| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
15.03.2011, 14:35
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Но угроза неврозов этих реальна. И, следовательно, нежелание снимать паранджу абсолютно рационально.
|
Но неврозы возникают именно из-за иррационального страха снять паранджу. Где-то так...
Те, для кого это не табу, неврозом страдать не будут, даже если наденут паранджу по рациональным причинам - чтоб камнями не закидали и не обсмеяли.  Как я не страдаю, когда хожу в бассейн в купальнике
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вот-вот... Вам тоже пытались объяснить, что раз вы не приемлете гомосексуализм, то вы - латентный гей  Или какие там у вас еще ментальные блоки? Неужели вы считаете гомосексуализм извращением (или помягче - девиацией), лишь потому, что быдло-сосед их "п-сами" называет и плюет им вслед? 
Речь то идет не о физической опасности, а о внутренних запретах. Они не могут снять паранджу,не потому что отстреливают или обсмеивают, а потому, что не могут  И возможные неврозы их от этого 
|
Вот с этим не соглашусь.
Одежда и форма(способ) секса это абсолютно разные вещи.
Мусульманка в Африке (т.е. голая, без паранджи) все равно (если она не извращенка или не совращенная) не будет заниматься сексом в извращенной форме. Потому что это не заложено в нас природой.
Одежду (в том числе и паранджу) мы сами себе придумали, а а способ детородности был продуман без нашего участия.
Только Господь хотел как лучше, сделал так, чтобы способ делать детей доставлял нам удовольствие, ну а человек, как всегда пошел дальше и перевернул все с переда назад с ног на голову
ИМХО
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:44
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
способ детородности был продуман без нашего участия.
|
А если секс для меня - это не только способ детородности? Если это способ доставить удовольствие действительно любимому человеку? И да, этот человек одного со мной пола?
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:54
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Вот с этим не соглашусь.
Одежда и форма(способ) секса это абсолютно разные вещи.
Мусульманка в Африке (т.е. голая, без паранджи) все равно (если она не извращенка или не совращенная) не будет заниматься сексом в извращенной форме. Потому что это не заложено в нас природой.
Одежду (в том числе и паранджу) мы сами себе придумали, а а способ детородности был продуман без нашего участия.
Только Господь хотел как лучше, сделал так, чтобы способ делать детей доставлял нам удовольствие, ну а человек, как всегда пошел дальше и перевернул все с переда назад с ног на голову
ИМХО
|
Все таки ЧАСТЬ гомосексуалистов таковыми являются от природы. Либо гормональный сбой, либо скрытый гермафродитизм, либо еще чего-то... Вот для них секас с противоположным полом также не приемлем, как для нормальных людей - со своим  И это заложено в них природой. И ежели общественность на них давит, то начинаются кокрас  всякие неврозы вплоть до суицидов или смены пола  Ну и к тому ж, так получилось, что сейчас секас - это не только способ получения потомства, но и способ общения, способ получения удовольствия, способ снять напряжение и тыпы  А для этих целей секасом можно заниматься с обезь кем угодно. И вот тут-то вступают в силу внутренние табу, которые ограничивают выбор партнера
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Но неврозы возникают именно из-за иррационального страха снять паранджу. Где-то так...
Те, для кого это не табу, неврозом страдать не будут, даже если наденут паранджу по рациональным причинам - чтоб камнями не закидали и не обсмеяли.  Как я не страдаю, когда хожу в бассейн в купальнике 
|
Да. Но мы говорим об абсолютно иррациональном, болезненном нежелании сторонников однополых браков прислушиваться к аргументам противоположной стороны. Никакими их внутренними табу это не объясняется. А вот, поди ж ты!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:13
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Да. Но мы говорим об абсолютно иррациональном, болезненном нежелании сторонников однополых браков прислушиваться к аргументам противоположной стороны. Никакими их внутренними табу это не объясняется. А вот, поди ж ты!
|
Условно говоря, они хотят ходить без паранджи, и чтоб их при этом камнями не забрасывали. Но общество к этому еще не готово, а они отказываются прислушаться к иррациональной (с их точки зрения) аргументации общества
UPD Похоже, я пересидела в этом топеге  . Читаю топик про землетрясение и аварию на Атомной электроСтанции, и встреченную там аббревиатуру АС воспринимаю совершенно извратным способом
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:14
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Условно говоря, они хотят ходить без паранджи, и чтоб их при этом камнями не забрасывали. Но общество к этому еще не готово, а они отказываются прислушаться к иррациональной (с их точки зрения) аргументации общества 
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Не поняла, чем будут затронуты Ваши интеерсы, как гетеросексуального мужа, если будет зарегистрирован законодательно брак двух однополых людей? 
|
Когда на 135 странице топика человек задает вопрос, которому собственно были посвящены почти все предыдущие страницы...
Скажите, а вам не достаточно просто того, что есть группа людей, которая так считает? Которая осознает и формулирует свои интересы именно таким образом, вне зависимости от того, понимаете вы причины этого или нет? Вот часть населения считает, что интересы геев не ущемлены. А геи считают, что все-таки ущемлены.
Не кажется ли вам, что ситуация абсолютно зеркальна - одна группа людей продвигает свои интересы, а другая считает это наступлением на свои?
Или вы, как Таша, считаете, что вы "очевидно правы", а ваши оппоненты "очевидно не правы"?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:25
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Когда на 135 странице топика человек задает вопрос, которому собственно были посвящены почти все предыдущие страницы...
Скажите, а вам не достаточно просто того, что есть группа людей, которая так считает? Которая осознает и формулирует свои интересы именно таким образом, вне зависимости от того, понимаете вы причины этого или нет? Вот часть населения считает, что интересы геев не ущемлены. А геи считают, что все-таки ущемлены.
Не кажется ли вам, что ситуация абсолютно зеркальна - одна группа людей продвигает свои интересы, а другая считает это наступлением на свои?
Или вы, как Таша, считаете, что вы "очевидно правы", а ваши оппоненты "очевидно не правы"?
|
Вообще-то, мы с Вами дискутируем с начала этого топа, и если я помненяла аватарку, то это ничего не значит.
Я не считаю продвижение интересов одной группы населения априори наступлением на интересы другой группы населения.
Если у меня будет документ, что я женилась, никак лично на Ваших интересах не скажется, ИМХО.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
...
|
Да. Это хороший пример в том смысле, что он наглядно показывает: наряду с тенденцией отказа от традиций существует тенденция возвращения почти уже ушедших традиций. Ислам возраждается в почти уже светских регионах.
|
|
Цитировать ·
|