Я должна жить с его мамой?... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 12:04   #41
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пуп Семьи Посмотреть сообщение
Хитрожёлтая свекровь, однако. Ну она не совсем Вам чужая женщина, но, тем не менее, понимаю, сама при таких раскладах не зажелала бы работать на развлекания. Пусть там продаёт, тут хоть комнату покупает в 2ке (с перспективой выкупа второй комнаты, но это уже как раз Вашими силами). Рано или поздно здоровье ухудшится, придётся ухаживать за мамой. И переедет она болеть к Вам, и писец будет, вешалка стопицот пудоф. Но и выхлоп (ну меркантильна я) - комната (а на тот момент, скорее всего, квартира будет) достанется Вашей семье.
Да не будет она жить в комнате-то. И муж мне скажет: С каких это ... мама должна жить в коммуналке, а мы в квартире. Можно и ту на Урале не продавать и здесь жить вместе - экономия.
Старый 17.03.2011, 12:05   #42
Астравика
Элита

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Понимаете, муж наивно считает, что это у меня с головой что-то не в порядке, а мама, которая приезжает на Новый год к сыну с семьей (с двумя детьми), на мой глупый взгляд, могла бы хотя бы с мелким повозиться, погулять сходить, ну, или помочь в приготовлении пищи и прочее. Но, простите, мама, которая приехала, сложила ручки, ждет, чтобы ее отвезли (на машине) в театру, в кафе, в кино, в музей, пообедали все вместе, она свою тарелку даже до посудомойки не доносит, с мелким не просто не погуляла ни разу за две недели, а посюсюкала-то раз 5... Вот и у кого с головой не все в порядке? Как-то не очень хочется в принципе с ней жить, а уж взять в дом к себе еще одного "взрослого ребенка" вообще мысли не приходит в голову.
Ведь у нас есть свои дети, муж очень хочет третьего ребенка, детей надо не только кормить/одевать/обувать, надо их воспитывать, муж считает - спортом. Старшего уже 4 года возит хоккеем заниматься, а это ни много ни мало 5-6 раз в неделю, младшего через годик тоже в хоккей подтянет, времени на это много уходит.
как же она ездила на море? ведь маленький ребенок был же под ее присмотром? или ей кто-то еще помогал?
я бы ни на какое море с таким отношением бабушки к внуку ребенка не отпустила. А раз Вы пускали, значит доверяли присмотр. Что изменилось сейчас?
Астравика is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 12:06
ответ для Viala , на сообщение « На самом деле я не знаю хочет ли это... »
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
На самом деле я не знаю хочет ли это свекровь, но мой муж этого хочет (вот пусть и разбираются между собой).
Кстати, моя тоже любит театры/музеи и потому я с ней дочку отправляю. Мне самой с дочкой ходить лень. Младшие правда еще малы для музее/театров. Я с ними во всякие зоопарки и аквариумы хожу. Но это мне и самой нравится.
В последний раз она, когда была на Новом году у нас, она пошла в кино ,а восьмилетнего старшего даже не позвала с собой...
Старый 17.03.2011, 12:16
ответ для Астравика , на сообщение « как же она ездила на море? ведь... »
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
как же она ездила на море? ведь маленький ребенок был же под ее присмотром? или ей кто-то еще помогал?
я бы ни на какое море с таким отношением бабушки к внуку ребенка не отпустила. А раз Вы пускали, значит доверяли присмотр. Что изменилось сейчас?
Нет, никто не помогал там на море. Просто мы оплачивали сразу все: жилье, питание ,проезд, договаривались сразу даже с таксистами, денег давали с собой на всякие непредвиденности.
Да, я была настолько слепа своей любовью к мужу, что отпускала старшего с ней вдвоем. Просто, если я напишу, что мой старший ребенок был просто идеальным, Вы не поверите, никаких хлопот с ним не было ,он был... действительно идеальным: без капризов, не болезненный, самостоятельный, улыбчивый и нежный, ласковый. Последние 2 года, когда говорила ему, что он едет с бабушкой на целый месяц на море ,он рыдал крокодильими слезами и просил меня не отправлять с ней! (Я даже темку хотела на ЛВ завести, да как-то подумалось мне, что "чего это я буду жаловаться здесь"). Рыдал в голос: "Мамочка! Не отправляй меня с папиной мамой на море! Я Хочу с вами быть! Что я такого сделал вам с папой?" А папа, как больной орал, что Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОЕДЕШЬ! И ТОЧКА!
Девочки, сердце у меня обливалорсь кровью. А что было делать? В последний раз под ее "присмотром" дитя моего укусил енот, и ему делали 8! вакцин от бешенства. Больше я его не отпускаю с ней, просто не делаю ситуаций, в которых они оставались бы вместе.
Старый 17.03.2011, 12:17
ответ для lopotulya , на сообщение « Да что вы! Мне было бы сказано: Ты бы... »
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Да что вы! Мне было бы сказано: Ты бы сделала еще хуже!
Не знаю, с чего бы он это взял, но сказано было бы именно так.
Однажды, года 3 назад, свекровь приехала и у нее (простите) очень воняло изо рта. Кроме того ,что она не очень чистоплотна (моется, например, раз в 4-5 дней), меня смутило это тем, что ,возможно, есть какие-то заболевания желудочные или стоматологического характера. Ребенок не мог это выносить и сказал, что не будет спать в одной комнате с бабушкой, так как не можзет дышать. Ну, реально находиться даже на расстоянии 1-2 метров невозможно. Я мужу сказала, чтобы он осторожно поговорил с ней, вдруг надо какое-нибудь обследование, можем отправить сразу к доктору... Лучше бы я этого не говорила, он сказал ,что мне все кажется и мама ,наверное, сама все знает. Вот это мне тоже непонятно.
Жопэ

