МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 14:34
ответ для Solnishko84 , на сообщение « я не очень разбираюсь ( там... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
на ранних сроках действительно это так,но не до 12 недель( не хочу пугать Ясное солнышко,у неё всё будет хорошо),просто Вам отвечаю, что рост ХГЧ на определенном сроке ,к сожалению не говорит о том ,что там всё хорошо ,потому что потом плацента сама его вырабатывает (проверено на себе).
Да, контроль хгч - это не панацея, но если есть деньги, то для самоуспокоения можно сдавать (что я и делала, т.к. у меня у знакомой именно по плохому росту хгч выявили проблему, а потом уже на узи подтвердили внематочную), после 9 недель мне врач сказал, что хгч уже нет смысла сдавать - он имеет значение и показателен именно на ранних сроках (на 8-9 неделе его уровень может даже немного упасть и это нормально).

Кстати о мнительности беременных сужу по себе - боялась внематочной и замершей, сдавала хгч, врач говорил, что хгч прекрасный, внематочная маловероятна (после 6 недель сказал вообще забудь про нее - хгч на уровне, матка растет хорошо, болей никаких нет - все в ажуре, если бы была внематочная, то она бы уже себя проявила или по симптомам или по анализам), замершей боялась до 12-недельного узи (чуть не расплакалась от радости когда сердечко дали послушать), да что греха таить - до сих пор боюсь
Когда хгч сдавала он всегда был даже великоват для расчетного срока (на недельку опережал) - начиталась про повышенный хгч, боялась пузырного заноса и отклонений всяких в итоге на узи тоже срок поставили на неделю и 1 день больше, чем расчетный
Сейчас новый период (2-ой триместр начался) и соответсвенно новые страхи В общем, надо меньше читать интернет (к сожалению я так не могу, т.к. в моем понимании - предупрежден - значит вооружен ), а лучше отключать беременным мозг на все 9 месяцев и включать уже после родов
Но все-таки один важный вывод я для себя сделала - если страхи выходят из под контроля и совсем душат (был период, что я аж спать плохо стала) - тут уж лучше успокоительные пить, чем себя и крошку так тиранить - пару дней успокоительных и ты снова чувствуешь себя человеком
Старый 15.03.2011, 14:39   #6342
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Если еще ХЧГ сдавать, разоримся! Это же 420 руб. Вместе с взятием.
Я сдавала в только что открытом отделении хеликса в котором в честь открытия целый месяц была акция - забор крови бесплатно - в итоге анализ обходился мне в 280 р. (это первый, потом еще и скидка по карте была - вроде 5%), а потом акция закончилась и приходилось еще 120 р. платить за забор крови (но я так только последние 2 раза сдавала )

Поищите, может еще в каких-нибудь лабах есть акции или скидки.
Старый 15.03.2011, 14:39
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
DeTKa
Наш человек

Ой, девы, слишком много мы знаем!!! Все проблемы от головы, как говорится, горе от ума.
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:54
Северная бабочка
Активный участник

У меня хеликс в соседнем подъезде, но учитывая лекарственное сопровождение, на хчг деньги мы вряд ли сможем выделить, хотя я бы с радостью. Мне сегодня сны дурные снились, надеюсь не вещие, как было с беременностью.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:56
ответ для DeTKa , на сообщение « Ой, девы, слишком много мы знаем!!! Все... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Я сдавала в только что открытом отделении хеликса в котором в честь открытия целый месяц была акция - забор крови бесплатно - в итоге анализ обходился мне в 280 р. (это первый, потом еще и скидка по карте была - вроде 5%), а потом акция закончилась и приходилось еще 120 р. платить за забор крови (но я так только последние 2 раза сдавала )

Поищите, может еще в каких-нибудь лабах есть акции или скидки.
я думаю, что в той же ЖК можно сдавать ХГЧ платно. и выйдет уж точно дешевле

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Ой, девы, слишком много мы знаем!!! Все проблемы от головы, как говорится, горе от ума.
это - да...к великому сожалению

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 15:04
Северная бабочка
Активный участник

У нас ЖК делает платные анализы в хеликсе, так что это не намного дешевле. Плюс направление врача нужно.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 15:05   #6347
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
У нас ЖК делает платные анализы в хеликсе, так что это не намного дешевле. Плюс направление врача нужно.
врач тебя как минимум 1 раз должна отправитть на ХГЧ. а потом- договорись, чтобы дала еще парочку платно.
не разоритесь, зато поспокойнее будет

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 15.03.2011, 15:07
ответ для Anyutka , на сообщение « врач тебя как минимум 1 раз должна... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
врач тебя как минимум 1 раз должна отправитть на ХГЧ. а потом- договорись, чтобы дала еще парочку платно.
не разоритесь, зато поспокойнее будет
В ЖК не отпраляют на ХГЧ!
отправляют только в 12 недель тогда когда делают скрининг по крови на пороки.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 15:35
ответ для Larelin , на сообщение « В ЖК не отпраляют на ХГЧ! отправляют... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
В ЖК не отпраляют на ХГЧ!
отправляют только в 12 недель тогда когда делают скрининг по крови на пороки.
Ого.
Была уверена, что в ЖК не будут разговаривать даже, если нет УЗИ, подтверждающего маточную беременность ну и ХГЧ, конечно же...
мда.
Сорри, не права тогда.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 15.03.2011, 15:41
ответ для Anyutka , на сообщение « Ого. Была уверена, что в ЖК не будут... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ого.
Была уверена, что в ЖК не будут разговаривать даже, если нет УЗИ, подтверждающего маточную беременность ну и ХГЧ, конечно же...
мда.
Сорри, не права тогда.
Расскажу только свой опыт.
Пришла к доктору-задержка 9 дней, тест 2 полоски.
Говурю-так и так.
Она отлично.
На кресло смотреть не отправила, т.к. история моя чудная и сорвать Б. побоялась.
Но я уже сразу ее поставила в известность, что иду на узи-она орадовалась и все.
Говорит узи лучше меняч увидит.
Записала в карточку - беременность раннего срока.
Larelin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение