Про тяжелый материнский выбор - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете 50 7.26%
Просто не разрешите 378 54.86%
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?" 29 4.21%
Просто разрешите 157 22.79%
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус 74 10.74%
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь 29 4.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 689. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 14:09   #641
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Объясните, почему не занятся сексом в отсутствиии родителей дома?

Почему именно на ночь, чтобы сделать эти трахи достоянием всего семейства?
Можно я объясню почему?В той ситуации,которую я наблюдала,и мальчик и девочка часов до 16 учились,потом бежали на подработку,домой возвращались около 20 -21 часа.Родители и те и другие в 19-20 уже дома,и все выходные тоже.Вопрос-когда?
Виоллета is offline  
Старый 15.03.2011, 14:10
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Про тяжелый материнский выбор »
Коси
Небожитель

Я бы предпочла, чтобы моя гипотетическая кровиночка подтрахивалась, пока мамо на работе, чем вела совместное хозяйство или полусожительствовала. Рано еще жизнь усложнять.
Коси is offline  
Старый 15.03.2011, 14:11   #643
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
, а если купилка не выросла, значит родители не были еще достойны заводить детей.
Я именно так и считаю. есть возможность жить отдельно-ради Бога, живи с МЧ или дамой, строй семью, детей рожай.

Нет, значит с такими вещами надо подождать.

к слову, я вообще не сильно за сожительство и какие-бы то ни было серьезные отношения со всеми вытекающими до тех пор, пока голова на место не встанет и не начнет МЧ или девушка сам себя обеспечивать.
Pchelka_05 is offline  
Старый 15.03.2011, 14:12
ответ для :-/ , на сообщение « :)):))я имела ввиду то, как вы описали... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Вы не правы, командовать детям, с кем им и где трахаться интереснее, видимо. Потом только плачутся обычно, почему ребенок в притоне/приюте живет, а не с родителями, или с тем, кто ему постоянно изменяет, но зато у супруга есть и жилплощадь, и прочие матблага. И у всех есть место для секса, а это ведь главное в жизни.
так это как в том анекдоте: " сначала мне мешала приводить домой девушек мама, теперь мешает жена!"

Ну если нет у человека понятия. нет тормозов. нет такого слова в лексиконе "надо", а есть только слово "хочу".....
это должны родители привить.

И вот ту еще говорили - бабушка дома - типа нельзя
а почему? если хочется? бабушка это помеха. а мама с папой ночью в соседний комнате не помеха? надо не думать об этом - если приперло - скидывать одежды и кидаться в омут любви - че уж ночи то ждать
а потом и на уроки можно - что там у нас в 8-ом классе- то - ну на культурологию например, или там на литературу.

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
я имела ввиду то, как вы описали процесс а не состав у4астников))) хотя там тоже бывают показывают школьниц таких, которые уже раз по 5 на второй год в каждом классе оставались
ну вот - я же говорю - надо стремиться к хорошему кино - а не к сериалам которые одни клуши смотрят.
Good Housekeeping is offline  
Старый 15.03.2011, 14:13
ответ для pos" , на сообщение « так тут все сплошняком себе в 17... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
так тут все сплошняком себе в 17 квартиры купили (ну или сняли)
а по теме не полностью обеспечивающие, но начинающие что то делать вместе для себя и для дома.
А что конкретно они могут делать? Пол помыть или со стола за собой убрать, или вместе уроки сделать? (что вряд ли их заинтересует, коль дан зеленый свет на свободный трах)...
Не могу другого придумать, что могла бы сделать полезного и нужного школьница, которую мой оболтус привел бы домой.

Симбиоз is offline  
Старый 15.03.2011, 14:13   #646
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Я именно так и считаю. есть возможность жить отдельно-ради Бога, живи с МЧ или дамой, строй семью, детей рожай.

Нет, значит с такими вещами надо подождать.
Нет, я имела в виду, что родителям ведь тоже должно быть неприлично заниматься сексом за стенкой от своих детей. Поэтому либо они должны себе прикупить/снять сразу две квартиры (одну использовать для секса) или не заводить детей вовсе по такой логике. А то дочери должно быть стыдно смотреть в глаза родителям после секса, а родителям нет?
Старый 15.03.2011, 14:16   #647
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
так это как в том анекдоте: " сначала мне мешала приводить домой девушек мама, теперь мешает жена!"

Ну если нет у человека понятия. нет тормозов. нет такого слова в лексиконе "надо", а есть только слово "хочу".....
это должны родители привить.

...
Вот с этим полностью согласна.
Старый 15.03.2011, 14:16
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Про тяжелый материнский выбор »
Марлиз
Старожил

Мужу и его брату разрешали приводить девушек домой ТОЛЬКО в выходные когда родители на даче. Родители отзванивались за 2 часа и проблем не было. Муж благодарен своиим родителям за понимание и доверие. Всем бы таких свекровей как у меня.
Старый 15.03.2011, 14:16   #649
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Нет, я имела в виду, что родителям ведь тоже должно быть неприлично заниматься сексом за стенкой от своих детей. Поэтому либо они должны себе прикупить/снять сразу две квартиры (одну использовать для секса) или не заводить детей вовсе по такой логике. А то дочери должно быть стыдно смотреть в глаза родителям после секса, а родителям нет?
Родители уже купили себе квартиру, пока с них хватит. И полное право имеют в этой квартире сексом занимаццо и вообще чем хотят (вещи разбрасывать там или посуды не мыть)))
А вот у детей все впереди еще.
Пусть приложат усилия, свое что-то выстроят, а потом и поглядям.

Я же не приду в гости к дочери или сыну с семьей и не начну там сексом занимаццо с мужем.
Pchelka_05 is offline  
Старый 15.03.2011, 14:18
ответ для pos" , на сообщение « не не означает. просто не очень понятна... »
Василина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
не не означает. просто не очень понятна позиция "квартира моя, ты тут никто, и половую жизнь можешь начать только обзаведясь личным жилищем"
Вы утрируете. Не помню, чтобы кто-то запрещал заниматься сексом в принципе, просят лишь уважать некоторые правила, принятые в конкретной семье. Ну, и не забываем об ответственности.

Люди обзаводятся собственным жилищем и в 25, и в 30, а сексом начинают заниматься гораздо раньше, не вмешивая в это родителей, хотя бы из чувства уважения. Или уважать нужно только желание собственного чада заниматься сексом у мамы под боком?
Василина is offline  

Закрыто