Цитата:
Да не будет она жить в комнате-то. И муж мне скажет: С каких это ... мама должна жить в коммуналке, а мы в квартире. Можно и ту на Урале не продавать и здесь жить вместе - экономия.
Временно, пока вы гасите свою ипотеку, можно и потерпеть. А с чего вы должны обихаживать и развлекать вполне трудоспособную женщину? Я в недоразумении от упёртых защищаний мужа соей мамы, ну вот как можно не понимать, что деньги, может, он и сэкономит, но может выйти всё так, что либо он рассорится с мамой, либо с Вами, и трындец семье, которую Вы так старательно строили.

Юмор - есть. Без него никак,иначе я помру,ведь жизнь и так не сладкая.
Готовлю - три кухни свободно.
Массаж - общий,эротический,оздоровительный...
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 12:20
ответ для lopotulya , на сообщение « Нет, никто не помогал там на море.... »
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Нет, никто не помогал там на море. Просто мы оплачивали сразу все: жилье, питание ,проезд, договаривались сразу даже с таксистами, денег давали с собой на всякие непредвиденности.
Да, я была настолько слепа своей любовью к мужу, что отпускала старшего с ней вдвоем. Просто, если я напишу, что мой старший ребенок был просто идеальным, Вы не поверите, никаких хлопот с ним не было ,он был... действительно идеальным: без капризов, не болезненный, самостоятельный, улыбчивый и нежный, ласковый. Последние 2 года, когда говорила ему, что он едет с бабушкой на целый месяц на море ,он рыдал крокодильими слезами и просил меня не отправлять с ней! (Я даже темку хотела на ЛВ завести, да как-то подумалось мне, что "чего это я буду жаловаться здесь"). Рыдал в голос: "Мамочка! Не отправляй меня с папиной мамой на море! Я Хочу с вами быть! Что я такого сделал вам с папой?" А папа, как больной орал, что Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОЕДЕШЬ! И ТОЧКА!
Девочки, сердце у меня обливалорсь кровью. А что было делать? В последний раз под ее "присмотром" дитя моего укусил енот, и ему делали 8! вакцин от бешенства. Больше я его не отпускаю с ней, просто не делаю ситуаций, в которых они оставались бы вместе.
В другом бы топике, конэшна, посоветовали бы прибить свекровь, но... Я б и без советов до этого додумалась. А как муж отнёсся к той ситуации?

Юмор - есть. Без него никак,иначе я помру,ведь жизнь и так не сладкая.
Готовлю - три кухни свободно.
Массаж - общий,эротический,оздоровительный...
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 12:22
ответ для Пенкусдуй , на сообщение « Жопэ Временно, пока вы гасите... »
lopotulya
Активный участник

Временно, пока вы гасите свою ипотеку, можно и потерпеть. А с чего вы должны обихаживать и развлекать вполне трудоспособную женщину? Я в недоразумении от упёртых защищаний мужа соей мамы, ну вот как можно не понимать, что деньги, может, он и сэкономит, но может выйти всё так, что либо он рассорится с мамой, либо с Вами, и трындец семье, которую Вы так старательно строили.[/QUOTE]

Ипотеку нам гасить еще 14 лет. Временно потерпеть, конечно, можно, только я даже пытаться не буду. Моей семье тогда конец. Я сразу отправлю его жить и работать на маму. Я женщина сильная, выдюжу.
Старый 17.03.2011, 12:22
ответ для lopotulya , на сообщение « Нет, никто не помогал там на море.... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Это могло быть совпадением. У нас вот что было. Мы поехали в семьей в местных национальный парк ака заповедник. Звери там наглые. Моя дочка села на камень перекусить. Знаете что случилось? Белка, которая в земле живет подбежала к дочке и выхватила у нее бутерброт, прямо из рук (хорошо хоть не укусила) У дочки от неожиданности и такой наглости кусок изо рта выпал. А была она со мной и с мужем, ни разу не с бабушкой.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 12:27
ответ для Пенкусдуй , на сообщение « В другом бы топике, конэшна,... »
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пуп Семьи Посмотреть сообщение
В другом бы топике, конэшна, посоветовали бы прибить свекровь, но... Я б и без советов до этого додумалась. А как муж отнёсся к той ситуации?
Не поверите, нормально, сказал, со всяким могло случиться. Была еще одна ситуация, ребенку было 3,5 года. Отправил муж маму и ребенка в цирк на Фонтанке, проводил их (машины еще не было), сам уехал на метро домой. Представление закончилось, они за ручку выходят из цирка, идут по переходу под Невским проспектом на ст.м. Гостиный двор. Мой послушный ребенок вырывает руку и скрывается в толпе! Она (спасибо и на этом) сразу к патрульным ментам (слава всевышнему! их на Невском пр. навалом), они по цепочке по рации быстро ребенка моего отловили...Вот было и так. Муж попереживал за маму! Чего она, бедная, натерпелась...
Старый 17.03.2011, 12:29
ответ для lopotulya , на сообщение « Я должна жить с его мамой?... »
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Wind of Change Посмотреть сообщение
Свекровь срочно замуж!
Муж был красавец балагур, настоящий мужик! И работящий, и детей вырастил (2 сына тоже), спортом занимался и детей к нему приучил! Все кругом любили его!
Так что разборчивая она...

Добавить сообщение