стал лечащим (ой , как мне было стыдно, до этого гинекологи были только женщины, хотя со страху было на тот момент все равно), и когда я выложила целый ворох гормонов/узи/назначений и пр. , то со мной разговаривали очень адекватно. Да и муж мой суетился, достал всех, наверное Именно после больнички я поняла, что выбрала в мужья именно ТОГО мущщину
У вас заведующий был наверное. Комличенко Эдуард отчество забыла...

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:26
ответ для DeTKa , на сообщение « У вас заведующий был наверное.... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
У вас заведующий был наверное. Комличенко Эдуард отчество забыла...
нет, там два отделения, в моем была Ким дальше не помню как , а врач Стасюкевич Владимир Антонович , молодой и очень фанатичный доктор
Старый 15.03.2011, 13:27
ответ для Anyutka , на сообщение « Думаю, с 18.00 Я буду позже... ... »
///Мечтающая///
Элита

[QUOTE=Anyutka;58075864]Думаю, с 18.00
Я буду позже...

Главное - не переноси чужие проблемы на себя... у нее эндометриоз, а утебя может его ен быть!
Хорошо обследуйся и обсуди с врачем реальную необходимость операции...

Спасибо, Анют....я надеюсь мы без этого.....я правда очень люблю все на себя переносить и только плохое, почему-то я на это запрогромирована....
Старый 15.03.2011, 13:37   #6334
DeTKa
Наш человек

Цитата:
нет, там два отделения, в моем была Ким дальше не помню как , а врач Стасюкевич Владимир Антонович , молодой и очень фанатичный доктор
Ну да - ну да.... забыла совсем, там же направо и налево

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:37   #6335
Margo_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
я 3 часа сидела в палате, со страшным кровотечением, пока уже плакать не начала, чтобы меня (привезли на скорой оставили в палате и все) посмотрел врач.
ужас какой....уроды убила бы нах таких врачей
Старый 15.03.2011, 13:43
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
гипербола
Элита

Предлагаю больше не писать об этом, дабы не пугать девчонок, думаю, что и без нас им хватает волнений
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:46   #6337
Margo_
Активный участник

Цитата:
Предлагаю больше не писать об этом, дабы не пугать девчонок, думаю, что и без нас им хватает волнений
да мы не из пуглывых если что я просто психическая если бы со мной такое произошло...то переживаю за врача что бы я с ним сделала
Старый 15.03.2011, 13:56   #6338
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Я согласная...Это давно в прошлом, сейчас светит солнце и у наших Беременнюшек все будет хорошо!!!!!!!!
Старый 15.03.2011, 14:02
ответ для Margo_ , на сообщение « да мы не из пуглывых если что :073: я... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от корса2007 Посмотреть сообщение
спасиб за ответ
сейчас по тел сказали, что 2500, а что там за показатели на нескольк листов? а нормы по Крюгеру?
и еще, КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям плясать охота
Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Чем эта лаборатория лучше других? Для чего такое количество показателей на несколько листов?
я не очень разбираюсь ( там объём,консистенция ,вязкость ,запах,PH и так далее / резистентность, дыхательная способность,андротест по кристализации спермы/,нормальные,старые , со всякими деформациями/потом 6 показателей про разное движение/сперматогония,сперматоцит,сперматида,потом 11 пунктов всяких грибков,палочек,кокков,потом 16 пунктов- всякие тельца, эпителии,зерна,число живых,мёртвых, концентрация сперматозоидов и так далее). Нам нравится,просто нельзя даже сравнивать с "отпиской " из Отта (правда может что-то поменялось,в Отта сдавали в 2008)

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Ясное солнышко, вы чтобы не переживать, сдавайте ХГЧ с разрывом 2-3 дня, растет, значит все ок...где-то читала так девока боялась, что до 12 недель так бегала проверяла
на ранних сроках действительно это так,но не до 12 недель( не хочу пугать Ясное солнышко,у неё всё будет хорошо),просто Вам отвечаю, что рост ХГЧ на определенном сроке ,к сожалению не говорит о том ,что там всё хорошо ,потому что потом плацента сама его вырабатывает (проверено на себе).
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:30
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Если еще ХЧГ сдавать, разоримся! Это же 420 руб. Вместе с взятием.

Отправили меня в дневной стационар, вот теперь ездить не ближний свет. А дюфастона аж 4 таблетки назначили.

А еще врач говорит, что к ней в марте я третья прихожу с долгим бесплодием и беременностью, пришли еще 2 после эко с естественной беременностью после 10 и 5 лет.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение