|
|
16.03.2011, 21:43
|
#11
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756
|
Мне мама в детстве делала гоголь-моголь  . А сейчас страшно сырые яйца есть  .
Но может вы не боитесь
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:13
|
#12
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Мне мама в детстве делала гоголь-моголь  . А сейчас страшно сырые яйца есть  .
Но может вы не боитесь 
|
А вы читали остальные, кроме .первого? Автор уже с ними пирог испекла.
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:16
|
#13
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
А вы читали остальные, кроме .первого? Автор уже с ними пирог испекла.
|
А Вы читали? 
Автор писала, что тема желтков актуальна, они постоянно остаются
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:33
|
#14
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Мне в детстве гоголь-моголь из белков делали, а не из желтков........
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:41
|
#15
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 14 756
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Мне в детстве гоголь-моголь из белков делали, а не из желтков........
|
 Точно?  Может Вы путаете, потому что желтки белыми становятся после взбивания? Вообще-то гоголь из желтков, иногда из всего яйца.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:43
|
#16
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Нет не путаю. У моего папы хорошая память, он точно делал мне из белков
но настоящий конечно делается из белков и желтков вместе.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:56
|
#17
|
Элита
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: ул. Асафьева
Сообщений: 1 619
|
Мне делали гоголь-моголь из желтков. Я его до сих пор очень люблю, сырых яиц не особо боюсь,хотя, наверное, надо уже начинать бояться  да и вредно, наверное, столько желтков сырых съедать.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:11
|
#18
|
Мега-элита
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 4 307
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Пирог со сливами/Torta di prugne
К слову у меня остались белки ( у вас как я поняла их уже нет  ) и я сделала сверху безе.
Фрукты думаю можно взять и другие, но желательно сочные. Яблоки наверное не подойдут... С грушами скорее всего будет лучше.
|
Испекла этот пирог с замороженной вишней. Понравился. Правда, вместо сливок положила сметану. Пекла 35 минут.
__________________
Many men, many minds.
My house is my castle.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:16
|
#19
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от LZS
А Вы читали? 
Автор писала, что тема желтков актуальна, они постоянно остаются 
|
Просто гоголь-моголь это первое, что приходит в голову, когда остается желток. И автор, думаю, тоже об этом знает. Вещь очевидная.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:23
|
#20
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Люда-сан
Испекла этот пирог с замороженной вишней. Понравился. Правда, вместо сливок положила сметану. Пекла 35 минут.
|
Ух ты.. про вишню я как-то не подумала. Пекла только несколько раз со сливой. Вы её размораживали предварительно? А сметана жирная была?
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|