|
|
16.03.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
А я когда не хочу в ответ орать или мне уже надоело одно и то же мусолить по тыщу раз, я мужу говорю: ты чего не слышишь, что у тебя не получается орать, голос слабоват, страху не внушает! и он иногда перестает орать 
|
Мой когда начинает заводиться, я молниеносно делаю сладкую рожу и нежно щебечу: да, милый, ты прав, милый, какой же ты у меня умный, милый...  Его тут же перекашивает, но желание скандалить пропадает и децибелы снижаются  Хотя я же знаю, кто в доме казел
|
|
|
16.03.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
А мы с предыдущим иногда такими уменьшительно-ласкательно-обзываниями обменивались, например, жопик  а потом как-то по привычки уже с мужем вначале отношений это вылетело, с нежностью в голосе, так он вообще офонарел! да, видимо, это гораздо страшнее, чем, например, круглолицая, при чем ладно бы правда была, а то, ну какая я круглолицая-то? у меня овальная форма лица!
Мне слово в слово такое же сказал, типа ты ж раньше серой мышью была, а сейчас стала расцветать!!!  нормальный вообще?! никто мне такого раньше не говорил, да потому что я такой и не была никогда! это они специально, чтобы опять-таки по самолюбию долбануть, фиг им!
Про частицу "не", это не только в стрессовой ситуации влияет так, это в любом состоянии частица "не" подсознанием не воспринимается, поэтому когда мы будем давать себе установки и загадывать себе хорошего мужчину, мы должны будем это делать только в утвердительном смысле, НЕ используя частицу "НЕ" 
|
а у нас обратное - я всегда была неотразима ни в одной луже....а сейчас к нему пристаю - ну скажииии что я красивая, грит а ты сама не знаешь? (типа отвали) и еще - какая-то ты слабая стала, все тебя хвалить надо...вот и делает из меня сильную
а ласковые слова у нас в семье - все производные от какашка)) Какашечка моя, какана, ну и т.д. Ребенок перенял  чуть что сразу - ты какашка!
|
|
|
16.03.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
ага, а раздражение все растет...  лучше действуй по первому плану 
|
да собираюсь уже в лабаз за капустой!
|
|
|
16.03.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Девчат! Выручите плиз.Ну оччччень надо
Мне в течение пары дней нужно инфу собрать для института, совершенно анонимно. Только возраст свой напишите в начале.
У нас в институте грядет очередная конференция Образование и семья. Поэтому попрошу развернуто ответить на три вопроса:
1. Какие специалисты для работы с семьей нужны сегодня?
2. Какими знаниями и умениями должен обладать специалист, работающий с семьей?
3. Нужно ли в каждом вузе всем изучать курс Педагогика и психология семьи?
(говоря о специалистах, желательно смотреть пошире, может, это будут юристы, рекламисты, кто угодно, а не только педагоги)
На всякий случай, заранее спасибо!
Жду в личку, чтобы топик не засорять :-)
|
|
|
16.03.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
ага, а он воспримет эту шутку, как унижение своего мужского достоинства перед его друзьями 
|
ну тогда тяжко...только один ответ - выходит, ты мое женское достоинство перед моими друзьями унизить хотел?
|
|
|
16.03.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а у нас обратное - я всегда была неотразима ни в одной луже....а сейчас к нему пристаю - ну скажииии что я красивая, грит а ты сама не знаешь? (типа отвали) и еще - какая-то ты слабая стала, все тебя хвалить надо...вот и делает из меня сильную
а ласковые слова у нас в семье - все производные от какашка)) Какашечка моя, какана, ну и т.д. Ребенок перенял  чуть что сразу - ты какашка!
|
А у нас все вокруг крысы, и мать и дети. вот и дети теперь также общаются, крысами друг друга называют
А вот спрашиваю, ты меня любииишь? - стандатный ответ: терпеть не могу. Это типа шутка юмора такая
|
|
|
16.03.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я когда нме букет суют - уже забываю, что мы в ссоре)))
|
А я перестала забывать, у нас с самого начала пошла такая тенденция, что цветы я получала только после драки, криков и разборок (особо травмирующих психику), так у меня цветы с разборками и начали ассоциироваться  так даже было такое, что на годовщину свадьбы цветы не подарил, потому что недавно ж дарил, понятно после какой ситуации, я после этого сказала, чтоб больше после ссор мне их даже не показывал, я цветам буду радоваться только по радостным поводам или просто так, но никак не после скандалов
|
|
|
16.03.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
эээээх.... я вот настраиваюсь))))
спасибо девочки за поддержку    что б я без вас делала!!!! прям плакать хочется, до чего ж вы хорошие!
|
Наоборот, лучше смейся, а не плач!
|
|
|
16.03.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
я тоже пытаюсь по полочкам раскладывать и все равно все за меня додумывает-передумывает, а потом еще и навязывает, что я так думаю!
а вот про таракашечки надо внимательнее подумать, т.к. все, что вначале нам кажется незначительным, потом является губительным, т.е. все нужно умножить хотя бы на 3, чтобы представить, что будет потом и понять, а смогу ли я для себя спокойно это принимать или это для меня принципиально, бывают для кого-то Недостатки!, а для кого-то тоже самое милые недостаточки, вот здесь надо и подумать, сможешь ли ты это спокойно для себя принять...
Я вот вспоминаю наше начало отношений и думаю, не ну дура ведь, ведь все сразу было понятно... просто надо было побольше обратить на эти "мелочи" внимание и не думать, ой, ничего, это исправится со временем (а не усугубится, как на самом деле). И ленивость с апатичностью проскочили практически сразу и жмотничество незаметно рядом проплыло, и склонность к необдуманным поступкам, да много чего и сразу, просто нужно было покритичнее смотреть...
А вот этот любимый крест, который обязательно нужно нести в неизвестном направлении и ради неизвестной цели вообще забудь, много таких любителей оправдывать свое бездействие этим крестом 
|
та ж фигня, про навязывание с загадочным видом - да понятно все....)) и что у меня, что у него))) только я дразню так, а он....ведется
про мелочи - ну если б мы все такие зоркие были в свое время...да и потом - а разве есть люди без таракашек??? и что, замуж не ходи...? просто обжегшись на молоке - еще подумать сто раз надо! Но, как я уже писала, мужики, которые женщину добиваются, сил каких-то вкладывают - и любят ее больше!)) Где-то читала такое про детей и мужчин)) что мужики любят вложенную в ребенку заботу, и чем больше мужика заставляешь нянчить ребенка, тем больше он его любить будет.... ага, заставишь его...
|
|
|
16.03.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Я тоже с детства оскорблений наслушалась, только вот почему-то кожа не нарастает
А про по-тихому обидеться прокатывает только в очень редких ситуациях, если делать так каждый раз, то начинается оборзевание и полное игнорирование ситуации, типа все ок, можно не реагировать 
|
вот и мне кажется, что тихо обижаться нужно когда человеку не все равно)))
а моего раздражает, когда я вся такая, как побитая собака или мокрая курица... обижусь и хожу надутая как индюк...
|
|
|