Клуб желающих развестись - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 17:29
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да уж...ну Окс, если ты все равно... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение

А я когда не хочу в ответ орать или мне уже надоело одно и то же мусолить по тыщу раз, я мужу говорю: ты чего не слышишь, что у тебя не получается орать, голос слабоват, страху не внушает! и он иногда перестает орать
Мой когда начинает заводиться, я молниеносно делаю сладкую рожу и нежно щебечу: да, милый, ты прав, милый, какой же ты у меня умный, милый...Его тут же перекашивает, но желание скандалить пропадает и децибелы снижаются Хотя я же знаю, кто в доме казел
Красявая бутявка is offline  
Старый 16.03.2011, 17:29
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « А мы с предыдущим иногда такими... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А мы с предыдущим иногда такими уменьшительно-ласкательно-обзываниями обменивались, например, жопик а потом как-то по привычки уже с мужем вначале отношений это вылетело, с нежностью в голосе, так он вообще офонарел! да, видимо, это гораздо страшнее, чем, например, круглолицая, при чем ладно бы правда была, а то, ну какая я круглолицая-то? у меня овальная форма лица!

Мне слово в слово такое же сказал, типа ты ж раньше серой мышью была, а сейчас стала расцветать!!! нормальный вообще?! никто мне такого раньше не говорил, да потому что я такой и не была никогда! это они специально, чтобы опять-таки по самолюбию долбануть, фиг им!

Про частицу "не", это не только в стрессовой ситуации влияет так, это в любом состоянии частица "не" подсознанием не воспринимается, поэтому когда мы будем давать себе установки и загадывать себе хорошего мужчину, мы должны будем это делать только в утвердительном смысле, НЕ используя частицу "НЕ"
а у нас обратное - я всегда была неотразима ни в одной луже....а сейчас к нему пристаю - ну скажииии что я красивая, грит а ты сама не знаешь? (типа отвали) и еще - какая-то ты слабая стала, все тебя хвалить надо...вот и делает из меня сильную

а ласковые слова у нас в семье - все производные от какашка)) Какашечка моя, какана, ну и т.д. Ребенок перенял чуть что сразу - ты какашка!

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:30   #4823
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
ага, а раздражение все растет... лучше действуй по первому плану
да собираюсь уже в лабаз за капустой!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:30
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Девчат! Выручите плиз.Ну оччччень надо
Мне в течение пары дней нужно инфу собрать для института, совершенно анонимно. Только возраст свой напишите в начале.
У нас в институте грядет очередная конференция Образование и семья. Поэтому попрошу развернуто ответить на три вопроса:

1. Какие специалисты для работы с семьей нужны сегодня?
2. Какими знаниями и умениями должен обладать специалист, работающий с семьей?
3. Нужно ли в каждом вузе всем изучать курс Педагогика и психология семьи?

(говоря о специалистах, желательно смотреть пошире, может, это будут юристы, рекламисты, кто угодно, а не только педагоги)

На всякий случай, заранее спасибо!
Жду в личку, чтобы топик не засорять :-)
Старый 16.03.2011, 17:31   #4825
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
ага, а он воспримет эту шутку, как унижение своего мужского достоинства перед его друзьями
ну тогда тяжко...только один ответ - выходит, ты мое женское достоинство перед моими друзьями унизить хотел?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:32   #4826
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а у нас обратное - я всегда была неотразима ни в одной луже....а сейчас к нему пристаю - ну скажииии что я красивая, грит а ты сама не знаешь? (типа отвали) и еще - какая-то ты слабая стала, все тебя хвалить надо...вот и делает из меня сильную

а ласковые слова у нас в семье - все производные от какашка)) Какашечка моя, какана, ну и т.д. Ребенок перенял чуть что сразу - ты какашка!
А у нас все вокруг крысы, и мать и дети. вот и дети теперь также общаются, крысами друг друга называют

А вот спрашиваю, ты меня любииишь? - стандатный ответ: терпеть не могу. Это типа шутка юмора такая
Старый 16.03.2011, 17:33   #4827
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
я когда нме букет суют - уже забываю, что мы в ссоре)))
А я перестала забывать, у нас с самого начала пошла такая тенденция, что цветы я получала только после драки, криков и разборок (особо травмирующих психику), так у меня цветы с разборками и начали ассоциироваться так даже было такое, что на годовщину свадьбы цветы не подарил, потому что недавно ж дарил, понятно после какой ситуации, я после этого сказала, чтоб больше после ссор мне их даже не показывал, я цветам буду радоваться только по радостным поводам или просто так, но никак не после скандалов
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 17:34
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « эээээх.... я вот настраиваюсь)))) ... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
эээээх.... я вот настраиваюсь))))

спасибо девочки за поддержку что б я без вас делала!!!! прям плакать хочется, до чего ж вы хорошие!
Наоборот, лучше смейся, а не плач!
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 17:35   #4829
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
я тоже пытаюсь по полочкам раскладывать и все равно все за меня додумывает-передумывает, а потом еще и навязывает, что я так думаю!

а вот про таракашечки надо внимательнее подумать, т.к. все, что вначале нам кажется незначительным, потом является губительным, т.е. все нужно умножить хотя бы на 3, чтобы представить, что будет потом и понять, а смогу ли я для себя спокойно это принимать или это для меня принципиально, бывают для кого-то Недостатки!, а для кого-то тоже самое милые недостаточки, вот здесь надо и подумать, сможешь ли ты это спокойно для себя принять...

Я вот вспоминаю наше начало отношений и думаю, не ну дура ведь, ведь все сразу было понятно... просто надо было побольше обратить на эти "мелочи" внимание и не думать, ой, ничего, это исправится со временем (а не усугубится, как на самом деле). И ленивость с апатичностью проскочили практически сразу и жмотничество незаметно рядом проплыло, и склонность к необдуманным поступкам, да много чего и сразу, просто нужно было покритичнее смотреть...

А вот этот любимый крест, который обязательно нужно нести в неизвестном направлении и ради неизвестной цели вообще забудь, много таких любителей оправдывать свое бездействие этим крестом
та ж фигня, про навязывание с загадочным видом - да понятно все....)) и что у меня, что у него))) только я дразню так, а он....ведется

про мелочи - ну если б мы все такие зоркие были в свое время...да и потом - а разве есть люди без таракашек??? и что, замуж не ходи...? просто обжегшись на молоке - еще подумать сто раз надо! Но, как я уже писала, мужики, которые женщину добиваются, сил каких-то вкладывают - и любят ее больше!)) Где-то читала такое про детей и мужчин)) что мужики любят вложенную в ребенку заботу, и чем больше мужика заставляешь нянчить ребенка, тем больше он его любить будет.... ага, заставишь его...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:37
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Я тоже с детства оскорблений... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я тоже с детства оскорблений наслушалась, только вот почему-то кожа не нарастает

А про по-тихому обидеться прокатывает только в очень редких ситуациях, если делать так каждый раз, то начинается оборзевание и полное игнорирование ситуации, типа все ок, можно не реагировать
вот и мне кажется, что тихо обижаться нужно когда человеку не все равно)))
а моего раздражает, когда я вся такая, как побитая собака или мокрая курица... обижусь и хожу надутая как индюк...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто