Клуб желающих развестись - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 17:38   #4831
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Возьму эту инструкцию на заметку, а то вдруг тоже принц подвернется только мне надо будет что-то думать с пунктом 2, не будет же мой принц мужу квартирку искать
а что, имхо оч благородно

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:40
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « и еще чего удумала - надо ему такие... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
и еще чего удумала - надо ему такие условия создать, чтобы он поборолся за лубов свою.. я вот заметила, что когда вроде так все получается гладко...ну встретились, взаимная симпатия, жить вместе, забеременела - свадьбу сыграли...они как-то не так переживают, как тогда, как когда он прикладывал усилия, чтоб добиться взаимности...на подвиги шел...
как сказал один мой знакомый - неее, жалко такие вложения терять!!!))) (сутками под окнами любимой дежурил, с МЧ ее дрался, когда она, вот как ты, еще точно не могла сказать, чего хочет, приехал сам, ее только забрал, сказал - фик с ними, с вещами, новые купим. истерики ее терпел с упреками... Только вот имхо она в этой связи борзеть стала неуемно, утвердилась, что тяжело ей его потерять будет, и стала такие закидоны устраивать...чуть ли не от любовника просила забрать.
+ тысяча! действительно оборзевают быстрее, чем если приходится добиваться...
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 17:41
ответ для Красявая бутявка , на сообщение « Ох уж эти сказки... Исчо... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Лер, сдается мне, мужику извиниться - это же серпом по яйцам. И добиться его извинений - что то из области фантастики. Может, попробуй с ним спокойно поговори, что такие шутки тебе неприятны и ты ды... И ты постараешься его простить, но просишь, чтобы это не повторялось. Он ведь сам будет до последнего ломаться, даже если сто раз пожалел - ни за что не признается

Ой ли... Смненила я себе тут любимый рингтончик "а я не хочу по расчету" на "я маленькая лошадка.... мне трудно нести мою ношу...." И тут на меня как посыпалось Я себя и правда, лошадью груженой ощутила. Побежала обратно менять
не получается разговорами! если он уже сел на любимого конька как-же-ты-меня-достала, то просто орет - я не буду с тобой разговаривать, не разговаривай со мной!!! И если я продолжаю - может и из комнаты выставить((( сказать что-то можно только уже после того, как помирились...и то не факт, что в позу не станет и не будет доказывать, что дебильные шутки у мужчин - это нормально, а кто на них обижается - та дура

ставь "лучшие друзья девушек это бриллианты"

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:43
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « [QUOTE=Nasa;58153324] А я когда не... »
-=Valeria=-
Мега-элита

[QUOTE=Сашенька 5;58164094]
Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение

А я когда не хочу в ответ орать или мне уже надоело одно и то же мусолить по тыщу раз, я мужу говорю: ты чего не слышишь, что у тебя не получается орать, голос слабоват, страху не внушает! и он иногда перестает орать
а я - выйди на улицу, там слушателей больше

но это тоже - как тряпка... и он не то, что орет, скорее оскорбляет(( что оч неприятно....

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:44   #4835
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
да та же ерунда... на меня орут, а у меня прям резко волна раздражения по телу снизу вверх, ну и, конечно, выходит куда надо
так вот и начинают друг на друге-то жениться мужики на мужиках, бабы на бабах, просто до нашей страны все медленнее доходит, а за границей-то сплошь и рядом
ну и нормальное такое веяние)))
свекровь ваще говорит, что мужиков надо согнать в резервации для работы, и выпускать по одному по мере физической необходимости. И на земле наступит покой и счсатье))) ДОМ2 по всем каналам вместо их дебильных новостей))) рестлинга не бует)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:45   #4836
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Мой когда начинает заводиться, я молниеносно делаю сладкую рожу и нежно щебечу: да, милый, ты прав, милый, какой же ты у меня умный, милый...Его тут же перекашивает, но желание скандалить пропадает и децибелы снижаются Хотя я же знаю, кто в доме казел
да-да, и это надо записать на подкорке, главное достать вовремя!!!!!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 17:46   #4837
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
вот и мне кажется, что тихо обижаться нужно когда человеку не все равно)))
а моего раздражает, когда я вся такая, как побитая собака или мокрая курица... обижусь и хожу надутая как индюк...
Ну почему опять, как собака, мокрая курица... Можно ходить, как обиженная королевна, просто не замечать с высоты своего положения побитые собаки точно всех раздражают - слабого только сильнее пнуть хотят

И я предлагаю тихое обижание как изменение стиля поведения, мне кажется, что мужу Валерии не хватает тишины и спокойствия - пусть и через игнор его любимого

Я ведь про себя уже писала, что у нас этот стиль был вначале - муж сел на шею, а теперь я ору в ответ - меняться начал. Но для меня орать - очень тяжело, т.к. от хамства я просто в ступор вхожу и теряюсь, а когда выхожу из ступора - вроде ругаться уже глупо, просто выясняю отношения спокойно... Но теперь, благодаря мужу - могу сразу ответить. Вот давеча дебилом сгоряча обозвала - первый раз себе позволила оскорбить - долго рассказывать за что... Так потом много чего сделал по дому, что уже и не ожидала...
Nasa is offline  
Старый 16.03.2011, 17:48
ответ для oxygen , на сообщение « с дочей он знаком, мы с ним год назад... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
перед НГ как раз мужу так и сказала, что это самое оптимальное решение. но он стал звонить ,упрашивать, обещать. говорю, пойми, мне надо взвесить все - уйти или остаться, но мне одной для этого надо побыть, а он "я тебя потом уже не приму, да ты и сама не вернешься!" ну вот и договорились снова попробовать.

а КСВ - это что?

ты прочитала инструкцию к жизни?))) уроки нам даются, пока мы их не усвоим. раз они повторяются, значит, не научились мы еще решать эти задачи.
А мне сказал про то, чтобы пожить отдельно, подавай на развод, никаких раздельных проживаний, либо живем, либо развод!
+1 про КСВ
В этой теории для меня остаются темные пятна без объяснений: что мы должны усвоить, чтобы нам перестали хамить и орать на нас чуть что?
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 17:51
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

КСВ - это мой диагноз :-)
Кризис Среднего Возраста.
Красявая бутявка is offline  
Старый 16.03.2011, 17:51   #4840
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девчат! Выручите плиз.Ну оччччень надо
Мне в течение пары дней нужно инфу собрать для института, совершенно анонимно. Только возраст свой напишите в начале.
У нас в институте грядет очередная конференция Образование и семья. Поэтому попрошу развернуто ответить на три вопроса:

1. Какие специалисты для работы с семьей нужны сегодня?
2. Какими знаниями и умениями должен обладать специалист, работающий с семьей?
3. Нужно ли в каждом вузе всем изучать курс Педагогика и психология семьи?

(говоря о специалистах, желательно смотреть пошире, может, это будут юристы, рекламисты, кто угодно, а не только педагоги)

На всякий случай, заранее спасибо!
Жду в личку, чтобы топик не засорять :-)
25 почти полных)))

1. а какие есть? ну эти, конфликтологи нужны без базара далее расписывать почему? ну и дет. психологи, т.к. дети наше все, а мы, усвоив советско-дедушкину манеру воспитания не уделяем нужного и должного внимания потребностям детской психики в каждый определенный период роста и у каждого отдельно взятого ребенка. К тому же проблема возникает, когда воспитание ребенка ложится на плечи юной матери (ну, скажем, 22-25). не имеющей ни должного опыта, ни нужных знаний, ни умных советчиков.
2. таки это....психологическими))) а какие есть, огласите весь список))) Доброжелательство, желание помочь (искреннее), без излишнего осуждения, всем проф. набором, включая грамотную речь и письмо. Вежливостью.. должен располагать к себе и вызывать доверие
3. ну...вот если б это плоды свои дало... особенно у мужской половины аудитории факультативными или семинарскими занятиями - не помешает)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто