|
|
16.03.2011, 13:55
|
#1
|
Элита
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: ул. Асафьева
Сообщений: 1 619
|
Что сделать их желтков?
Подскажите пожалуйста! Делала безе, осталось 4 желтка, не могу придумать, куда их применить. Заранее спасибо!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 14:04
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Пирог есть вкусный со сливами.. сейчас найду
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 14:06
|
#3
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Пирог со сливами/Torta di prugne
К слову у меня остались белки ( у вас как я поняла их уже нет  ) и я сделала сверху безе.
Фрукты думаю можно взять и другие, но желательно сочные. Яблоки наверное не подойдут... С грушами скорее всего будет лучше.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 14:20
|
#4
|
Элита
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: ул. Асафьева
Сообщений: 1 619
|
Спасибо  , классный пирог, как раз сейчас в магазин пойду, вечером отчитаюсь!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 14:37
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Пожалуйста, отпишитесь потом с чем делали!
Тесто получается довольно жидкое, примерно как на шарлотку
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 14:45
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: СПб, Партизана Германа
Сообщений: 8 276
|
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 15:21
|
#7
|
Banned
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 6
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
|
ничего себе так много можно из желтков сделать)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 16:27
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 4 307
|
Песочный торт, очень вкусно. На торт нужно 3 желтка.
Ещё варианты, куда можно пристроить желтки.
__________________
Many men, many minds.
My house is my castle.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 19:20
|
#9
|
Элита
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: ул. Асафьева
Сообщений: 1 619
|
Всем спасибо за подсказки, обязательно всеми воспользуюсь т.к. тема желтков для меня актуальна.
Пирог испекла, выглядит симпатично. Пробовать буду только утром (я сладкое только по утрам ем  ), вечером мужа накормлю. Делала со сливами, купила в Окее, большие, импортные, не кислые, что жаль, т.к. для пирога было бы лучше кислые, мне кажется. Слив ушло значительно меньше чем в рецепте, наверное потому, что порезала их крупно, как в рецепте, надо было мельче, тогда бы больше поместилось...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 21:26
|
#10
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Всем спасибо за подсказки, обязательно всеми воспользуюсь т.к. тема желтков для меня актуальна.
Пирог испекла, выглядит симпатично. Пробовать буду только утром (я сладкое только по утрам ем  ), вечером мужа накормлю. Делала со сливами, купила в Окее, большие, импортные, не кислые, что жаль, т.к. для пирога было бы лучше кислые, мне кажется. Слив ушло значительно меньше чем в рецепте, наверное потому, что порезала их крупно, как в рецепте, надо было мельче, тогда бы больше поместилось...
|
Надеюсь вам понравится)) Кислые конечно лучше, т.к. тесто сладкое.
Я тоже крупно резала, но у меня форма большая и укладывала плотно.
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|